кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чисто внешне - да. Но если есть нужда хоть как-то задействовать заднюю ось (дачный участок пикник, распутица, снег), то зачем же покупать японского кастрата? Да-да, фриландер - машина на все времена... И ситуации . Пусть и без МП 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мимо.именно в ширине дворовых дорог дело. т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно. а в панельных спальных районах 70-80-х годов - это анреал. Лен, в дефолт-сити сейчас модно столбики устанавливать вдоль края тротуара, чтоб такие жиперы и страждущие экстрима пузотеры не только не разъезжались через тротуар, но и не парковались на нем ;) и я двумя руками "за". И как ты понимаешь спальных районов с панельками тут всяко поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С таким уровнем автокультуры, а точнее автодикости, зачем к вам ехать, я и тут это все вижу...ъЛюди покупают картонки, потому что не хотят включать голову и им лень пройти лишние 30-50 м. В чем новость-то? лишние 30-50 метров куда пройти? если в таком радиусе стоянки нет. кубинец, хватит уже. думаю, ты скован такими же рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так не проще для начала переехать в:"дом который был построен недавно@? :D Зачем сразу машину больше покупать неплохой наброс, но кто бы говорил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мимо.именно в ширине дворовых дорог дело. т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно. а в панельных спальных районах 70-80-х годов - это анреал. Так не проще для начала переехать в:"дом который был построен недавно@? :D Зачем сразу машину больше покупать Лен, в дефолт-сити сейчас модно столбики устанавливать вдоль края тротуара, чтоб такие жиперы и страждущие экстрима пузотеры не только не разъезжались через тротуар, но и не парковались на нем ;) и я двумя руками "за". И как ты понимаешь спальных районов с панельками тут всяко поболее. Макс, я думаю жильцы данного дома все только за :D Я сам за их установку и голосовал. а еще за лежачего полицейского, которого на пузотерке не проедешь не задевая, а то эти рейсеры уже достали. А теперь прикольно наблюдать, как они долбятся первый раз :D Да-да, фриландер - машина на все времена... И ситуации . Пусть и без МП 3. ты в неправильном контексте упомянул данный авто, да МАКС? ;) Сейчас Макс, тебе покажет как надо? Давай Макс, а то сегодня уже вторник, а ты пока еще молчишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут не обсуждают, тут поливаютлучшая похвала машине - отсутствие каментов )) судя по вялым репликам в сторону сеата - ее не полили, она уже впитала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здесь наверное ИМХО, но чисто внешне семерка намного прикольнее чем ящер. врать не буду, так как ящера даже не рассматривал, Урод он и есть Урод :D ну или по другому, он мне головастика напоминает, только чур без обид. В общем, суть не в этом. внутри я в нем не сидел, но если бы две машины рядом поставили, однозначно семерка. Багажник в семерке особо не рассматривал, просто на вид он там есть в отличие опять же от ящера. В Витаре пытался кстати найти багажник, не смог, перчаточный ящик спереди, и бардачок сзади :D Что касается пластика, ездил и продолжаю ездить с друзьями, ничего не скрепит. Все привычно после трешки и шестерки, все какое-то родное. многие выбрали 2,5 без турбины, ОВОЩ по Вашему, но довольны. На счет салона тоже не скажу, я не 190 как все Вы, моим 176 вполне внутри нормально. В раздел поломки ни в Мазде не заходил ни в трахторе. Стараюсь эти разделы обходить стороной, и не знать, что обычно у всех летит. Я конечно понимание ТТХ в машине важны, но в первую очередь наверное сердцем все же нужно выбирать. Если душа не лежит, но машина прям супер, все равно не сроднишься с ней и продашь со временем. Как-то так в общем.Ехал недавно за сх-7 2.5, ощущение такое, что она на докатках едет. Такая тушка на таких узеньких колесиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 неплохой наброс, но кто бы говорил? ))) а че, у меня дом построен абсолютно не давно :D 8 лет это не так давно, фрау Лена про другие дома ведет речь, так ведь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мимо.