кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В этом месте я должна голову мукой обсыпать или что? :lol: Я за авторынком не слежу. Если не мне адресовано А в тухлях, насколько я помню, вам похвастать нечем. Как то так :) А что ж местные дамы борщ варить не умеют? Даю уроки борщеварения. Дораха. :lol: Светк, тут местные дамы не кашеварят, больше по теме общаются, и "следят за авторынком", так что...пока (с) ))) Подучишься по предмету,заходи еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что ж местные дамы борщ варить не умеют? Даю уроки борщеварения. Дораха. :lol: Свет, я тут за тебя. гундеж кубинский достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Светк, тут местные дамы не кашеварят, больше по теме общаются, и "следят за авторынком", так что...пока (с) )))Подучишься по предмету,заходи еще... Женщина должна следить за собой, а не за авторынком;) Вам тоже если будет что показать в тухлях, велком. :lol: Зы. Макс тачка правда зачотная, поди теперь от девчонок отбоя нет :D Свет, я тут за тебя. гундеж кубинский достал уже Приятно и неожиданно )))) а что ж вы всем кагалом не можете одного гундежника заткнуть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 похудеть хочу потому что грудь 3-го размера хочу тобишь на уменьшение идем? ничо не пообвисает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тобишь на уменьшение идем? ничо не пообвисает? :unsure: разводка с гантелями творит чудеса :) а что ж вы всем кагалом не можете одного гундежника заткнуть )))) ну тут некоторым нравится, че поделаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 разводка с гантелями творит чудеса чо, ща даже на гантели кидают? :o сурово у вас там :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Женщина должна следить за собой, а не за авторынком Приятно и неожиданно )))) а что ж вы всем кагалом не можете одного гундежника заткнуть )))) Абсолютно верно,должна следить за собой, чтоб к старости не шакалить по автофорумам, в поисках хоть кого...это очень печально выглядит... Ни дай бог кому... А нащет всем кагалом, так у нас такие термины не в ходу, тута - каждый самостоятельная и уважаемая личность.... А Вам, фрау, обижаццо на такие толстые набросы, право смешно...уж не первый год тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А Вам, фрау, обижаццо на такие толстые набросы, право смешно...уж не первый год тут.... а я и не обижаюсь, просто пытаюсь привлечь твое внимание :ah: :D Абсолютно верно,должна следить за собой, чтоб к старости не шакалить по автофорумам, в поисках хоть кого...это очень печально выглядит... Ни дай бог кому... кубинец, вот ты скажи как мужик, мне типа как бэ в сторонке постоять, когда к женщине одного со мной возраста адресуется подобное? или у вас было чо, и вы тут решили отношения повыяснять) Изменено 28 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я и не обижаюсь, просто пытаюсь привлечь твое внимание :ah: :D Ок, Лен, принято, в профильной рубрике можем обсудить твое избавление от лишнего... Впрочем судя по фото, не вижу к тому серьезных оснований... Меньше кушать, не бухать (я серьезно), и тратить в зале больше калорий чем потребляешь, лучше на аэробных... кубинец, вот ты скажи как мужик, мне типа как бэ в сторонке постоять, когда к женщине одного со мной возраста адресуется подобное? или у вас было чо, и вы тут решили отношения повыяснять) Я как помнишь никогда ни с кем тут отношения не выясняю... Дело значиццо не во мне, впрочем это было общее замечание,ни к кому конкретно не адресованное...не вижу проблемы ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кубинец, вот ты скажи как мужик, мне типа как бэ в сторонке постоять, когда к женщине одного со мной возраста адресуется подобное? или у вас было чо, и вы тут решили отношения повыяснять) Лен, да господь с тобой. У него типа жена-умница-красавица, только он почему-то все свое время не с ней проводит, а со стареющими дамами, нашего возраста, шакалит по форуму, в поисках лишь бы кого. Печалька :lol: А вообще, нормальный мужик до такого базара не опустится, но здесь случай тяжелый. Увы и ах :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне типа как бэ в сторонке постоять категорически нет! борщ остынет я хочу на 4 кг похудеть) дайте наконец сцылку на фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 от кстати любопытный вариант (не знаю выкладывали ли) Passat CC R-Line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дайте на конец сцылку Зай, это в другую тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Милочк@, заррраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 дайте наконец сцылку на фотки детка, всё для тебя. держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ладно еще дорожная пылища, так может еще и камень в фейс прилететь :wacko: это вряд ли )) подождите........что менее калорийно - попкорн или фисташки? капустка )) разводка с гантелями творит чудеса :) надо бы более многослойно - кроссовер ;) от кстати любопытный вариант (не знаю выкладывали ли) Passat CC R-Line прикольный да кому это интересно, когда со стороны плиты варевом запахло? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 капустка )) садись, пять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 садись, пять :D ну вы расскажите нам, фрау Лена, каки-таки жизненные обстоятельства могут заставить женщину помышлять о груди поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 каки-таки жизненные обстоятельства могут заставить женщину помышлять о груди поменьше? в руль на тихуане упираюцца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вы расскажите нам, фрау Лена, каки-таки жизненные обстоятельства могут заставить женщину помышлять о груди поменьше? усталость :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dastine, как там Фабия поживает? Довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в руль на тихуане упираюцца :lol: вариант но живущий где-то в глубине моего разума шерлок холмс подсказыввает, что раз в гольфе не мешали, то и в тигруане не должны что-то там еще зарыто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в руль на тихуане упираюцца :lol: В руль врядли... А вот дополнительную раскачку авто вполне могут придавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maks1980, прикинь те буй килограмм на 5 повесить, а?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что-то там еще зарыто :rolleyes: Видимо полная жопа :lol: ПЫСЫ Киса, сорри, не удержался, но тема такая автомобильная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.