Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня уже без вариантов, мне надо, иначе бы фик. Единственное я все никак окно не выберу, заняться этим делом некогда. Хотел сегодня в Ауди, GM и Рено скататься и... заломало, в итоге никуда не съездил вот еслиб себе выбирал то незаломалоб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Текстильщиковский архаровец, ты чего-то последнее время на негативе. Релакс ахах, поржал на картинкой, спасибо. :rolleyes: Четкая суба B) ХЗ кстати, дипры у меня, последнее время...устаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так-то....не купил мой гольф, теперь езди мучайся) блин, вчера пролетел мимо меня мой бывший пепелац. по левой полосе со скоростью света, а дорога вся в колдобинах. у меня аж сердце кровью облилось, жалко гольфик стало(( а когда увидела, что его затонировали, чуть не расплакалась :( там еще в салоне насрали :lol: ХЗ кстати, дипры у меня, последнее время...устаю... это что такое??? а пмс у тебя еще не появился? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ахах, поржал на картинкой, спасибо. Четкая суба это ты еще не знаешь что с ней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) не вынуждай никого писать твою коронную фразу про слив ;) Хорошо... В равной степени ценю красоту и стройность, живость ума и легкость характера... Дуры - это пОшло, красивые дуры - это уже клиника, умные уродины немногим лучше... Если с девушкой хочется только спать - это прискорбно... И вот еще что... Электричество должно быть в женщине... Ежели его не т, это пипец...хуже чем гольф тонированый Общая проблема тех , кому 30+ обоих полов видится мне в высокой требовательности, обусловленной жизненным опытом и совокупностью квазидостижений....абы кого в постель не положишь... Вот и мучаются люди... Все есть, а щастья нет ... Чего бы они не писали и Интернетах.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 BastaD, тоже умный? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ХЗ кстати, дипры у меня, последнее время...устаю... фенотропил. без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фенотропил. без шуток. паталогоанатом посоветовал? ТК, я б не повёлся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фенотропил. без шуток. Это вместо чего у тебя ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так-то....не купил мой гольф, теперь езди мучайся) Ага, мне тут 10 минут прокатиться до салона лень, а до Чебоксар 180км было бы не проблема? блин, вчера пролетел мимо меня мой бывший пепелац. по левой полосе со скоростью света, а дорога вся в колдобинах. у меня аж сердце кровью облилось, жалко гольфик стало(( а когда увидела, что его затонировали, чуть не расплакалась :( Ну тонировка же только вплюс! Как жаль, что тут начали трахать с ней, тоже бы затонировался :unsure: Хорошо... В равной степени ценю красоту и стройность, живость ума и легкость характера...Дуры - это пОшло, красивые дуры - это уже клиника, умные уродины немногим лучше... Если с девушкой хочется только спать - это прискорбно... И вот еще что... Электричество должно быть в женщине... Ежели его не т, это пипец...хуже чем гольф тонированый Общая проблема тех , кому 30+ обоих полов видится мне в высокой требовательности, обусловленной жизненным опытом и совокупностью квазидостижений....абы кого в постель не положишь... Вот и мучаются люди... Все есть, а щастья нет ... Чего бы они не писали и Интернетах.... И вот жеж что странно... Ни слова про титьки, письки :blink: :lol: Респект короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 паталогоанатом посоветовал?ТК, я б не повёлся ))) ну типа не смешно. бывает, что случаются некие моменты в жизни, которые без мед.помощи не пережить. сказки про перцев, которым - всё по.уй, я сделан из мяса - можно не рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И вот жеж что странно... Ни слова про титьки, письки :blink: :lol: Респект короче! Ты видимо ожидал от меня некоего на-кала пошлости вплоть до описания формы и размера...губ к примеру? Это не столь важно. Но лучше когда в человеке все прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И вот жеж что странно... Ни слова про титьки, письки про жопу выше написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это вместо чего у тебя ? ))) забыл что ли, что она завязала? Оттуда и "дипры" (с), а с ними надо бороться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо... В равной степени ценю красоту и стройность, живость ума и легкость характера...Дуры - это пОшло, красивые дуры - это уже клиника, умные уродины немногим лучше... Если с девушкой хочется только спать - это прискорбно... И вот еще что... Электричество должно быть в женщине... Ежели его не т, это пипец...хуже чем гольф тонированый Общая проблема тех , кому 30+ обоих полов видится мне в высокой требовательности, обусловленной жизненным опытом и совокупностью квазидостижений....абы кого в постель не положишь... Вот и мучаются люди... Все есть, а щастья нет ... Чего бы они не писали и Интернетах.... Что нравится, первая часть поста подтверждает вторую и наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну тонировка же только вплюс! Как жаль, что тут начали трахать с ней, тоже бы затонировался :unsure: никогда не тонировала свои авто. а после того как сам тонировщик сказал, что пленка портит уплотнители, в которых держится стекло, не собираюсь делать этого и в дальнейшем.лучше уж переплатить и заказать заводские стекла с затемнением. на тиге сейчас такие. очнра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну типа не смешно.бывает, что случаются некие моменты в жизни, которые без мед.помощи не пережить. фрау Лена, уверены, что у него именно такой случай? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что нравится а меня вот убило, что женщины про деньги и щедрость, а мужчины про живость ума и легкость характера ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фрау Лена, уверены, что у него именно такой случай? ) хз. в любом случае, препарат безопасен. можно принимать водилам, беременным и кормящим женщинам. памойму отпускается даже без рецепта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а меня вот убило, что женщины про деньги и щедрость, а мужчины про живость ума и легкость характера ^_^ И какие ты видишь причины ? Я вот не Рокфеллер, деньги тожне лишние, но деньги можно нажить, а вот легкость характера и живость ума... (Это вобще суперважно!) - вряд ли... Смешно просто выглядит када тьелачка на полном фарше... А внутри, увы, коробка - пуста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а меня вот убило, что женщины про деньги и щедрость, а мужчины про живость ума и легкость характера wink.gif сначала шли все-таки красота и стройность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Смешно просто выглядит када тьелачка на полном фарше... А внутри, увы, коробка - пуста... не, ну так хоть полость есть, можно попытаться заполнить, хуже, когда сфера на плечах представляет собой сплошную кость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И какие ты видишь причины ? жадность, желание иметь все и сразу, нежелание достигать чего-то вместе.... только увы и ах.... где крутятся большие деньги, там не ни любви, ни уважения как личности.... за "живость ума" там обязательно напомнят про "Пришла на все готовое", ну как-то так сначала шли все-таки красота и стройность ну там тоже было 15+ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никогда не тонировала свои авто. а после того как сам тонировщик сказал, что пленка портит уплотнители, в которых держится стекло, не собираюсь делать этого и в дальнейшем.лучше уж переплатить и заказать заводские стекла с затемнением. на тиге сейчас такие. очнра. Если тонироваться, то тонировать все, кроме лба. Такого ты с завода не закажешь. Не поталогоанатом тонировкой занимается? <_< Портит - не портит... Ничего там не портится, нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хз.в любом случае, препарат безопасен. можно принимать водилам, беременным и кормящим женщинам. памойму отпускается даже без рецепта. айайай.... "Применение при беременности и кормлении грудью Не следует назначать при беременности и кормлении грудью" "Условия отпуска из аптек По рецепту" http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_27152.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.