kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ахахахакубинец лютует в теме, смотрите, еще и процентов поднавесит :D кубинец включил кубинца :) Алексей, а что не так то? я ж не про какую выбрать форму чашки лифчика спрашивала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я ж не про какую выбрать форму чашки лифчика спрашивала)) а жаль! Это было бы куда угарнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а жаль! Это было бы куда угарнее )) с вашими вкусами вы тут насоветуете, что роскошный 4-й превратиццо в куцый 2-й :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 с вашими вкусами вы тут насоветуете, что роскошный 4-й превратиццо в куцый 2-й :D так я тоже могу сказать, что жму 210, но кто ж это видел? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кубинец лютует в теме, смотрите, еще и процентов поднавесит Повзрослел. :) Ему сейчас не до этой вашей ерунды... -_- роскошный 4-й А ну, давай заценим?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 До боли знакомо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Алексей, а что не так то? Рубрика называеццо "следующая тачкО", а не "следующие диски" , когда с машиной ошибалась толком никого не спрашивала, вот и с дисками сама давай .... как ты умеешь) Личку тоже никто не отменял) про ранее написанное про диски тереть уже не буду - лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Повзрослел. :) Ему сейчас не до этой вашей ерунды... -_- кубинец, поставь себе статус - флудераст, ибо постить кроме как в оффтопе - ты не способен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кстати, автору "настоящей" матчасти неплохо было бы узнать, что тот же ГОСТ 6321-69 на сегодня не действует, ну это так для справки Это всего лишь подтверждает тезис о том, что каждый видит то, что он желает увидеть. В то время как то что я хотела привести - так это не дату ГОСТов, а влияние серы из топлива. Как видно, из всего объема сгораемого топлива образуется вредоносная серная кислота. А задача моторного масла - в том числе нейтрализовывать эту кислоту, и с помощью вращающихся кривошипов коленчатого вала, моторное масло попадает и смазывает стенки цилиндра. Заодно, нейтрализируя вредные вещества - ну так сколько "%" топлива влияет на масло??? 25 мл - как у Вашего автора??? А почему тогда дизельное масло практически сразу же чернеет, после буквально первых километров пробега, если верить этому источнику??? Потому, что если всё-таки верить матчасти, а не записям ЖЖ, масло смывает со стенок цилиндров продукты сгорания. Да, при наличии серы в бензине детали могут окисляться, но серы в достаточном для этого количестве в современных бензинах нет. К сожалению, нет простого способа проверки соответствия содержания серы в топливе. Эта методика очень дорогостоящая ввиду стоимости контрольного оборудования. Более правдоподобно может говорить тот факт, что до сих пор топливо производится по стандартам Евро-2. В той же Европе уже давным-давно не существует на колонках АЗС "92" бензина. как вентилятор охлаждения влияет на попадание бензина в масло? Никак не влияет, и Вы это прекрасно знаете. А вот знаете ли Вы, что от температурного режима двигателя зависит срок службы моторного масла - это вопрос открытый. ;) если масло в избыточном количестве в камере сгорания (а именно для предотвращения этого и нужны маслосъемные кольца, которые отводят масло в подпоршневое пространство, а не в камеру сгорания), то двигателю предписан капремонт. Про камеру сгорания я ничего не говорила, не надо придумывать Maks1980, B) А вот про внутреннюю поверхность цилиндра - так, на ней даже хон делают прямо на моторостроительном заводе, чтобы на стенках цилиндра моторное масло задерживалось. И вообще - я тут не ставила целью что-либо доказать ( или показать ). Я просто занимаю ту позицию, что качество топлива во многом влияет на качество моторного масла - а значит, и на пробег последнего. Наверное, неспроста существует оговорка "отечественные условия эксплуатации". А эти "условия" предписывают сокращённый интервал регламента моторного масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Рубрика называеццо "следующая тачкО", а не "следующие диски" , когда с машиной ошибалась толком никого не спрашивала, вот и с дисками сама давай .... как ты умеешь) Личку тоже никто не отменял) мне массовой рассылкой предлагаешь что ли заняться? с вопросом, какой вариант дисков лучше. глупый наезд какой-то. в прошлом сто раз диски тут обсуждали, и что-то у тебя никаких вопросов это не вызвало. да, все внимательно читаем лекции Бесёнка. кстате, они также не по теме. ибо про топливо, а не про следующие машины. кубинец, а почему ты их не трешь? двойные стандарты? И вообще - я тут не ставила целью что-либо доказать ( или показать ). ха-ха-ха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да, все внимательно читаем лекции Бесёнка. Я очень извиняюсь - но лекций больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я очень извиняюсь - но лекций больше не будет. это ты права. ибо передоз - это не есть гуд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ибо постить кроме как в оффтопе - ты не способен Фрау- опять прилюДный фейл...см. выше -прошу ближе к автотеме... :rolleyes: S-Лана, эт чё, д-ристайл цветочка штоле? Изменено 6 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фрау- опять прилюДный фейл...