kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 kisa, я чистА интересуюсь, безо всяких наездов, а ты с линейкой мериешь или глаз-алмаз? памойму, это и без всяких линеек отлично видно :unsure: не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня сестра ищет девочку на работу в институт, зп 40-50 + бонус... нормально так в инстах платят... правда хенку не пойдет, там девочка нужна)) kisa, я чистА интересуюсь, безо всяких наездов, а ты с линейкой мериешь или глаз-алмаз? у нее глубиномер откалиброван ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня сестра ищет девочку на работу в институт, зп 40-50 + бонус... нормально так в инстах платят... правда хенку не пойдет, там девочка нужна)) институт какой? благородных девиц? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 о! спасибо) на днях раздумывала - глянуть этот фильм или нет книжку читайте, фрау Лена, киношники всё сильно упрощают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а с чего ты взял, что волнует? Может я посочувствовать просто хочу? ну посочувствуй, сердобольный наш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 памойму, это и без всяких линеек отлично видно не? а если там 14,99? а тебе тоько 15+ *я как-то не задовалась вопросом сколько у кого см* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 памойму, это и без всяких линеек отлично видно :unsure: не? Да ладно уж, пиши коротко глаз-алмаз, чего уж :D нет, не меньше, но почему это волнует тебя? :huh: у меня вопрос не скромный, ты чего реально измерял что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не прохожу, по парочке пунктов :unsure: Извини уж чо :lol: Фрау Лена, а по каким пунктам из перечисленных я не прохожу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 *я как-то не задовалась вопросом сколько у кого см* можт глубиномер не откалиброван? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня вопрос не скромный, ты чего реально измерял что ли? :blink: а вот для ответа на такие вопросы и нужен ЗАКРЫТЫЙ мужской клуб )))) Фрау Лена, а по каким пунктам из перечисленных я не прохожу..? женат ты, забыл что ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот для ответа на такие вопросы и нужен ЗАКРЫТЫЙ мужской клуб )))) и погрешность измерения тоже не забудьте обсудить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну посочувствуй, сердобольный наш не расстраивайся, для некоторых размер не имеет такого значения как для фрау. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фрау Лена, а по каким пунктам из перечисленных я не прохожу..? ты это сейчас спросил, чтобы попасть в откалиброванный глубиномер? :D или другие причины для этого имеются :P а вот для ответа на такие вопросы и нужен ЗАКРЫТЫЙ мужской клуб )))) Так решили уже, что мужской клуб здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня вопрос не скромный, ты чего реально измерял что ли? тех кто не мерял, может не быть только по одной причине - ампутирован)) вот вам на эту тему стешок: http://udaff.com/read/netlenka/stixi/56659/ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня вопрос не скромный, ты чего реально измерял что ли? ты блеат мужик или нет, на глаз не можешь определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на глаз не можешь определить? оценил? выкладывай, ща киса перемериет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так решили уже, что мужской клуб здесь ;) ЗАКРЫТЫЙ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не расстраивайся, для некоторых размер не имеет такого значения как для фрау ладна не буду...ну мало ли таблеточки там придумаю для увеличения...главное чтоб не поздно было :unsure: от вам на эту тему стешок: http://udaff.com/read/netlenka/stixi/56659/ Стих срочно в Муж. Клуб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 женат ты, забыл что ли? ;) Где ты там такой пункт видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Стих срочно в Муж. Клуб а тех кто не мерял в тему "под каблуком" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты блеат мужик или нет, на глаз не можешь определить? я как раз мужик, чего мне на него смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так, господа! хочу заметить, что я лишь написала по просьбе кубинца критерии мужской нормальности в моем понимании :) и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЗАКРЫТЫЙ ;) Здесь открытый, закрытый там :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) бывает, когда читаешь Эрекса, который никак не отходит от названия темы :D Не надо так быстро фигачить... <_< Ну не успеваю я даже читать, не то чтобы еще и комментить :unsure: Звездос... Пока писал ообнаружил, что мне исчо читать и читать :D Изменено 29 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я как раз мужик, чего мне на него смотреть. все ясна, дальше прошу не продолжать :rolleyes: А лучше читай стих :) Эх... а еще субару ему нравятся <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.