Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Совсем не рулится? <_< Не знаю, я ж не гоняю на ней. Из салона отогнал домой и все, Ша. Теперь хозяин ездит. но вообще без прав драйв ощущается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мда, зря ты завязала все-таки...)Объясню тогда- малозаМЕНТность - это скромный гольф... А вот претензия - как раз ящер, делающий тебя еще более заметным для мужчин... ну мне подумалось сразу же в этом направлении, но я все-таки решила уточнить) какой тигуан нафиг претензия :D ты наверное был в отъезде, когда я назвала его нищебродской тачкой на фоне шестого гольфа. Теперь аллюзия (а не аллегория) ясна? здесь ты меня подловил. да.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну мне подумалось сразу же в этом направлении, но я все-таки решила уточнить) какой тигуан нафиг претензия :D ты наверное был в отъезде, когда я назвала его нищебродской тачкой на фоне шестого гольфа. здесь ты меня подловил. да.. :) Нащет умных слов - не бери в голову, просто держи словарь под рукой...))) А нащет игуаши и носка- в нашей стране испокон веков, что больше , то и круче...ваши Палестины - явно не исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Нащет умных слов - не бери в голову, просто держи словарь под рукой...)))А нащет игуаши и носка- в нашей стране испокон веков, что больше , то и круче...ваши Палестины - явно не исключение... кубинец, веришь-нет, продавали бы у нас кросс-гольф, не задумываясь, купила бы его. Изменено 28 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кубинец, веришь-нет, продавали бы нас кросс-гольф, не задумываясь, купили бы его. Да знаем мы вас, вам бы лишь че-нить купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да знаем мы вас, вам бы лишь че-нить купить... ну хз...надо ж как-то осуществлять круговорот бабла в природе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну хз...надо ж как-то осуществлять круговорот бабла в природе :) Ну, на самом деле не обязательно...мы ничего никому не должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, на самом деле не обязательно...мы ничего никому не должны... я не об этом. обсуждение не для этой темы - вопрос распоряжения деньгами - копить или тратить. я более склоняюсь к второму варианту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не об этом.обсуждение не для этой темы - вопрос распоряжения деньгами - копить или тратить. я более склоняюсь к второму варианту. Я понимаю, однако когда тратить - означает пересаживаться с вага на ваг, это не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я понимаю, однако когда тратить - означает пересаживаться с вага на ваг, это не по мне... и ты туда же) давай конкретно назови производителя и марку! исходные данные следующие - денег на авто + каска + допы = до 1400тр нужен полный привод, просвет ок.18 см, чтобы авто ехало, без большого багажника. зы - не б/у Изменено 28 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и ты туда же) давай конкретно назови производителя и марку! исходные данные следующие - денег на авто + каска + допы = до 1400тр нужен полный привод, просвет ок.18 см, чтобы авто ехало, без большого багажника. зы - не б/у сх-5,например, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сх-5,например, не? чтобы авто ехало, я написала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kisa, мы тебе всем кагалом (с) предлагали послушать папу (с) и домиЖко строить, уповая на куланц... а 2 см клиренса....да это просто смешно...ты сама знаешь насколько лучше едет насок...собранный ненашими руками есессна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 конкурент у тиги памойму только один - это куга. речь о бензиновой 2,5Т kisa, мы тебе всем кагалом (с) предлагали послушать папу (с) и домиЖко строить, уповая на куланц...а 2 см клиренса....да это просто смешно...ты сама знаешь насколько лучше едет насок...собранный ненашими руками есессна.... ладно. время позднее. папа - он конечно папа. но это я решила и сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сх-5,например, не? Да и сх 7 пролезет))), фрау явно не первый день за рулем по каске...Кабы вопрос был, чтоб картонный жып, но валил на палке,тада может и тига 200 сил...но фрау ведь ленивая... папа - он конечно папа. но это я решила и сделала) ....и упиваюсь этим-, ты забыла добавить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а 2 см клиренса....да это просто смешно... приезжай к нам в чебы в феврале на своей мазде, а еще лучше к моим знакомым в набережные челны. там летом-то, чтобы во дворе разъехаться, надо бордюр залезть, а про зиму лучше вообще не начинать. думается, ты там эти 2-3 см оччасто вспоминать будешь) я им когда пересказала твой перл про город, кроссовер и низкую культуру, они смеялись долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Maks1980, прикинь те буй килограмм на 5 повесить, а?! :lol: видать, у меня с фантазией плохо )) а зачем вешать-то? п.с. всем постояльцам привет. я-то расскажу, но ты конечно не поверишь) отвечау - излишнее внимание мужчин :) возможно, это покажется неожиданностью, но не верю :P Dastine, как там Фабия поживает? Довольны? Сестра очень довольна. Пока все Слава Богу а говорила, что на Бояне <_< :D Здесь по ходу и женский тоже Все в одном :D неее вроде ж постановили в том же мужском клубе, что они нам, как братюни ))) кубинец, веришь-нет, продавали бы у нас кросс-гольф, не задумываясь, купила бы его. кроссполо ))) с новой грудью - в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 от кстати любопытный вариант (не знаю выкладывали ли) ]]>Passat CC R-Line]]> Ужас! С туманками явно облажались :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ужас! С туманками явно облажались ну слава Богу, а то уж боялась, что ты на него западешь :D всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Да и сх 7 пролезет))), фрау явно не первый день за рулем по каске.. фрау Лена, а кстати-таки да, почему не СХ-7? На них и ценники были не плохие, думаю в озвученный бюджет он прошел бы. Ехать думаю он детей, хотя наверное потому что там багажник есть, поэтому и не подошел? ;) Пысы ВСЕМ Бодрое Утро! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я понимаю, однако когда тратить - означает пересаживаться с вага на ваг, это не по мне... А с мазды на мазду - в самый раз? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А с мазды на мазду - в самый раз? B) может он не тратил? тогда нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Крик души... Ребят Вам не кажется, что упоминание ЖУКА в каждой теме - БАЯН БАЯНИСТЫЙ!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Крик души...Ребят Вам не кажется, что упоминание ЖУКА в каждой теме - БАЯН БАЯНИСТЫЙ!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: равно как и субы, не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фрау Лена, а кстати-таки да, почему не СХ-7? На них и ценники были не плохие, думаю в озвученный бюджет он прошел бы. Ехать думаю он детей, хотя наверное потому что там багажник есть, поэтому и не подошел? ;) А кто тебе сказал, что в СХ7 багажник радикально больше? Также, я бы сказал, крайне умеренных размеров. Да и салон тесноват... Пластик скриповат... Я прямо один за одним СХ7 и Тугуан катал, выбор сделал со 100%-ой уверенностью! А еще вспоминая кол-во мессаг на их форумах с плачем о турбине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.