Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

чисто внешне - да. Но если есть нужда хоть как-то задействовать заднюю ось (дачный участок пикник, распутица, снег), то зачем же покупать японского кастрата?

Да-да, фриландер - машина на все времена... И ситуации . Пусть и без МП 3.

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

мимо.

именно в ширине дворовых дорог дело.

т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно.

а в панельных спальных районах 70-80-х годов - это анреал.

Лен, в дефолт-сити сейчас модно столбики устанавливать вдоль края тротуара, чтоб такие жиперы и страждущие экстрима пузотеры не только не разъезжались через тротуар, но и не парковались на нем ;) и я двумя руками "за". И как ты понимаешь спальных районов с панельками тут всяко поболее.

С таким уровнем автокультуры, а точнее автодикости, зачем к вам ехать, я и тут это все вижу...ъ

Люди покупают картонки, потому что не хотят включать голову и им лень пройти лишние 30-50 м. В чем новость-то?

лишние 30-50 метров куда пройти?

если в таком радиусе стоянки нет.

кубинец, хватит уже. думаю, ты скован такими же рамками.

Так не проще для начала переехать в:"дом который был построен недавно@? :D

Зачем сразу машину больше покупать

неплохой наброс, но кто бы говорил? )))

мимо.

т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно.

Так не проще для начала переехать в:"дом который был построен недавно@? :D

Зачем сразу машину больше покупать

Лен, в дефолт-сити сейчас модно столбики устанавливать вдоль края тротуара, чтоб такие жиперы и страждущие экстрима пузотеры не только не разъезжались через тротуар, но и не парковались на нем ;) и я двумя руками "за". И как ты понимаешь спальных районов с панельками тут всяко поболее.

Макс, я думаю жильцы данного дома все только за :D Я сам за их установку и голосовал.

а еще за лежачего полицейского, которого на пузотерке не проедешь не задевая, а то эти рейсеры уже достали.

А теперь прикольно наблюдать, как они долбятся первый раз :D

Да-да, фриландер - машина на все времена... И ситуации . Пусть и без МП 3.

ты в неправильном контексте упомянул данный авто, да МАКС? ;)

Сейчас Макс, тебе покажет как надо?

Давай Макс, а то сегодня уже вторник, а ты пока еще молчишь ;)

тут не обсуждают, тут поливают

лучшая похвала машине - отсутствие каментов ))

судя по вялым репликам в сторону сеата - ее не полили, она уже впитала :rolleyes:

Здесь наверное ИМХО, но чисто внешне семерка намного прикольнее чем ящер. врать не буду, так как ящера даже не рассматривал, Урод он и есть Урод :D ну или по другому, он мне головастика напоминает, только чур без обид. В общем, суть не в этом. внутри я в нем не сидел, но если бы две машины рядом поставили, однозначно семерка. Багажник в семерке особо не рассматривал, просто на вид он там есть в отличие опять же от ящера. В Витаре пытался кстати найти багажник, не смог, перчаточный ящик спереди, и бардачок сзади :D Что касается пластика, ездил и продолжаю ездить с друзьями, ничего не скрепит. Все привычно после трешки и шестерки, все какое-то родное. многие выбрали 2,5 без турбины, ОВОЩ по Вашему, но довольны. На счет салона тоже не скажу, я не 190 как все Вы, моим 176 вполне внутри нормально. В раздел поломки ни в Мазде не заходил ни в трахторе. Стараюсь эти разделы обходить стороной, и не знать, что обычно у всех летит. Я конечно понимание ТТХ в машине важны, но в первую очередь наверное сердцем все же нужно выбирать. Если душа не лежит, но машина прям супер, все равно не сроднишься с ней и продашь со временем. Как-то так в общем.
Ехал недавно за сх-7 2.5, ощущение такое, что она на докатках едет. Такая тушка на таких узеньких колесиках...

