Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 или эксперименты с кофе и водой возбуждают? :P в дом-то зачем всякую гадость тащить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в дом-то зачем всякую гадость тащить? <_< согласен, отредактировал. А фрау Лене то не пофиг, так и сует нос туда, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 согласен, отредактировал.А фрау Лене то не пофиг, так и сует нос туда, ;) нормально...до описания тут подробностей там - не я вообще-то опускалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нормально...до описания тут подробностей там - не я вообще-то опускалась) Да я подробности вроде бы и не описывал. Так .. упомянул вроде бы про кофию и воду, и все. В подробности не вдавался, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нормально...до описания тут подробностей там - не я вообще-то опускалась) ну вы еще за танки перетрите <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это тебе надо опасаться, если учесть, что мужики-то знают, что на ящера насосала ;) (с) конечно...раз не замужем и на машине ездит, и каждые два года их меняет, конечно насосала)чоу, никак не хочется признать, что женщина сама зарабатывать деньги может? патриархат энд шовинизм энд домострой цветет махровым цветом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 лично вам, Кубинец, поможет только прямая инъекция в череп килограмма мозга и...................пожалуй, перелом всех пальцев обеих рук, чтоб не ляпал, как девочка абы что в интернете :P это же по теме? :wub: Лично Вам, Костя, надо бы русский подучить, прежде чем свой гнилой мозг пытаться на инъекции впарить. Нащет кастрирванного Кота дома - автобиографично! Мне доставило.. С 4 по 8 в какой день кто готов поучаствовать во встрече рубрики ? Зы: во дворе появился уже третий Джук... Что-то не так с этим миром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 kisa, фрау, Вас мы уважаем за техподкованность и вязание...про источники доходов не спрашиваем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Maks1980, танки- они железные и много лс имеют, скорость обычно не выше сотки и солярку жрут ведрами... или ты что то конкретное хотел про них узнать?)) а, еще там пушка есть и пулемет)) С 4 по 8 в какой день кто готов поучаствовать во встрече рубрики ? с 5 по 8 в любой день могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) чоу, никак не хочется признать, что женщина сама зарабатывать деньги может? Блин, признать очень хочется, но мышка так и не пришла Но я заставлю себя поверить :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С 4 по 8 будни жи есть жи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 будни жи есть жи Жуй, мы про даты, а ты про что? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жуй, мы про даты, а ты про что? :blink: :D говорю же будни , а вы про что? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 korneflex, так то вечером после работы(я надеюсь :rolleyes: ) вроде кроме кубы все работают... в выхи у меня стройка на даче... только в будни могу :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Maks1980, танки- они железные и много лс имеют, скорость обычно не выше сотки и солярку жрут ведрами... или ты что то конкретное хотел про них узнать?)) а, еще там пушка есть и пулемет)) и шоб я без тебя делал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 говорю же будни , а вы про что? :wacko: а с 4 по 8 мая это не будни? :blink: что в твоем понимании будни? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 будни жи есть жи а так все правильно говоришь, жИ шИ пиши через И ;) Dastine, ты что-то попутал, май уже закончился почти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а с 4 по 8 мая это не будни? так май ведь уже был :unsure: впереди июнь, и там вроде как формат был фул пати т.е мясо, природа и все вытекающее :D что в твоем понимании будни? что значит нужно? -_- в выхи у меня стройка на даче бедняга я в том году отмахался теперь ток части органазиции посева газона :drag: вечером после работы(я надеюсь ) семак на смотре? B) и теперь по теме : вчера забыл с типтроника уйти в д.и в итоге крутанул до отсечки на 1......это плохо? :bc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а так все правильно говоришь, жИ шИ пиши через И ;) Dastine, ты что-то попутал, май уже закончился почти :lol: признаю, очепятка вышла, но с 4 по 8 июня, это уже не будни что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это уже не будни что ли? к тому то и вопрос..зачем будни? если мясо и природа манят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 что значит нужно? -_- Что в твоем понимании будни? :D к тому то и вопрос..зачем будни? если мясо и природа манят? Жуй, во ты замутил, тока щас понял, что ты хотел сказать :D :D Жесть В выхи думаю тяжелее собраться. Если делать не сбор аксакалом ,а фЭмили ПАТИ Так думаю многие смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 и теперь по теме : вчера забыл с типтроника уйти в д.и в итоге крутанул до отсечки на 1......это плохо? :bc: скорее всего капиталить придется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скорее всего капиталить придется не ври :P Жуй, во ты замутил, тока щас понял, что ты хотел сказать спасибо Что в твоем понимании будни? понедельник с 8 до пятницы 18. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вчера забыл с типтроника уйти в д.и в итоге крутанул до отсечки на 1......это плохо? :bc: Жуй, колись давай,кого сделал то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жуй, колись давай,кого сделал то? :D ну если до отсечки крутил,то никак не меньше чем вайпера гонял по кутузе в потоке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.