Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сцуко, вот ты занудный )))) (с)Оно везде продается ,мы это еще пару месяцев назад выяснили ad.gif Ты ответь прямо есть у вас или нет?, в след. раз когда заеду, чтобы купить сразу на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в курсе да, что тигуаны летом подорожали, а гольфы из-за акционных подешевели. кто б у меня его сейчас за 720 тр купил. Ну ты то знала об этом заранее :ph34r: Значит ты мне того, что я тебе, с точностью до машины конечно, не пожелаешь? :unsure: Ну вот желай добро людям после этого... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а чё там хоть за часы-то были? а то может только название "швейцарское"? ты че старый, забыл что ли уже Лоджия назывались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ОК, усе, иду работать, не отвлекаю больше! :rolleyes: слив засчитан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И вообще, обратите внимание, тема было сплошные тухли, но вот подняли нужную тему, зацепили и о-го-го! Можно даже экшен про размазывание какалова не читать в МК! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть конечноОно везде есть Ок, ты в воскресенье дома с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сцуко, вот ты занудный ))))Я же тебе уже пообещал пиво вместо часов ;) пиво за швейцарские часы? да он лопнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Только не говори что РХ г...о, ты же не катался я из прошлого поколения труба шатал кабриолет делал... и катался на нём , так чИто "ДДС!" (С) . Подробности - при встрече аксакалов... тут нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пиво за швейцарские часы? да он лопнет ))) ну так он уже сломал определил что г полное, поэтому много пива не просит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты с утра меня планируешь на RX катать? blink.gif Да мог заехать, но тогда в другой раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 слив засчитан) отсемафорили с броненосца "Чувашия"! давайте ближе к теме новинок ) Кто ещё не разделяет как и я оптимизм от новой Мазды 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто ещё не разделяет как и я оптимизм от новой Мазды 6? кубинец, ты всерьез рассчитывал на тотальное сходство с концептом? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 отсемафорили с броненосца "Чувашия"! давайте ближе к теме новинок ) Кто ещё не разделяет как и я оптимизм от новой Мазды 6? Может все-таки стоит дождаться живого образца и посидеть покататься, Не? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 То небось неделю будут делать, этот же Лексус biggrin.gif Не завидуй, я зато кроме то в сервис не езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну ты то знала об этом заранее :ph34r: это вполне было просчитываемо и не страдающим большой дальновидностью)Значит ты мне того, что я тебе, с точностью до машины конечно, не пожелаешь? :unsure: Ну вот желай добро людям после этого... :huh: а смысл? ты ж все-равно под женины требования прогнешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты че старый, забыл что ли ужеЛоджия назывались :D не, серьезно можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 отсемафорили с броненосца "Чувашия"! Там таких не пролывало, только "Чугуан" :lol: давайте ближе к теме новинок ) Кто ещё не разделяет как и я оптимизм от новой Мазды 6? Сюда её на тест-драйв: Следующая ямкО это вполне было просчитываемо и не страдающим большой дальновидностью) С Баффетом в одном кабинете на заседания сидишь? :D а смысл? ты ж все-равно под женины требования прогнешься :) Сказал на футбол, значит так на футбол, А сказал к маме, значит к маме! (с) На самом деле мне надо... Пора перевозить семью, а в квартире даже труб нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Сюда её на тест-драйв:Следующая ямкО кто снимал - пидорас конченный <_< Изменено 30 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) кто снимал - пидорас конченный <_< Не могу не согласиться конечно. Хотя регистратор по движению сам мог начать снимать, а в машине никого не было... Кста, а новую Ниву обсудили? Не Фрил конечно, но Ситроен со своим ДС и Лехус найдут свое отражение :ph34r: Изменено 30 августа, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а отдает паленые часы ну собссно, кто бы сомневался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Счас разберусь,выложу фото мазды 6 с автосалона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не могу не согласиться конечно. Хотя регистратор по движению сам мог начать снимать, а в машине никого не было... Кста, а новую Ниву обсудили? Не Фрил конечно, но Ситроен со своим ДС и Лехус найдут свое отражение :ph34r: колеса рулят, беру! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ничего я не собираюсь осмысливать.я располагала определенной суммой, а именно 1 млн 400 тыс. за эти деньги мне нужно было авто с полным приводом и нормальным дор.просветом плюс страховка. Тигуан был и есть максимально удовлетворяющий вариант. нравится мне он или нет - это другой разговор. мне надо на чем-то ездить и точка. на твой взгляд существует другой вариант? говори) зы - а ты что на меня накинулся-то?) может махнуть на "полный аут" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 выкладываю, о личных ощущениях сказать ничего немогу ,была там жена и она же снимала кстати посидеть в ней было проблематично - выпроваживали ,а в остальных ,хоть в последнем кайене пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 выкладываю, о личных ощущениях сказать ничего немогу ,была там жена бант дурацкий, а так ниччо жена) :wub: удачно женился ))) 6ка живьём кстати выглядит неплохо... но мафон :ph34r: можт ежели базовая 2 литра на штЫке , там не будет этого уродского мафона ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.