см. выше -прошу ближе к автотеме... :rolleyes: S-Лана, эт чё, д-ристайл цветочка штоле? ай, молодец)выбрал пост, на который удобно ответить? на другие посты ответов, так понимаю, не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кубинец, Лёх признайся, что за хандра тебя обуяла? Мож ты влюбился? Или эмигрировать задумал?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это всего лишь подтверждает тезис о том, что каждый видит то, что он желает увидеть. В то время как то что я хотела привести - так это не дату ГОСТов, а влияние серы из топлива. Как видно, из всего объема сгораемого топлива образуется вредоносная серная кислота. А задача моторного масла - в том числе нейтрализовывать эту кислоту, и с помощью вращающихся кривошипов коленчатого вала, моторное масло попадает и смазывает стенки цилиндра. Заодно, нейтрализируя вредные вещества - ну так сколько "%" топлива влияет на масло??? 25 мл - как у Вашего автора??? А почему тогда дизельное масло практически сразу же чернеет, после буквально первых километров пробега, если верить этому источнику??? Потому, что если всё-таки верить матчасти, а не записям ЖЖ, масло смывает со стенок цилиндров продукты сгорания. я по прежнему не вижу доводов со ссылками на количество серы в современных бензинах, превышающее норму К сожалению, нет простого способа проверки соответствия содержания серы в топливе. Эта методика очень дорогостоящая ввиду стоимости контрольного оборудования. Более правдоподобно может говорить тот факт, что до сих пор топливо производится по стандартам Евро-2. В той же Европе уже давным-давно не существует на колонках АЗС "92" бензина. ну вон журналисты-то потратились, чего бы нам не воспользоваться их работой? евро-2 производится и что? Также производится и евро-3, 4, а теперь и 5 http://lukoil-euro.ru http://auto.mail.ru/article.html?id=37550 Никак не влияет, и Вы это прекрасно знаете тогда зачем писать? А вот знаете ли Вы, что от температурного режима двигателя зависит срок службы моторного масла - это вопрос открытый. ;) не, конечно, я еще до "настоящей" матчасти не добрался :lol: Про камеру сгорания я ничего не говорила, не надо придумывать Maks1980, B) А вот про внутреннюю поверхность цилиндра - так, на ней даже хон делают прямо на моторостроительном заводе, чтобы на стенках цилиндра моторное масло задерживалось. делают именно задерживалось, а не уходило в поддон И вообще - я тут не ставила целью что-либо доказать ( или показать ). Я просто занимаю ту позицию, что качество топлива во многом влияет на качество моторного масла - а значит, и на пробег последнего. Наверное, неспроста существует оговорка "отечественные условия эксплуатации". А эти "условия" предписывают сокращённый интервал регламента моторного масла. нет, Вы, девушка, конкретно написали, что высокое содержание серы в отечественном бензине серьезно влияет на износ масла и как следствие на ускоренный износ двигателя, но фактов этому тезису мы так и не увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наверное, неспроста существует оговорка "отечественные условия эксплуатации". А эти "условия" предписывают сокращённый интервал регламента моторного масла. только почему то у нас регламент 10тк, а у хохлов 15тк. как так??? или у нас хуже условия чем у хохлов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 только почему то у нас регламент 10тк, а у хохлов 15тк. как так??? или у нас хуже условия чем у хохлов??? у нас дилер жаднее, чем у хохлов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 кубинец, Лёх признайся, что за хандра тебя обуяла?Мож ты влюбился? Или эмигрировать задумал?! :) Просто читаю вас теперь не с рабочего компа, и охереваю на что вы время тратите... Но это ваше дело, фрау прилетело так, ...по касательной, в рассчёте , что дальше она сама.... Что и происходит....))))) А лекция Бесёнка - забавная... Совсем видать белорусский мужик измельчал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто читаю вас теперь не с рабочего компа, и охереваю на что вы время тратите...Но это ваше дело, фрау прилетело так, ...по касательной, в рассчёте , что дальше она сама.... Что и происходит....))))) А лекция Бесёнка - забавная... Совсем видать белорусский мужик измельчал.... какая бездумная трата постов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 какая бездумная трата постов :lol: осталось развести еще на девять. и кубинец самоустраниццо :rolleyes: Просто читаю вас теперь не с рабочего компа, и охереваю на что вы время тратите... а мы то как, хмм...охреневаем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А лекция Бесёнка - забавная... Совсем видать белорусский мужик измельчал.... После её лекций не только белорусский измельчает-нигер запьёт :lol: Наблюдать правда забавно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 осталось развести еще на девять.и кубинец самоустраниццо :rolleyes: сами же потом жалеть будете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 и охереваю на что вы время тратите.. Мышь параллельно работу работаем! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сами же потом жалеть будете )) не буду. его и так в этой теме давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.