кубинец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 филин, Kuzzmich, а я вам кагбе намекал....)))MaximuSS, молоток, очень рад что все - таки решился!!! Надо затестить все же! Будет с МКПП, будем брать! SestrenkA, думаеца мне что хорошо когда мечты сбываюца) Да и что такого катаца с мягкой крышей зимой? Особенно когда везде есть возможность парковаться под навесом) Крыша, увы , у наших Мыкс - жосская, чито не особо гуд, мяхкая - рульнеее, в Европе есть такая....но на красоте не сказывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 крыша жесткая? А разве есть с мягкой? B) п.с. МаксимкО, Поздравления! ЗачОтный аппарат, прям 100%-ое попадание по твоим целям и задачам! (ну ты понял... :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 MaximuSS, молоток, очень рад что все - таки решился!!! так вот значит кто все знал, но молчал - кубинец B) или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Крыша, увы , у наших Мыкс - жосская, чито не особо гуд Наоборот, полноценный жесткий верх - очень практично и невандально, в отличии от мягкого :) так вот значит кто все знал, но молчал - кубинец А вы чоу, от МаксимуССа ожидали другого выбора? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А вы чоу, от МаксимуССа ожидали другого выбора? ага, а ты прямо знал B) непосвещенные такого даже в страшном сне не видели подумать не могли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SestrenkA, я давно б купил такую, но мне надоть с "перламутровыми пуговицами МКПП", так шта пока курю.... А МакСС - молоток, живем один раз, поиграл на баяне и ладно...надо и о душЕ подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 но мне надоть с "перламутровыми пуговицами МКПП", и мне те надо, но думаю даже при условии наличия таковой не купила бы... хотя... чем черт не шутит... лучше не зарекаться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ага, а ты прямо знал Ну... были некоторые предположения... :) я давно б купил такую, но мне надоть с "перламутровыми пуговицами МКПП", так шта пока курю.... Так, вроде, есть на механике..... , иль путаю чо? :unsure: (2.0 мкпп...) и мне те надо, но думаю даже при условии наличия таковой не купила бы... Эта машина для мальчиков! Вернее.... "для девочек", но для мальчиков :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так, вроде, есть на механике..... , иль путаю чо? (2.0 мкпп...) ну кого ж в наше время 2.0 МКПП удивишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 и мне те надо, но думаю даже при условии наличия таковой не купила бы... ну тада купиш себе пыжо цц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так, вроде, есть на механике..... , иль путаю чо? :unsure: (2.0 мкпп...) Эта машина для мальчиков! Вернее.... "для девочек", но для мальчиков :rolleyes: Есть то есть, но тут сладость варианта важна, ну, ты понЕл (с) Нащет машина для мальчиков... Девочки в ней тоже выглядят отлично,на водительском тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Есть то есть, но тут сладость варианта важна она не новая штоль :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лан...........накидывайте, набрасывайте......Вуа ля :rolleyes: ты ж суеверный.... должен знать... новорожденных не фоткают B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А чо рестайл 7-ки никто не выкладывает с фарами от 3-ки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 филин, а зачем? кому-то по карману? или 7ку жыгулей обновили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кубинец, а почему нет?) вон Волгоградец планировал взять вейсминстер) Да и нащот фар не простотак черканул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Мини отчет первого дня : - рулится в штатных режимах, средненько, аккорд не хуже. Крены удивительно большие :( Но если втоптть, и заложить поворот, держак отменный. - расход по пробкам и агрессивной езде 11 л. , по свободному городу в режиме полета 9.5 - низкая ппц, мазда3 рядом кажется кроссовером - взгляды в потоке все направлены на мх ))) Не раздражает, тк я в домике)) и даже с опущенными окнами нет ощущения , что у всех на виду ;) - оч понравилась аэродинамика -160 без крыши и еле еле шевелит ветер макушку. Если окна рпустить, сразу ведродуй приличный. Музыка на 3+. Думал хуже будет- диски играет чисто и мощно, а вот радио ппц , грустно. С Байяном не сравнить. Был на встрече мазда3,ру случайно на стоянке все взгляды на нее. Со стороны забавно наблюдать ))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) - оч понравилась аэродинамика -160 без крыши и еле еле шевелит ветер макушку а если чеовек сантиметров на 20 повыше - снесет машку нафиг? :lol: MaximuSS, а чО там под капотом то? *спешл для блондинки* И этА, как тебе сидушки полсе баяна? -_- Изменено 26 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) - рулится в штатных режимах, средненько, аккорд не хуже. Крены удивительно большие бильштайн б12 решает :rolleyes: Изменено 26 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 бильштайн б12 решает :rolleyes: ну а там не за горами турбинка, буфера, обвесик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 MaximuSS, отличный выбор ;) неожиданный правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ты ж суеверный.... должен знать... новорожденных не фоткают B) Не не фоткают, а до месяца чужим не показывают :ph34r: бильштайн б12 решает :rolleyes: После заявления о том, что низкая ППЦ особенно решаед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а если чеовек сантиметров на 20 повыше - снесет машку нафиг? :lol: можно попу сдвинуть чуть вперед и принять полу лежачую позу.. норм , не дует. MaximuSS, а чО там под капотом то?*спешл для блондинки* гугл в помощь ;) И этА, как тебе сидушки полсе баяна? -_- не, ну с сидушками баяна могут только посоревноваться сидушки БМВ и Пассата СС. В Мазде они просто хорошие, не плохие, и не отличные.."просто хорошие" Из дополнений : - за сутки 500 км по Москве...за две ночи спал 3 часа :rolleyes: - ночью по Москве.....кайййф :wub: - зацепился на Садовом с Сивиком Тайп R ....шли вровень....160 :wub: :blink: Водила вроде как охренел.я тоже :blink: Интересно заехать с Маздой 3 2.0 мт....по ощущениям разгон не хуже Байяна - белую одежду нахер...белые брюки с утра к ночи превратились в серые :D -нужно купить крем от загара...за один день морда загорела,и даже пощипывает :D ты ж суеверный.... должен знать... новорожденных не фоткают B) ей не впервой мелькать на фото публично ;) а серьезно, зимой что делать будешь? второе авто? первое. Зимой в ней есть вой кайф..посмотрим..я пока не задумываюсь над этим. Если нужно что-то перевезти, есть в семье авто и покрупнее :rolleyes: Макс, если честно, то мня например интересуют причины такого выбора авто? Чем руководствовался? Мыкс моя давняя мечта, пару раз новую заказывал..и потом отказывался, в силу разных причин. Тут появился шикарный вариант, от которого люди не отказываются :rolleyes: Да и что такого катаца с мягкой крышей зимой? Особенно когда везде есть возможность парковаться под навесом) крыша жосткая :P Эта машина для мальчиков! Вернее.... "для девочек", но для мальчиков :rolleyes: отлично сказано :wub: Нащет машина для мальчиков... Девочки в ней тоже выглядят отлично,на водительском тоже... Это правда, проверил сегодня ночью.....девочка за рулем смотрелась мегасексуально :wub: она не новая штоль :unsure: обкатанная в представительстве. Я не псих отдавать 1,3 за это чудо, если б без пробега :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 обкатанная в представительстве.Я не псих отдавать 1,3 за это чудо, если б без пробега так почём в итоге? и пробег какой? и фотки ещё давай!!! поздравляю,завидую :) на лето прям отличный вариант,сам хочу,но мне 3 места минимум в машине нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 - за сутки 500 км по Москве...за две ночи спал 3 часа Максимк, ты пожалей себя, а то потом некому будет звастануть в "мужском клубе" как девАчки ведуться на тачки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.