Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну я выбрала вариант вообще съехать за город bk.gif и на работу в Москоу каждый день?) Чтобы сын вообще папу не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не правда ваша, у 2.5 колеса 17X7J, 215/70 R17, а у турбовой 18X7-1/2J, P235/60 R18 и 19X7-1/2J, P235/55 R19 ну у меня у кореша именно 235/65, значит сам поставил, а сказал родные, вот пАдлеЦ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и на работу в Москоу каждый день?) Чтобы сын вообще папу не видел) из мск я бы вообще убралась навсегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 достал.. <_< Не в этих целях чесслово, просто пытаясь доказать сомнительное, легко попасть впросак. Я кстати паркуюсь во дворе в 10-15 метрах от подъезда, и джыб не нужен ...и разъехаться - не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уверен что этого хватит?) ну на красную площадь он не претендует ,а там где много зелени на Первомайской :) , вполне себе хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 иду по дороге, так меня же еще и пытаются согнать с неё в какую-нибудь щель сигналом. а ты чо по проезжей часи гуляешь? У нас тоже взяли моду - выгуливать детей на парковочных местах (на площадках/во дворе/ около детсадов и в зеленых насаждениях не гулятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) иди отсюда мальчик, не мешай! (с) :) зы - тебя кстати в соседней теме записали в вагиноводы :D Не записали, а вписала.Что за тема? Нашел. От вагиноввода не отказываюсь! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ты чо по проезжей часи гуляешь? А в Вашем дворе тротуар тоже проезжая часть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 из мск я бы вообще убралась навсегда :) Считаю необходимым сказать спасибо отдельным постом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да я так, мимо проходил...Что за тема? От вагиноввода не отказываюсь! ваговоды м3клуба ТУТ Считаю необходимым сказать спасибо отдельным постом! почему?) Не в этих целях чесслово, просто пытаясь доказать сомнительное, легко попасть впросак. Я кстати паркуюсь во дворе в 10-15 метрах от подъезда, и джыб не нужен ...и разъехаться - не проблема... еще добавь, что у вас зима - пара месяцев в году, да и в это в время во дворах снег выпаривают паром, и закончим на этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А в Вашем дворе тротуар тоже проезжая часть? у нас на тротуарах никто не паркуется, не считая скорых и газелей (для разгрузки) а Макс писал иду по дороге а не по тротуару Изменено 29 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 из мск я бы вообще убралась навсегда ab.gif Легко говорить когда там не живешь, у москвичей как ни крути здесь семья и друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 из мск я бы вообще убралась навсегда думаю, тут желающих переселиться в ЧЕбоксары тоже нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 думаю, тут желающих переселиться в ЧЕбоксары тоже нет B) Осмелюсь предположить, что их не только тут нет, а Нет на расстоянии в несколько тысяч километров от МКАД :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у нас все тротуары заставлены машинами и гулять можно только по дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) я типа задела вас за живое, написав, мск не воспринимаю, как постоянное место жительства? да ладно, че вы, каждому свое, как говорится :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у нас все тротуары заставлены машинами и гулять можно только по дороге... Макс, а ты еще на мой двор наезжал :D У нас значит не двор, а просто двор образцового содержания. Ни одной машинки на тротуаре :D А сейчас еще и паковочные места увеличатся в 4 раза, так вообще будет просто краснодарский край Рай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я типа задела вас за живое, написав, мск не воспринимаю, как постоянное место жительства? да ладно, че вы, каждому свое, как говорится :) Лен, да все нормально, просто ты щас плюнула в лицо тысячам чебоксарцев, жаждущим переезда в Мск, но это не наша проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ни одной машинки на тротуаре А сейчас еще и паковочные места увеличатся в 4 раза, так вообще будет просто краснодарский край Рай Dastine, я начинаю пугаться, что твой двор в измайлово и мой в ьратеево - это один и тот же двор :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 просто ты щас плюнула в лицо тысячам чебоксарцев, жаждущим переезда в Мск чо уж там мелочиться. припишите еще миллиард кетайцев к этим тысячам чубоксарцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лен, да все нормально, просто ты щас плюнула в лицо тысячам чебоксарцев, жаждущим переезда в Мск, но это не наша проблема... в общем-то могу повторить) людей, кому действительно необходимо для самореализации переезд в крупный мегаполис, очмало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 людей, кому действительно необходимо для самореализации переезд в крупный мегаполис, очмало ага, конечно.... то-то в Москве одни москвичи и живут :lol: для самоРЕНАЛИЗАЦИИ - возможно, а вот для самоУТВЕРЖДЕНИЯ и типа утереть носом односельчанам - это всегда за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) в общем-то могу повторить) людей, кому действительно необходимо для самореализации переезд в крупный мегаполис, очмало. Ага,и именно ОНИ живут в съемных однушках , покупая пальцывагены в кредит и создавая нам пробки на мкаде... Впрочем фрау права:лучше быть первым в гальской деревушке...(с) Изменено 29 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ага, конечно.... то-то в Москве одни москвичи и живут :lol: для самоРЕНАЛИЗАЦИИ - возможно, а вот для самоУТВЕРЖДЕНИЯ и типа утереть носом односельчанам - это всегда за я че та твой пост не поняла. повторить написанное мной, только другими словами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в общем-то могу повторить) людей, кому действительно необходимо для самореализации переезд в крупный мегаполис, очмало. я че та твой пост не поняла. для тех кто в танке: именно поэтому все кому не лень, так и прут в Москоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.