Николь Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на ВР ни ногой, сколько раз на маздах у народа чек загорается, про Газпормнефть много слышала положительных отзывов, сама не пробовала. у меня наоборот претензий к BP (тьфу тьфу) никаких. Мазду только там заправляла. А сейчас по случаю. Машина всегда едет и все ок. Но я заправляюсь условно на одной заправке, допускаю что на других может быть какой-то косяк. Про Газпром, ну прям совсем восторгов от меня не услышишь. Нормальный бензин по адекватной цене. Ну и заправок их сейчас много - удобно. я обычно на 1500 заправляюсь, а то и на 1 700 я где-то на 1200-1300 (42-45 литров), но я обычно не дотягиваю до состояния лампочка горит....сколько там еще остается, ну и бак видимо у меня меньше. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Николь, я тоже заправляюсь, когда у меня бензольки еще км на 150-180 ;) но Deteena ща все-равно скажет, что это - 50 кобыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Николь, я тоже заправляюсь, когда у меня бензольки еще км на 150-180 но Deteena ща все-равно скажет, что это - 50 кобыл Оль, я тут погуглила, у меня 52 литра бак :wacko: :blink: А у тебя (точной комплектации не знаю, но думаю, что угадала и тогда) - 65, вот тебе и разница :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kuzzmich, он там еще что- то поменять хочет)))))) в бортовике прочти от тебе и бмв ,ептя....качество и надежность :ph34r: не хочет...а меняет :P и буду менять...пока всю гарантию не отобью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 65, вот тебе и разница именно, у меня когда брат попросил чек с заправки (на работу предъявить) я ему сказала, что у него столько бензина в бак не влезет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 что это - 50 кобыл неееееее.... это скорей "минусбензонанос" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 целый день стрелку бензобака обсуждать и кол-во бенза в нем за одну заправку - эт конечно сильно.. :D а между тем, нормальные люди аспирин пьют в попытке отойти от выходных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 целый день стрелку бензобака обсуждать и кол-во бенза в нем за одну заправку - эт конечно сильно.. :D а между тем, нормальные люди аспирин пьют в попытке отойти от выходных :D Ну кагбе в который раз повторю - шила в мешке...хвастовство лихими умениями из той же оперы... Эх, Лена, целый пост на тебя потратил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кубинец, как 15 тыс.сообщений стукнет, ты превратишься в типа золушку что ли ?) или растаешь как снегурочка? :) Ну кагбе в который раз повторю - шила в мешке...хвастовство лихими умениями из той же оперы... да уж......сумела в эти выхи я по полной.....вспоминать, как обычно, стыдно :wacko: :D у меня самое главное расстройство, что купалась в озере с илистым берегом. пятки и ногти на ногах грязные, как-будто босиком по улице ходила :D сцуко, не отмываются! поход на педикюр не помог. мастер в шоке. сижу отмокаю в тазике. вот думаю, отбеливателя что ли ливануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня самое главное расстройство, что купалась в озере с илистым берегом. пятки и ногти на ногах грязные, как-будто босиком по улице ходила :D сцуко, не отмываются!поход на педикюр не помог. мастер в шоке. сижу отмокаю в тазике. вот думаю, отбеливателя что ли ливануть))) ну уж нет <_< давайте лучше про бензобаки, стрелки и расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 или у тебя предрассудки что если турба..то ток 98 и все вытекающие.. хотя,блин...фик его знает у нас под 98 заточен ток лукойл,тнк-бп остальное хрень! говорил чел кто занимается ГСМ Наверно, предрассудки. Это как с БП, вот не доверяю я им и все, почему, хз :wacko: а то и на 1 700 2 200 - рекорд :wacko: Как заезжаю на заправку, сердце кровью обливается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну уж нет <_< правильные понабежали) 2 200 - рекорд :wacko: Как заезжаю на заправку, сердце кровью обливается <_< чем заправилась? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 правильные понабежали) фрау Лена, есть веточка для вас профильная ;) там и совет для вас готовый есть - какие-то рыбки зубастые, которые всё лишнее удалят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в выхи получилось затестить тигу по лесам-оврагам - машина приятно удивила) так и не поняла, задние колеса подключались или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 целый день стрелку бензобака обсуждать и кол-во бенза в нем за одну заправку - эт конечно сильно.. :D Фрау Лена, Вы думаете это лучше стрелки бензобака и кол-ва бенза в баке? у меня самое главное расстройство, что купалась в озере с илистым берегом. пятки и ногти на ногах грязные, как-будто босиком по улице ходила biggrin.gif сцуко, не отмываются!поход на педикюр не помог. мастер в шоке. сижу отмокаю в тазике. вот думаю, отбеливателя что ли ливануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вы и зануды :wacko: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вы и зануды :wacko: :) За то у нас пятки и ногти на ногах чистые :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 За то у нас пятки и ногти на ногах чистые :P а у меня еще и на руках :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а у меня еще и на руках пятки на руках? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пятки на руках? :lol: какие пятки на руках? на ногах ногти, а на руках рукти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 За то у нас пятки и ногти на ногах чистые :P Жизнь прожита зря :( Даффайте возвращаться к автотеме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Жизнь прожита зря :( Даффайте возвращаться к автотеме! :) даффай, даффай )) раскошеливайся на еще один пост ты бы так рачителен был на пике своей активности (тыщах на 10 примерно) )) заряженная мх-5 о 205 кобылах на палке. поговаривают о возможной серии. гавно мамонта крайслер себринг откопали в новой блестящей обертке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вопрос к знатокам какая нормальная цена для м3нью 2.0ат 09года купленой в 10м туринг++обогревлобаша/круиз? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Deteenыч, грубо 600+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какая нормальная цена для м3нью 2.0ат 09года купленой в 10м туринг+обогревлобаша/круиз? Надоело ремонтировать БеМеВе и решил купить нормальный тачан? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.