MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Максимк, ты пожалей себя, а то потом некому будет звастануть в "мужском клубе" как девАчки ведуться на тачки :lol: чет я уже накатался :D или не выспался..пока не могу понять :rolleyes: В идеале конечно Мыксу нужно для выходных брать....чтобы работать всю неделю,предвкушая выходные. Но это в идеале конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Жоская, ну тем более проблем зимой не предвижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 так почём в итоге? и пробег какой?и фотки ещё давай!!! пробег 25 000. 2010 года. Зимой не ездили.....цену не могу сказать.....Но выставляли в продажу за 975 000 р. Взял значительно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не, ну с сидушками баяна могут только посоревноваться сидушки БМВ и Пассата СС. Поздравляю, МакСС! Беспроблемной эксплуатации. Сидухи Рекаро или обычные? п.с. г6 хайлайн тоже зачот сидушки, я бы их смело по удобству сравнил с креслами в СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ...- зацепился на Садовом с Сивиком Тайп R ....шли вровень....160 :wub: :blink: Водила вроде как охренел.я тоже :blink: Интересно заехать с Маздой 3 2.0 мт....по ощущениям разгон не хуже Байяна Взаимоисключающие действия, если едет наравне с тайп р, смысл заезжать с маздой? мазда явно сольет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 первое.Зимой в ней есть вой кайф..посмотрим..я пока не задумываюсь над этим. в чем кайф, ты ж говоришь, она низкая. ниже мазды. там зимний пакет есть? а еще всегда интересовал момент сохранности салона на парковках. крышу, стекла поднимать надо? салон кожаный? п.с. г6 хайлайн тоже зачот сидушки, я бы их смело по удобству сравнил с креслами в СС. кстати, как ни странно, на тиге комфортные сиденья по форме максимально приближены в хайлайновским в гольфе. обивка естественно другая. я долго нос воротила, но была вынуждена признать, что таки вполне себе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в чем кайф, ты ж говоришь, она низкая. ниже мазды. там зимний пакет есть? а еще всегда интересовал момент сохранности салона на парковках. крышу, стекла поднимать надо? салон кожаный? Ну низкая по высоте, клиренс вполне терпимый. А зимой с развесовкой 50на 50 и задним приводом машинка должна быть интересной. Крышу лучше поднимать, уходя , тем паче процесс поднятия/ опускания приносит столько улыбок окружающим ;) Зы. Салон кожа , сидушки Не Рекаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну низкая по высоте, клиренс вполне терпимый.А зимой с развесовкой 50на 50 и задним приводом машинка должна быть интересной. Крышу лучше поднимать, уходя , тем паче процесс поднятия/ опускания приносит столько улыбок окружающим ;) Зы. Салон кожа , сидушки Не Рекаро. Макс, поздравляю с отличным выбором. Имхо, машина холостяка ;) Пользуйся этим, пока есть такая возможность, с появлением семьи и маленького счастья, такая машина может быть только второй, и только для работы, для семьи наверняка будет вторая и побольше. А так, отличный выбор, надеюсь расскажешь потом как она в эксплуатации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тут передо мной на парковке мужик на Z4 парковался, хотел спросить, почему не ее, цены глянул, вопрос пропал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Взял значительно дешевле вот везука то :rolleyes: Макс, дашь порулить поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А зимой с развесовкой 50на 50 и задним приводом машинка должна быть интересной. Макс, поздравляю с приоберетение! гонял и зиму и лето на такой, было дело, зимой хорошая зимняя резина - и по Москве проблем не было, за городом - да, поаакуратней, низковата) ну и зимой в пуховике, мне например, было не совсем легко поместиться), да и прогревается быстро - вообщем зимой нормаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 kas, Ого) я не знал , что ты на такой катал. Твоя была ?) Давай рассказывай подробнее, интересно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 жалею что проехал по риге... образовались планы...чип, диски, тормоза, подвесочка :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 kas, Ого) я не знал , что ты на такой катал. Твоя была ?) нее, не моя, девушки, ну я и гонял частенько) ток год конечно не 2010, 2008 вроде был. Так так машина не моя, ездил аккуратно, но в целом впечатления положительные, но тут верно заметили, как вторая машина, так что покрупнее привезти/загрузить - то конечно грустно), багажник из-за крыши небольшой. Но летом реально кайф, особенно за городом, ночью - прихватить по пустой извилистой дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 или 7ку жыгулей обновили? кубинец, а почему нет?) Да и нащот фар не простотак черканул) теперь буду знать мимо чего в гараж хожу :D зы: Макс, как ощущения от езды бЭз крыши? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Милочк@, это ваще индивидуал! Цвэт ток на зака!)))) А диzzzzки))) расширенные арки-ручная работа))) Ну и молчу про фары...вернее фарУ))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Цвэт ток на зака!)))) филин, цвет во: жаль, что фоткала через грязноетонированное стекло :unsure: весь блеск не отразился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 цвет во п.с. небось битый/крашеный....был :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Милочк@, это ваще индивидуал! Цвэт ток на зака!))))А диzzzzки))) расширенные арки-ручная работа))) Ну и молчу про фары...вернее фарУ))) Это скорее всего впуск так сделан, если не декорация конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 -нужно купить крем от загара...за один день морда загорела,и даже пощипывает покупай плащ-дождевик :lol: тем паче процесс поднятия/ опускания приносит столько улыбок окружающим да мы поняли, что машина покупалась преимущественно для зрителей зрительниц, + сколько новых тел в записной за выходные? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 MaximuSS, поздравляю!! Хоть я сам такие авто не понимаю, но самое главное чтобы хозяин получал максимум удовольствия, все-таки живем один раз и если есть возможность желания надо осуществлять)) По-моему, у тебя как-то так и написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Макс красавчик!!! отличный тачан! правдя я ждал что ты мерен возьмешь)) дашь разок катнуть? :rolleyes: Изменено 28 мая, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Был на встрече мазда3,ру случайно ну мы то знаем ) поехал хвастаться шли вровень....160 Водила вроде как охренел а дыпэсники как? не охренели? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 160 по городу надо иметь стальные яйца, если не убьешся так на лишение можно влететь... я так не могу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 160 по городу надо иметь стальные яйца, если не убьешся так на лишение можно влететь... я так не могу и давно ты так не можешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.