Хроник Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не смотря не мою нелюбовь к этой марке, но это Аурис лучше того Хомяка, который сейчас ездит. Кстати да, поинтереснее однозначно получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это я все проходил лет 7-8 назад... :ph34r: И на сочинском серпантине резиной чертил и т.д. Сейчас ты так не проедешь 100%, не поверишь, все трассы ползут 90-100кмч! Я в шоке! :ph34r: Камеры стоят за каждым знаком! Вот стоит знак 70кмч - пеш.пер. через 150м, через 100м стоит камера, проверяет :ph34r: Да и угомонился я уже давно, дети, ответственность, все такое... Я, даже когда один, жарю, если рядом мало машин. Вижу "напарника", сразу по тормозам, езжай, я не на болиде. так это было в июле, на кашкае тоже особо не повалишь, ехали 120-140. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так это было в июле, на кашкае тоже особо не повалишь, ехали 120-140. Подумалось... От меня заметно дальше :ph34r: Плюс на Новороссийск по станицам приличная часть пути, там траффика относительно мало, что ускоряет. Кстати, ехал наверняка не в новорос., что не говоришь куда? Или там попал в пробку и дальше статистика была уже не айс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Erex, а зачем ты вообще на машине решил поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Erex, ехал именно в новорос)) проезжали крымск, видели последствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Erex, ехал именно в новорос)) проезжали крымск, видели последствия... Кстати, если кто то говорил тебе, что дорога от Крымска до Новоросса - это последствия стихии - не верь, все там так и было! Помню на Мазде холодел уворачиваясь от ям :ph34r: Ну в любом случае, чтобы проехать 1700км за 17 часов, надо ехать со средней скоростью 100кмч! Это ОЧЕНЬ много! Потому я сначала и сказанул про гонки. Сколько расстояния у тебя получилось? Erex, а зачем ты вообще на машине решил поехать? Да много "за"... Во-первых, люблю я это дело, за баранку подержаться, Россию посмотреть. Во-вторых, заметно дешевле. К примеру, самолетом UT Air на мою семью выдал 60тыр с НН, 55 что ли с Мск туда-обратно слетать. Поезд минимум в 2.5 раза дороже. В-третьих, с детьми на машине лучше, потому как ты может перенести выезд в случае болезни или еще чего, сам себе хозяин, на юге можешь покататься (если по чуду трезвым оказался). В четвертых, вещей у детей заметно больше, чем у взрослых, все это на своем горбу тащить, да еще за детьми бегать - то еще занятие, а прикинь, что надо еще и на все погоды набрать... С моей точки зрения минус только в том, что приходится машину гнать по трассе, где сплошные ремонты, камни, палки и т.д. Но я и так между двух городов застрял, так что по трассе мотаюсь постоянно, минимум 2 раза в неделю, так что тут по фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Erex, там не 1700, сейчас точно не помню. менше было. я без остановок ехал... только заправиться и посцать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 всем абсцакалам доброго утра! как вам рестайл е класса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как вам рестайл е класса? фары какие-то "японские" стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как вам рестайл е класса? больше понравился рестайл рейнж ведровера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как вам рестайл е класса? Фары стали одни целым, наконец то :lol: Фотка маленькая, изменения особо не видны, но морда стала лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фары какие-то "японские" стали... это у твоей машины какие то японские :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фары какие-то "японские" стали... И колёса от аккорда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 VооDоо, так у них много вариантов дисков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С моей точки зрения минус только в том, что приходится машину гнать по трассе, где сплошные ремонты, камни, палки и т.д. Но я и так между двух городов застрял, так что по трассе мотаюсь постоянно, минимум 2 раза в неделю, так что тут по фик. ну да. машинку жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 как вам рестайл е класса? Растянутая и приплюснутая вольво S60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю всё идет к тому что скоро как и БМВ и Ауди будем только с линейкой по длинне различать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по мне с одной стороны прикольно получилось, а с другой самобытность 4 фар утеряна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это у твоей машины какие то японские ae.gif теперь не только у моей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброй ночи аулу.. ) что новенького ? B7 1.4Т приказал сдаваться )))) пробег 40 000 км отказы турбины ( замена), замена цепи, натяжителей. жор масла был небольшой ( 1 л на 10000 км) пинки дсг пока всего лишь доставляют ) вааааг B) Фидель, не гоняй чулочка , а то сладкая цена окажется придавленной куланцем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кузьмич, привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброй ночи аулу.. ) что новенького ? B7 1.4Т приказал сдаваться )))) пробег 40 000 км отказы турбины ( замена), замена цепи, натяжителей. жор масла был небольшой ( 1 л на 10000 км) пинки дсг пока всего лишь доставляют ) вааааг B) Фидель, не гоняй чулочка , а то сладкая цена окажется придавленной куланцем :D вот поэтому я и купил только такой Гольф .. жене и СЫНУ :wub: а все повелись ))) Хоть я и известен как любитель розЫгрышей.. есть 15 000 сообщений. надеюсь Киса кончЕла (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты ж на нем должен был на теннис или что там...приехать, Хэнк и Макс получается, были в курсе? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 есть 15 000 сообщений рад, что смог тебя на юбилей выудить :lol: молоток, чО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 рад, что смог тебя на юбилей выудить всё так и задумывалось)))) с днюхой ещё можешь поздравить меня.. тоже с опозданием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.