Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Он ведет статистику не с начала, обнуляется каждые 200 часов или 10000 км движения, что наступит раньше. По 2-3 часа в пробке не ездил, но расхода больше 11 не отмечал. НЕ, у меня до 25 тысяч считал без проблем потом я сам сбросил, чтобы по трассе засечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет! Как вы думаете ТО-3 можно ли в Европе пройти? Ситуация такая, что перед поездкой ТО делать еще очень рано. А вот если там ездить буду много, то по приезду в Рашу может быть уже поздно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я так-то имел в виду кипяточек от Эрекца, коллеги, для того и цитату там вставил. Шутка так сказать, но похоже неудачная. о чем и речь, асобинна если взять во внимание, что я не Эрекс, и наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привет! Как вы думаете ТО-3 можно ли в Европе пройти? Ситуация такая, что перед поездкой ТО делать еще очень рано. А вот если там ездить буду много, то по приезду в Рашу может быть уже поздно :( можно, и получается даже дешевле по крайне мере в Финляндии дешевле на ЛР проходить. многие питерские с форума едут туда специально делать ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 о чем и речь, асобинна если взять во внимание, что я не Эрекс, и наоборот) все такие сложные после праздников )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я так-то имел в виду кипяточек от Эрекца, коллеги, для того и цитату там вставил. Шутка так сказать, но похоже неудачная. Успокойтесь вы со своими дизелями Ну такой то подогреватель особенность конкретного автомобиля ;) НЕ, у меня до 25 тысяч считал без проблемпотом я сам сбросил, чтобы по трассе засечь Для этого на фольцах есть "второй" расход - за текущую поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно, и получается даже дешевлепо крайне мере в Финляндии дешевле на ЛР проходить. многие питерские с форума едут туда специально делать ТО Спасиб! :rolleyes: Дим, они в сервисной книжке все отмечают? У наших потом вопросов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно, и получается даже дешевлепо крайне мере в Финляндии дешевле на ЛР проходить. многие питерские с форума едут туда специально делать ТО Записываются заранее или без записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну такой то подогреватель особенность конкретного автомобиля ;) предполагалось, что все обладатели ящерки в равной степени восхищены его полным приводом, так что проблем с отоплением быть не должно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасиб! :rolleyes: Дим, они в сервисной книжке все отмечают? У наших потом вопросов не будет? У ЛР я так понял, есть общая база какая-то, туда все вносят. Но печать в книжке ставят без проблем. правда попросить нужно. Мне последний раз в Мажоре тоже печать не ставили, сказали что по базе все отметили, и типа печать не нужна. Записываются заранее или без записи? В финке нет никаких очередей на это дело. Заехали и сделали говорят без проблем Для этого на фольцах есть "второй" расход - за текущую поездку. Удобно, у меня такого нет. Был бы второй расход, не сбрасывал бы общий Всяко было бы интересно узнать расход общий за 100 тык например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dastine, еще раз спасибо :) Уже нашла ОД где-то по близости к нашей деревне. Видимо наведаюсь, чтобы не мучать машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У ЛР я так понял, есть общая база какая-то, туда все вносят. Но печать в книжке ставят без проблем. правда попросить нужно. Мне последний раз в Мажоре тоже печать не ставили, сказали что по базе все отметили, и типа печать не нужна.Ну на мазде так и есть, даже сервисную книжку с собой возить не надо. В финке нет никаких очередей на это дело.Заехали и сделали говорят без проблем У знакомых во время поездки по италии "чек" загорелся на бмв, запись через три дня была у официалов. Удобно, у меня такого нет.Был бы второй расход, не сбрасывал бы общий Всяко было бы интересно узнать расход общий за 100 тык например Чеки после заправок коллекционируй, ну или в смартфоне программу можно поставить специальную для учета расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чеки после заправок коллекционируй, ну или в смартфоне программу можно поставить специальную для учета расходов. Не, это точно не пол мне вот если бы была такая фича, обязательно бы смотрел и сравнивал а так сил не хватит все коллекционировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сразу видно - женатый чел) ты слово ЖАЛКО преднамеренно пропустила или случайно? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну или в смартфоне программу можно поставить специальную для учета расходов. У меня такая стоит. Лучше лишний раз не смотреть. В жизни и без этого много грустных моментов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сразу видно - женатый чел) наброс-то в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Ну на мазде так и есть, даже сервисную книжку с собой возить не надо. У Opel не так вроде. Все вносится в комп, но эта база только этого ОД или только РФ...в общем не по всему миру. Поэтому и штампуют бамажную книжку <_< Лучше лишний раз не смотреть. Да, какая разница :rolleyes: Если машина радует. :wub: ИМХО конечно. У меня дикий расход для многих наверное тут присуствующих, но я вечно в пробках стою (даже не еду) с чему ему быть не большим. Стараюсь как-то не обращать на это внимание. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Николь, у там ВСЕ расходы учитываются, не только на бензин... суммы впечатляют :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 суммы впечатляют Ты посчитай сколько тратишь на свою еду, кафе, одежду :) Понятно, что машина кушает много наших денег, но ведь мы хотели именно эту машину и поэтому эти траты....ну как еда и одежда для нас. В общем у тебя прекрасный авто! По меньше смотри в эту прогу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты слово ЖАЛКО преднамеренно пропустила или случайно? ;) :D я п сказала, смиренно -_- У меня такая стоит. Лучше лишний раз не смотреть. В жизни и без этого много грустных моментов <_< S-Лана, выкини смартфон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 S-Лана, выкини смартфон!) смирение сестра, смирение -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по телеку рекламу Citroen DS5 начали крутить. ценник на пепелац все видели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кстати еще 10 страниц, и будет юбилейная, рекордная 2000 страница, так что нужно поднажать, и порадовать команданте при прибытии ;) Так что навалились я п сказала, смиренно -_- Смирение это хорошо, это есть очень хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по телеку рекламу Citroen DS5 начали крутить. кстати, насчет рекламы, вчера ок заметила что в рекламе любимого кузьмичом джука за рулем тоже мужик :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ценник на пепелац все видели? Лен, я хочу записаться и оттестить ночью эту китайскую погремушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.