неплохой наброс, но кто бы говорил? )))

а че, у меня дом построен абсолютно не давно :D

8 лет это не так давно, фрау Лена про другие дома ведет речь, так ведь? :D

мимо.

Напротив, очень даже-в точку. Речь шла про тебя и твой тигуанашонок. И о том, что тебе лично он без особой надобности )))

ты в неправильном контексте упомянул данный авто, да МАКС? ;)

Сейчас Макс, тебе покажет как надо?

Давай Макс, а то сегодня уже вторник, а ты пока еще молчишь ;)

Еще не вечер, еще не вечер

Еще в запасе время есть у нас с тобой (с)

Ехал недавно за сх-7 2.5, ощущение такое, что она на докатках едет. Такая тушка на таких узеньких колесиках...

Это докатки были ;)

Родные колеса у нее 235/65 вполне себе ничего для такого бегемотика ;)

ну в чебах делают экологические стоянки во дворах. кладут типа решетки на газон, чтобы грунт не повредить.

в наб.челнах нет такого. там реально все дворы забиты.

и никто никаких столбиков не потерпит. нужно прежде людям альтернативу дать.

судя по вялым репликам в сторону сеата - ее не полили, она уже впитала :rolleyes:

значит хороший машин ))

именно, а парковаться негде

Это ты давно не заезжал ко мне просто.

вон Хроник не даст соврать, места для парковки есть, причем столько, что он даже удивился.

И это еще не предел ;)

Напротив, очень даже-в точку. Речь шла про тебя и твой тигуанашонок. И о том, что тебе лично он без особой надобности )))

достал.. <_<

ну в чебах делают экологические стоянки во дворах. кладут типа решетки на газон, чтобы грунт не повредить.

в наб.челнах нет такого. там реально все дворы забиты.

и никто никаких столбиков не потерпит. нужно прежде людям альтернативу дать.

а вот мне, выгуливающему сына, кто альтернативу предложит?

Типичная ситуация - очередной двор забит, тротуары заставлены жипами, иду по дороге, так меня же еще и пытаются согнать с неё в какую-нибудь щель сигналом. А сын спит, допустим. И какова моя реакция? ))

п.с. ежедневно выезжать куда-то в парк или за город, где нет машин, сама понимаешь проблематично.

нужен дом, который построен недавно (с) Kisa

Не ну а че

Продаешь Das AUTO, продаешь Zoom-zoom, продаешь свою хижину дяди Тома ,и вуа ля, ты уже в новом доме, где много мест для парковки, парковать кроме коляски нечего, так как вокруг все такие как ты. Не жизнь а малина :D

вон Хроник не даст соврать, места для парковки есть, причем столько, что он даже удивился.

И это еще не предел ad.gif

В 17 часов да, подтверждаю))

Сам встал на два места :lol:

Это докатки были ;)

Родные колеса у нее 235/65 вполне себе ничего для такого бегемотика ;)

Не правда ваша, у 2.5 колеса 17X7J, 215/70 R17, а у турбовой 18X7-1/2J, P235/60 R18 и 19X7-1/2J, P235/55 R19

Продаешь Das AUTO, продаешь Zoom-zoom, продаешь свою хижину дяди Тома ,и вуа ля, ты уже в новом доме

Уверен что этого хватит?)

Типичная ситуация - очередной двор забит, тротуары заставлены жипами, иду по дороге, так меня же еще и пытаются согнать с неё в какую-нибудь щель сигналом. А сын спит, допустим. И какова моя реакция? ))

п.с. ежедневно выезжать куда-то в парк или за город, где нет машин, сама понимаешь проблематично.

ну я выбрала вариант вообще съехать за город :bk:

Не правда ваша, у 2.5 колеса 17X7J, 215/70 R17, а у турбовой 18X7-1/2J, P235/60 R18 и 19X7-1/2J, P235/55 R19

иди отсюда мальчик, не мешай! (с) :)

зы - тебя кстати в соседней теме записали в вагиноводы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...