Lexan1566847304 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну ладно, я ж написала, что теперь буду отгонять авто, прежде чем за картой сходить.А в ответ кассирша скажет, что колонка еще заправляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну и дура (с)В таких случаях подхожу к девушке, помогаю ей заправится, сокращаю свое время нахождения на заправке ,и получаю слова благодарности от девушки. ;) Если девушка стоит не передо мной, а на другой колонке, все равно подхожу, и помогаю заправиться ;) И даже если припарковаться около дома не может, все равно подхожу, и предлагаю свою помощь ;) Тебя не Тимуром звать? Помогает и помогает...страшный человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ха-ха-ха, оч смешно от теья слышать, особенно в свете последних сообщений :lol: ты просто не слышала, как и какими словами этот мужик материться на меня начал. и что-то мне подсказывает, что на моем месте ты тоже бы стерву включила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и что-то мне подсказывает, что на моем месте ты тоже бы стерву включила) не, я нашла новый способ обезоруживания таких матершинников, мило улыбаешься и посылаешь поцелуй - у человека ступор, неторые начитают смеяться/улыбаться (проверено на себе и самой) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А в ответ кассирша скажет, что колонка еще заправляет... у меня тоже есть такое подозрение.. выход наверное - если на заправке много народу, не заправляться до полного бака, а говорить примерное кол-во литров, чтобы их сразу списали с карты не, я нашла новый способ обезоруживания таких матершинников, мило улыбаешься и посылаешь поцелуй - у человека ступор, неторые начитают смеяться/улыбаться (проверено на себе и самой) :lol: мдя... :unsure: надо попробовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Dastine, я ей честно попыталась помось, но она так вцепиалсь в пистолет - что я забила (просто решила, что необязательно об этом тут рассказывать - поскромничала) :D парковаться я тоже помогаю, особенно когда это непосредсвенно угрожает целостности моего авто :D Изменено 31 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если девушка стоит не передо мной, а на другой колонке, все равно подхожу, и помогаю заправиться Дим, это ты чтоли на заправке БП на Горьковке с утра всем помогаешь?)) выход наверное - если на заправке много народу, не заправляться до полного бака, а говорить примерное кол-во литров, чтобы их сразу списали с карты а еще проще платить наличкой и не заставлять всех ждать пока с твоей карты снимают деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дим, это ты чтоли на заправке БП на Горьковке с утра всем помогаешь?)) это реальная сцукО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Dastine, не догнала, о что тебе мешает вставить пистолет и уже потом идти к кассе?! и не придется ходить 2 раза :wacko: SestrenkA, я так и делаю всегда Вставляю пистолет, иду к кассе, заказываю скока не надо, оплачиваю, а не жду когда заправят, выхожу, ставлю пистолет обратно, все закрываю и уезжаю. Я не хожу ни за какими карточками, т.к. скидку сразу получаю в момент заправки, и не задерживаю людей. Если кто-то хочет в туалет там, или булочку съесть, заправился, отъехал в сторону ,и хоть весь день стой. Главное не мешай людям и никого не задерживай Dastine, я ей честно попыталась помось, но она так вцепиалсь в пистолет - что я забила (просто решила, что необязательно об этом тут рассказывать - поскромничала) :D парковаться я тоже всегда помогаю, особенно когда это непосредсвенно угрожает целостности моего авто SestrenkA, от помощи очень редко отказываются ;) проверено :D Если только от помощи при парковки, сами пытаются. А на заправке всегда мило улыбаются, и принимают помощь ;) В следующий раз, делай это с той же улыбкой, которой обезоруживаешь мужиков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не хожу ни за какими карточками, т.к. скидку сразу получаю в момент заправки, и не задерживаю людей а мне выгоднее картой оплачивать, т.к. при списании безналом свыше 10 000 в месяц на остаток средст начисляется 10% годовых :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дим, это ты чтоли на заправке БП на Горьковке с утра всем помогаешь?)) Читай Выше, на БП ни разу не был, не заправлялся, ничего про нее не знаю. ;) А так да, смешно. Только поздно, Куба уже пошутил на эту тему :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я первое время тоже никак не могла подружиться с пистолетом, вернее, с защелкой на нем. а у меня выбивает часто пистолет ( воздух в обратку плохо выходит), если у этой на купере так же, да еще и машину с правами насосала подарили, то ей конечно там весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а мне выгоднее картой оплачивать, т.к. при списании безналом свыше 10 000 в месяц на остаток средст начисляется 10% годовых :P Я кстати тоже картой оплачиваю, но ни за каким картами потом не возвращаюсь ;) В этом разница, подъехал, оплатил, и ушел заправляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я кстати тоже картой оплачиваю, но ни за каким картами потом не возвращаюсь В этом разница, подъехал, оплатил, и ушел заправляться так я тебе о том, что если вдруг недолили - то потом возвар на карту - геммор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В следующий раз, делай это с той же улыбкой, которой обезоруживаешь мужиков а не с дьявольской ухмылкой "щас шланг от колонки оторву и в .опу тебе вставлю" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 так я тебе о том, что если вдруг недолили - то потом возвар на карту - геммор SestrenkA, читай выше До полного никогда не заправляюсь, всегда называю литраж Недолива быть не может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а еще проще платить наличкой и не заставлять всех ждать пока с твоей карты снимают деньги)) ну извините, настолько под удобства других людей я не готова прогинаться. у меня ликард, т.е. лукойловская топливная карта для юр.лиц. расходы по гсм вешаются на мое юр.лицо. с общим режимом налогообложения кстати, а лукойл юр.лицам гсм с НДС продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а у меня выбивает часто пистолет ( воздух в обратку плохо выходит), может это ты на Мини купере был, сестренка просто не признала? ;) у меня ликард, т.е. лукойловская топливная карта для юр.лиц. расходы по гсм вешаются на мое юр.лицо. с общим режимом налогообложения кстати, а лукойл юр.лицам гсм с НДС продает. kisa, а для юр лиц они скидку дают по Ликарду или только для физиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 может это ты на Мини купере был я в такое УГ не сяду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 До полного никогда не заправляюсь, всегда называю литраж а я заправляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так, хары про бензин уже! Про тачки давайте!!! Кто видит новые ф 30 в городе? Я почти не вижу.... Мало покупают??? Никто не думал о такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну извините, настолько под удобства других людей я не готова прогинаться. тогда странно удивляться реакции :) тут многие написали свое отношение к людям которые не уважают интересы других в местах общественного пользования)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Офтопну! :lol: За вчерашний день встретил на дороге штук 10 джуков. И вот на что обратил внимание: за рулём были мужчины или как там их назвать. Правда на пассажирском в большинстве сидели женщины. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто видит новые ф 30 в городе? Я почти не вижу.... Мало покупают??? Никто не думал о такой? Вижу, причем немало. Но правда бываю редко :lol: По мне достойный вариант, интерьер очень хорошо сделан, что для бмв удивительно. Среди конкурентов в этом классе рядом поставил бы только XF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Офтопну! :lol: За вчерашний день встретил на дороге штук 10 джуков. И вот на что обратил внимание: за рулём были мужчины или как там их назвать. Правда на пассажирском в большинстве сидели женщины. :) Ну это-норрмально, женщины за рулем Баянов тоже бывают... Но феномен жука - это пипец... За полгода в Рашке продадут не менее 20 000 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.