тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так там надо сначала авторизоваться! все объяснимо.ты регишься на сайте или хз где там.и после ты становишься челом на которого идут рассылки и прочий спам.т.к ты можешь быть потенцаильным клиентом и т.д в общем реклама и все такое. регся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наверное потому, что на эту шулушайку очередь на тест драйв как за хлебом в голодный год Ептель... чо творится-то :lol: По мне так, DS5 гораздо интереснее, даже DS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а на эту шулушайку - просят киа большой рекламодатель как и некие еще вот и думай почему так все устроенно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тогда зачем тебе тест драйв на эту шулушайку ? Это чтобы быть в теме... А то я не могу ее предметно облить грязью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это чтобы быть в теме... А то я не могу ее предметно облить грязью :D Не переживай.... За тебя это сделают другие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Dastine, я хочу поучаствовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это чтобы быть в теме... А то я не могу ее предметно облить грязью :D Ну так уже обливаешь :D Позвони по телефону и запишись, всяко и быстрее и надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Следующая тачкО мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дароф авточесальщики! :) а чо думаете про новый соренто? просто не пойму...толи погода, толи совсем плох стал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дароф авточесальщики! :) а чо думаете про новый соренто? просто не пойму...толи погода, толи совсем плох стал :ph34r: Да он по моему как бы сараем, так им и остался, чем в нем изменилось-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дароф авточесальщики! :) а чо думаете про новый соренто? просто не пойму...толи погода, толи совсем плох стал :ph34r: Гуано... Ну вот реально, совсем не столько денег он стоит. Внутри кореец, как кореец. Был бы дешевле, можно было бы думать, а так... Что то у корейцев какие то проблемы с самопозицированием возникли... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Следующая тачкО мазда 6 сильно и ёмко ;) III поколение ? ат или мкп ? про новый соренто? Знакомый ездит 2 год, проблем нет. Пересел с аутаXL, доволен. Шумка слабовата, как и на ауте S-Лана, прокатись на сонате, машины идентичны технически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Знакомый ездит 2 год, проблем нет. Пересел с аутаXL, доволен. кия лучше экселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Lis, а хл был откровением по ттх ? киа точно не хуже и не рассыпается. человек не разочарован совершенно, а на фоне нового "полного аута" так вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "полного аута" так вообще про это недоразумение речь и не ведём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это недоразумение готов купить гудзонский ястреб ) несмотря ни на какие увещевания аула.. скидос перевесил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 несмотря ни на какие увещевания аула.. скидос перевесил ) Ястреб такими темпами сам скоро перевесит это заплывшее недоразумение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скидос перевесил скидос на новьё.. и снова недоразумение.. или иначе совсем не продается?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 S-Лана, прокатись на сонате, машины идентичны технически Так меня и на Сонату заставят региться :D В выхи попробую заехать в салон Кийа и покачаю права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 видел вчера новый аут на дороге, недоразумение какое то... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ястреб такими темпами сам скоро перевесит это заплывшее недоразумение) порошу на личности не переходить! не нравится вам машин ваше дело, но уважайте мнение и выбор других людей! Я ничего не говорю про владельцев голубой нью)))) готов купить гудзонский ястреб )несмотря ни на какие увещевания аула.. скидос перевесил ) Ты же даже не знаешь что и как, а трещишь тут не по теме))) видел вчера новый аут на дороге, недоразумение какое то... :wacko: а мне нравится! и пох мне на мнение окружающих! [п.4.3.2 устное предупреждение. by Бесёнок] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а мне нравится!и пох мне на мнение окружающих! а чё заходил-то раз пох? давайдосвидания (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я ничего не говорю про владельцев голубой нью)))) Вот это кстати зря...давненько эта тема не всплывала! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 порошу на личности не переходить! не нравится вам машин ваше дело, но уважайте мнение и выбор других людей!Я ничего не говорю про владельцев голубой нью)))) Ты же даже не знаешь что и как, а трещишь тут не по теме))) а мне нравится! и пох мне на мнение окружающих! Переходи- не переходи на личности, килограммы никуда не денутся. видать правда режет глаза-то ))) Что до уважения, ты сам его не спешишь высказывать не смотря на правила рубрики...такшта как уже было сказано одним уважаемым .... "ДДС" (С) Кто нить уже видел убожество ренонисцан, которое запихнут на конвейер Таза? Вот это кстати зря...давненько эта тема не всплывала! :D За Вами выехали (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.