Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На ценник что ли все ведутся? на турбо и дешаво -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 воротился в стольный град, кое-что прочёл, резюмирую.. МакСССимку - с покупкой, хоть и бэу, но кубинца умыл, теперь понятно, зачем шифровался, поглядим, сколько раз за день будет нужен душ и химчистка шмотья.... сеат хорош в европе, внешне забавен, но к раше совершенно не приспособлен: сервиса толком нет, цены конские, на вторичке - хуже праворукого сааба.... 4-е сиськи - гуд даже, если они в чебоксёрах....тема про ваг - тема, конкурент по трёпу не по регламенту с этой.... всё вроде пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лис, что-то ты быстро вернулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лис, что-то ты быстро вернулся.. да ну? как видно, в тигруане время течёт незаметно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Lis, не узнаю вас в гриме (с) :ph34r: Прямо все приторно следко -_- воротился в стольный град ну ничО ща акклиматизация пройдет, все ок будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) не узнаю вас в гриме (с) ph34r.gifПрямо все приторно следко сИс, с места в карьер - не мой формат, это к местным эресникам а вообще - ещё сказать есть что )) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 МакСССимку - с покупкой, хоть и бэу, но кубинца умыл, теперь понятно, зачем шифровался, поглядим, сколько раз за день будет нужен душ и химчистка шмотья.... сеат хорош в европе, внешне забавен, но к раше совершенно не приспособлен: сервиса толком нет, цены конские, на вторичке - хуже праворукого сааба.... 4-е сиськи - гуд даже, если они в чебоксёрах....тема про ваг - тема, конкурент по трёпу не по регламенту с этой.... всё вроде пока) Никто никого не умывал, она на АКП, мне соответственно не нужна... А сеат... Цвета спидБЛЮ.... Мне приятно...))) А сисек лучше все таки две... 4-ре - явный перебор... Нащет вагинальной темы, может туда и срулит часть людей,но преторианская гвардия останеццо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Никто никого не умывал, она на АКП, мне соответственно не нужна... в большей степени я про сам факт.. у кого-то разговоры, кто-то покупает.. не более того) А сеат... Цвета спидБЛЮ.... Мне приятно...))) блю - всё же это цвет меньшинства.. пока ещё.. не забывай про это в минуты приятностей :rolleyes: А сисек лучше все таки две... 4-ре - явный перебор... я про габариты, твой ход мыслей мне понятен.. а мнение разделяю Нащет вагинальной темы, может туда и срулит часть людей,но преторианская гвардия останеццо.... как видно, владельцев вагов там меньше половины трётся.. так что тенденция налицо :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в большей степени я про сам факт.. у кого-то разговоры, кто-то покупает.. не более того) блю - всё же это цвет меньшинства.. пока ещё.. не забывай про это в минуты приятностей :rolleyes: я про габариты, твой ход мыслей мне понятен.. а мнение разделяю как видно, владельцев вагов там меньше половины трётся.. так что тенденция налицо :) Ждем МХ на МКП, впрочем и на макссовой можно катнуть в целом, может я и зря сторонюсь... Цвет - дело индивидуальное, обсуждали сто раз, кому серость, кому яркость... Что до вагинальной темы.... квазиэлитарность уходит увы... Скоро будет больше чем мазд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нащет вагинальной темы, может туда и срулит часть людей,но преторианская гвардия останеццо.... клубы пока не поделили, следовательно та тема чиста насущная :) а эта глобальная, о "следующей тачке", так ведь? :D владельцев вагов там меньше половины трётся.. отчасти это объяснимо :) А сеат... Цвета спидБЛЮ.... Мне приятно... да, необычный цвет на необычной для наших широт тачке :) Что до вагинальной темы.... квазиэлитарность уходит увы... Скоро будет больше чем мазд... я не в теме твоих ругательств, но евть вопрос!? када мазда 3 стоила своих бабок (2005-200...гг.) вспомни скока было ВАГов, а все почему? прально, цена-качество решает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что до вагинальной темы.... квазиэлитарность уходит увы... Скоро будет больше чем мазд... я может что не понимаю, но вроде как по значению приставки 'квази' - не стоит сожалеть об этом, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не в теме твоих ругательств, но евть вопрос!?