именно в ширине дворовых дорог дело. т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно. а в панельных спальных районах 70-80-х годов - это анреал. Напротив, очень даже-в точку. Речь шла про тебя и твой тигуанашонок. И о том, что тебе лично он без особой надобности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты в неправильном контексте упомянул данный авто, да МАКС? ;) Сейчас Макс, тебе покажет как надо? Давай Макс, а то сегодня уже вторник, а ты пока еще молчишь ;) Еще не вечер, еще не вечер Еще в запасе время есть у нас с тобой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ехал недавно за сх-7 2.5, ощущение такое, что она на докатках едет. Такая тушка на таких узеньких колесиках... Это докатки были ;) Родные колеса у нее 235/65 вполне себе ничего для такого бегемотика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а че, у меня дом построен абсолютно не давно :D именно, а парковаться негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лен, в дефолт-сити сейчас модно столбики устанавливать вдоль края тротуара, чтоб такие жиперы и страждущие экстрима пузотеры не только не разъезжались через тротуар, но и не парковались на нем ;) и я двумя руками "за". И как ты понимаешь спальных районов с панельками тут всяко поболее. ну в чебах делают экологические стоянки во дворах. кладут типа решетки на газон, чтобы грунт не повредить. в наб.челнах нет такого. там реально все дворы забиты. и никто никаких столбиков не потерпит. нужно прежде людям альтернативу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 судя по вялым репликам в сторону сеата - ее не полили, она уже впитала :rolleyes: значит хороший машин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 именно, а парковаться негде Это ты давно не заезжал ко мне просто. вон Хроник не даст соврать, места для парковки есть, причем столько, что он даже удивился. И это еще не предел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Напротив, очень даже-в точку. Речь шла про тебя и твой тигуанашонок. И о том, что тебе лично он без особой надобности ))) достал.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну в чебах делают экологические стоянки во дворах. кладут типа решетки на газон, чтобы грунт не повредить. в наб.челнах нет такого. там реально все дворы забиты. и никто никаких столбиков не потерпит. нужно прежде людям альтернативу дать. а вот мне, выгуливающему сына, кто альтернативу предложит? Типичная ситуация - очередной двор забит, тротуары заставлены жипами, иду по дороге, так меня же еще и пытаются согнать с неё в какую-нибудь щель сигналом. А сын спит, допустим. И какова моя реакция? )) п.с. ежедневно выезжать куда-то в парк или за город, где нет машин, сама понимаешь проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот мне, выгуливающему сына, кто альтернативу предложит? нужен дом, который построен недавно (с) Kisa Не ну а че Продаешь Das AUTO, продаешь Zoom-zoom, продаешь свою хижину дяди Тома ,и вуа ля, ты уже в новом доме, где много мест для парковки, парковать кроме коляски нечего, так как вокруг все такие как ты. Не жизнь а малина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вон Хроник не даст соврать, места для парковки есть, причем столько, что он даже удивился.И это еще не предел ad.gif В 17 часов да, подтверждаю)) Сам встал на два места :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это докатки были ;) Родные колеса у нее 235/65 вполне себе ничего для такого бегемотика ;) Не правда ваша, у 2.5 колеса 17X7J, 215/70 R17, а у турбовой 18X7-1/2J, P235/60 R18 и 19X7-1/2J, P235/55 R19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сам встал на два места евгей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Продаешь Das AUTO, продаешь Zoom-zoom, продаешь свою хижину дяди Тома ,и вуа ля, ты уже в новом доме Уверен что этого хватит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот мне, выгуливающему сына, кто альтернативу предложит? Типичная ситуация - очередной двор забит, тротуары заставлены жипами, иду по дороге, так меня же еще и пытаются согнать с неё в какую-нибудь щель сигналом. А сын спит, допустим. И какова моя реакция? )) п.с. ежедневно выезжать куда-то в парк или за город, где нет машин, сама понимаешь проблематично. ну я выбрала вариант вообще съехать за город :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 евгей? laugh.gif Да просто места много было, не стал заморачиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не правда ваша, у 2.5 колеса 17X7J, 215/70 R17, а у турбовой 18X7-1/2J, P235/60 R18 и 19X7-1/2J, P235/55 R19 иди отсюда мальчик, не мешай! (с) :) зы - тебя кстати в соседней теме записали в вагиноводы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.