Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 боюсь предположить что в данном контексте означает ТК B) там уже и это регламентируют? :lol: Оля, ТК - всего лишь сокращение от Тамбовский комсомолец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это ж м3клубнаписал бы, что отвечаю критерию "по здоровью", тут же обвинили бы в том, что меньше 15 см :lol: ТК подтвердит )) Твой ник кагбе говорит нам шта почтидвадцать....што неплохо в целом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Твой ник кагбе говорит нам шта почтидвадцать ... почти 2 метра :ph34r: што неплохо в целом! такую любительницу еще надо поискать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а написать честно, что с линейкой не заморачивался, нужды не было сил уже не хватит я так понимаю :P судя по 1980 - заморачивался :) ... почти 2 метра :ph34r: Макс запятую забыл поставить, не надо его за это корить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Какая забавная тема :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Макс запятую забыл поставить, не надо его за это корить! :D Так вот оказывается чье это резюме: коротко о себе, 20 см :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) SestrenkA, ты иногда бываешь удручающе не в матерьяле... Мы не про рост еси чо.. Мне новая VAGинальная тема навеяла... А чо все на них пересаживаться надумали? В чем прикол? Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне новая VAGинальная тема навеяла... А чо все на них пересаживаться надумали? В чем прикол? Субъективно, но из общего списка в той теме большинство составляет неликвид. Также потом будет висеть год в теме о продаже как пизжо308 ... На ценник что ли все ведутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мы не про рост еси чо.. я как бЭ тоже :lol: А чо все на них пересаживаться надумали? В чем прикол? хз, я не пересаживаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне новая VAGинальная тема навеяла... А чо все на них пересаживаться надумали? В чем прикол? в том-то и прикол :D я забыла, супруге твоей какой жук нравится? ниссановский или ваговский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в том-то и прикол :D я забыла, супруге твоей какой жук нравится? ниссановский или ваговский :) фрау Лена, ну наконец-то :D я уж подумал, что сегодняшний Ваш день пройдет без упоминания Нисан Джук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фрау Лена, ну наконец-то :D я уж подумал, что сегодняшний Ваш день пройдет без упоминания Нисан Джук :D да ладно, мой негатив к джуку меркнет на фоте негатива Кузьмича вот кто тут у нас настоящий гомофоб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я уж подумал, что сегодняшний Ваш день пройдет без упоминания Нисан Джук да нет, в других темах раза два точно была замечена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в том-то и прикол :D я забыла, супруге твоей какой жук нравится? ниссановский или ваговский :) Он ей нравиццо токма внешне, и по этому поводу у нас уже был серьезный разговор..теперь - не нравиццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А чо все на них пересаживаться надумали? В чем прикол? бюджет рс 1.2 каска дешевле.обслуга тоже не много. + едет. если смареть аналог м6 ..то по другому.согласись ну и тип полчше будет как то так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Он ей нравиццо токма внешне, и по этому поводу у нас уже был серьезный разговор..теперь - не нравиццо! деспот! (в словарик посмотрела :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бюджет рс 1.2 каска дешевле.обслуга тоже не много. + едет. если смареть аналог м6 ..то по другому.согласись ну и тип полчше будет как то так думаю. Бюджет МПС - тоже 1.2 неужто из-за того, што тачка тупо больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бюджет МПС - тоже 1.2 неужто из-за того, што тачка тупо больше ? Леш, каска и автомат и налог! хочешь мпс, не вопрос...но тача другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) деспот! (в словарик посмотрела :) ) Неправдавашатетенька, деспот - лицо - стоящее во главе деспотии, это такой тип правления в государстве... Я скорее сатрап ...а вообще - это скорее лехкый тролинг, щас эти понятия сблизились, просто мне сатрап больше нравиццо )))не затасканное словцо... Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я скорее сатрап ... так у вас и старший муж есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так у вас и старший муж есть? ))) Ну, если угодно... Ты как будто разочарован? Еси чо - я же и старший ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неправдавашатетенька, деспот - лицо - стоящее во главе деспотии, это такой тип правления в государстве... Я скорее сатрап ...а вообще - это скорее лехкый тролинг, щас эти понятия сблизились, просто мне сатрап больше нравиццо )))не затасканное словцо... кубинец, у тебя это откуда? ты лингвист что ли по образованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кубинец, у тебя это откуда? ты лингвист что ли по образованию? Нет, просто он умеет хорошо пользоваться словарями :P по образованию он юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кубинец, у тебя это откуда? ты лингвист что ли по образованию? Нет, Лен, я юрист по образованию... Просто кругозор широкий... А жена филолог,ага))) Нет, просто он умеет хорошо пользоваться словарями :P по образованию он юрист Зачем поперек Тора в Валхаллу лезешь? Надо Валькирию подождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Зачем поперек Тора в Валхаллу лезешь? Надо Валькирию подождать! прости ВЭЛИКий :sm124: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.