када мазда 3 стоила своих бабок (2005-200...гг.) вспомни скока было ВАГов, а все почему? прально, цена-качество решает :) Люди обленились и обросли жирком, им подавай супершумку и автомат... Вот и ответ на твой вопрос... я может что не понимаю, но вроде как по значению приставки 'квази' - не стоит сожалеть об этом, не? :) Фрау делает успехи, наброс был адресован Сереже, но раз хоть ты загуглила, значит уже не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Люди обленились и обросли жирком, им подавай супершумку и автомат.. Алёша, это не ответ, а старая твоя песня.. но прикрывать невозможность предпочтениями у тебя получается всё слабее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Люди обленились и обросли жирком, им подавай супершумку и автомат... причем здесь лень, жир, шумка и автомат? назови конкурентов за 1 мио той рс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бюджет МПС - тоже 1.2 неужто из-за того, што тачка тупо больше ? Лех ну ты загнул) а страховка на нее + налог = около 120 000 ежегодно :) ПС: каким бы ты не был фанатом мешалки, будущее за коробасами аля дсг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лех ну ты загнул) а страховка на нее + налог = около 120 000 ежегодно и ручка нафиг не уперлась када есть такая прекрасная альтернатива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алёша, это не ответ, а старая твоя песня.. но прикрывать невозможность предпочтениями у тебя получается всё слабее Невозможность - это Бентли или Ламбо... А Ваг - это нежелание... В них нет души, хоть может машины и неплохие... Лех ну ты загнул) а страховка на нее + налог = около 120 000 ежегодно :) ПС: каким бы ты не был фанатом мешалки, будущее за коробасами аля дсг) Я тебя "на мешалке" подвозил как-то... Уж ты то должен понимать, что мне точно автомат не подходит...лучше пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Невозможность - это Бентли или Ламбо... А Ваг - это нежелание... В них нет души, хоть может машины и неплохие... я не совсем про ваг.. для меня машина - средство для перемещения, для тебя - фетиш.. иными словами, показуха тебе не чужда, потому наш диспут заведомо тупиковый.. скорее, на потеху публике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уж ты то должен понимать, что мне точно автомат не подходит...лучше пешком... да я про то, что за ними будущее) Это как раньше когда были черно-белые телефоны, многие говорили, что не будут покупать цветные приводили ряд преимуществ и тп. тоже самое и с сенсорами :) ПС: "мешалка" твоя бодро едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) .. А Ваг - это нежелание... В них нет души, хоть может машины и неплохие... а в мазде есть? а в каких еще автопроизводителях есть?) Изменено 29 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я не совсем про ваг..для меня машина - средство для перемещения, для тебя - фетиш.. иными словами, показуха тебе не чужда, потому наш диспут заведомо тупиковый.. скорее, на потеху публике) Странно что при такой показной утилитарности ты не женат....))) Впрочем отчасти соглашусь, для меня машина - больше, чем жоповоз... Не фетиш есессна, но я люблю водить машину, а не доезжать до места... Тебя впрочем тоже понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а в мазде есть? конечно, причем именно в его! он же всю свою душу вложил, када салон перешивал в НАТУРАЛЬНУЮ кожу :rolleyes: а второй раз набросил, када "стеклянную крышу" себе придумал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но я люблю водить машину, а не доезжать до места очень верно подмечено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Странно что при такой показной утилитарности ты не женат....))) дерево я посадил, дом в процессе, сын на перспективу.. глобальнее, наверное, мыслю, чем просто искать душу в смеси железа с пластиком) Впрочем отчасти соглашусь, для меня машина - больше, чем жоповоз... каждому нравится, чтобы на него обращали внимание.. кто-то думает, что в этом ему поможет авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а в мазде есть? а в каких еще автопроизводителях есть?) В мазде - есть, в альфе есть, в поршах есть...кроме каена есессна, в бмв есть, в шевроле камаро есть, это я лично проверил... А в тоете - нет... Для меня мазда - это наиболее доступный авто с душой... Примерно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.