кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а к чему А1 может обязать?! :blink: Айфьн и тату "подарили" над жопой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, бросок в огород Маринэ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Erex, спасибо за разъяснения, посмеялась ))))Ну да, при слове Ауди все прямо минимум про а6 с водителем думают ))))) *ну не отвечай, что Ауди - говори а1, нешарящий и переспрашивать нес танет, понимащий поймет - не обязывает )))))))) Ну не услышала, так не услышала, я постарался донести, как мог, для меня важный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 BastaD, я не знал, шо она сделала тату... Да не, Марине клевая, никаких набросов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кубинец, вроде тату нет, а а1 есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вроде тату нет хорошо смотрел? B) для меня важный момент... тогда бери китайца и не парься -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 многие клиенты на вариаках 150 000 накатали и ноу проблемс, зато расход 10 по городу с ним ;) к тому же ,есть возможность взять 4х4 на ручке, как на бензе, так и на дизеле, чем Тига похвастать не может ;) Ручка... Вот тут тонкий эрогенный момент на самом деле... Я его ощутил, когда Мазда 3 МКПП продавал... Знаешь, все спрашивали автоматы... Я бы вот побоялся брать Тигуан на палке, потом сложнее продавать. Не спроста у нас комплектация с автоматом только идет, только её фактически и покупали бы. Вот когда я купил Тигуан... Переломной точкой был тест драйв, я прохватил на нем, спасибо менеджеру, дал попробовать, вышел и сказал, мое, пойдемы выбирать мне подходящую машину. Он прет, рулится, как не всякая легковуха - это мало?! :blink: Для такого класса авто багажник оч. важный показатель. Просто тебе нечем похвастать, поэтому , ты и невилируешь этим значением :D чем он отличный? Квадратишь, не практишь, не гуд? :D Я и с Дастином не особо спорил, фактически скипанул, он аки ребенок радовался этому моменту, но мне тупо лень объяснять, тем более после вот таких аргументов. Я же не с закрытыми глазами покупал машину, я машину 7 месяцев выбирал! Все варианты были передо мной, два года откатал и продолжаю.. Если это ни на что не наталкивает, то это уже не моя проблема... Просто кто то не хочет слышать, что это не проблема никакая... Нужен будет, есть релинги, можно и Туле прикрутить и приспособы для перевоза ВЗРОСЛЫХ велосипедов, к примеру. и этот человек рассказывает мне про менталитет ))) тогда бери рено - комплектуха-то жирнявая ;) Это если её дважды в мессагу вставить! :D тогда бери китайца и не парься -_- С женщинами спорить :ph34r: говори не ауди, а а1 и вопросы отпадут сами собой :rolleyes: Все равно дорогая игрушка... Ну конечно это машина до какого то момента... В общем тут нечего собственно тереть, свой червяк я озвучил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 С женщинами спорить ага, самый лучший способ слиться, пропустив при этом и сообщения от мужского пола с тем же контекстом -_- Я вот при слове Ауди исключительно представляю старую 80--ку или соточку ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я прямо по опциям.. нет, ты мне предложи , другое что-то...за эти же деньги, столь же высокое и надежное ;) Как говорится "критикуя, предлагай" ;) я и сам могу обосрать все что угодно, профессия обязывает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я и сам могу обосрать все что угодно, профессия обязывает а про свою "без крыши" что-нить можешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 . Я бы вот побоялся брать Тигуан на палке, потом сложнее продавать. ты авто покупаешь себе или будущему владельцу ? ;) а про свою "без крыши" что-нить можешь? :rolleyes: и про Аккорд,и про МХ...я все могу...я не идеализирую свой выбор. и не пытаюсь доказать,что езжу на идеальном авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага, самый лучший способ слиться, пропустив при этом и сообщения от мужского пола с тем же контекстом -_- Я вот при слове Ауди исключительно представляю старую 80--ку или соточку ))))))))) А при слове ХОНДА?ФАЙРБЛЕЙД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я все могу...я не идеализирую свой выбор. и не пытаюсь доказать,что езжу на идеальном авто то, что идеальных нет - давно всем понятно, но вот ты, закидывающий свой авто - это интересное зрелище :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага, самый лучший способ слиться, пропустив при этом и сообщения от мужского пола с тем же контекстом -_- Читаю вподряд, на одинаковые дважды не отвечаю, зачем... Причем он мне китайца не предлагал... Это вот очень конструктивно с твоей стороны было... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я и с Дастином не особо спорил, фактически скипанул, он аки ребенок радовался этому моменту, но мне тупо лень объяснять, тем более после вот таких аргументов. Я же не с закрытыми глазами покупал машину, я машину 7 месяцев выбирал! Все варианты были передо мной, два года откатал и продолжаю.. Если это ни на что не наталкивает, то это уже не моя проблема... Просто кто то не хочет слышать, что это не проблема никакая... Нужен будет, есть релинги, можно и Туле прикрутить и приспособы для перевоза ВЗРОСЛЫХ велосипедов, к примеру. аргументов так и не увидел......которые бы сделали Тигу в два раза выше классом,чем Хтрейл :D - Моторы проблемные, гарантия короткая, сервис на 50% дороже, багажник на 50% меньше, многих опций нет + просторные задние сидушки, более интересная управляемость ................и все. Вопросы дизайна не трогаю.тут каждому свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А при слове ХОНДА?ФАЙРБЛЕЙД??? скорее сивик - уж больно много их на дорогах кубинец, если мне реально интересено что за авто - я спрашиваю конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я не идеализирую свой выбор. и не пытаюсь доказать,что езжу на идеальном авто ;) Правильно! Потому что на идеальном авто уже езжу я... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SestrenkA, а про газонокасилку интересно? могу в понедельник не только жуйке рассказать) кубинец, не льсти себе и своему ведру))) не удержался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скорее сивик - уж больно много их на дорогахкубинец, если мне реально интересено что за авто - я спрашиваю конкретно Тока если фантом ИЛИ фантом дропхед купе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет, ты мне предложи , другое что-то...за эти же деньги, столь же высокое и надежное ;) Как говорится "критикуя, предлагай" ;) я и сам могу обосрать все что угодно, профессия обязывает :rolleyes: Ну что тут предлагать то, все известно, это машины из одного ряда... Фабия, Поло Седан, Солярис, Рио (у них может не 18, но 16-17 есть), в теже деньги можно такое купить. Но у них у всех есть преимущество, если добавить, то можно доукомплектовать до действительно нормальной комплектации и выглядить они будут намного приятнее! Мне в Степвее в принципе нравится внешность, жене тоже. Нравится в первую очередь защищенный кузов пороги, крылья и т.д. Но нутро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 аргументов так и не увидел......которые бы сделали Тигу в два раза выше классом,чем Хтрейл Макс, да все правильно говоришь, но есть один главный аргумент - ниссан. Все остальные как-то уже и не нужны.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Причем он мне китайца не предлагал... Это вот очень конструктивно с твоей стороны было... ну а чО, для необязывающего вполне :rolleyes: Авто вообще обязывать не модет, обязываю себя сами люди. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тока если фантом ИЛИ фантом дропхед купе.... у нас тут с фантомами полфорума ездит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 то, что идеальных нет - давно всем понятно, но вот ты, закидывающий свой авто - это интересное зрелище :rolleyes: ты хочешь ,чтобы я МХ сравнил с Аккордом ?или Хтрейлом ? МХ по сути не с чем сравнивать. Я уже писал о недостатках - их немного - музыка так себе (после Аккорда конечно ),не показывает комп сколько до пустого бака км осталось <_< Баранку, я бы хотел более пухлую и по меньше......мммммм вроде пока все. ;) Но это такие мелочи, поверь, по сравнению с тем какие эмоции она дает......ни одно авто до 2 лямов не способно это сделать также ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SestrenkA, а про газонокасилку интересно? могу в понедельник не только жуйке рассказать) расскажи, потом маме перескажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.