Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты до сих пор прокола понять своего не в состоянии ? не бывают просто турбины, бывает турбокомпрессор.Если ты хотя бы чуть чуть знаешь английский, то в состоянии будешь перевести слово turbocharger сложно понять, кто прав, а кто нет в этом говнодуше.. но слово "турбина" и вправду жаргонизм, типа как "торпеда" или "борода") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А што, парни, еще 100 страниц, и нас некому не догнать!!! В компании с толстяком друзей время летит не заметно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :rolleyes: MaximuSS, Прочетал! Ты сам -то едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 помоги максимке хоть как то ) разве что можно пригововить бурные овации, когда он снизойдет объявить, на что копил последние 4 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Слабоват наброс, но ничего, помоги максимке хоть как то ) Kuzzmich, да ладно уж, сознайся, что лоханулся мальца с машиной Басты ;) Либо ты действительно единственный кто не знал что у него рестайл :D поверить в это трудно, после того, сколько здесь его машину перетирали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 turbocharger турбо зарядка ...она ваще не в тему мерин жеж не электро кар :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Либо ты действительно единственный кто не знал что у него рестайл biggrin.gifповерить в это трудно, после того, сколько здесь его машину перетирали не в защиту Кузьме, но я вот не знал :) турбо зарядка ...она ваще не в тему у тебя что ли сегодня последний звонок, а по английскому два? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты до сих пор прокола понять своего не в состоянии ? не бывают просто турбины, бывает турбокомпрессор.Если ты хотя бы чуть чуть знаешь английский, то в состоянии будешь перевести слово turbocharger тогда как ты назовешь систему которая состоит из Турбины и Механич нагнетателя? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не в защиту Кузьме, но я вот не знал :) Парни Вы чего? :blink: Скока это мусолили, потом скока обсирали или Вы когда обсираете, то даже не смотрите что там? :D P/S/ БалиН, лень искать прошлый год, когда это мусолили, и смотреть кто отписывался ,а кто халтурил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Kuzzmich, да ладно уж, сознайся, что лоханулся мальца с машиной Басты НЕ признается, у него с самоиронией ваще бЯда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 потом скока обсирали ведровер помню, мурзика нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Парни Вы чего? :blink: Скока это мусолили, потом скока обсирали я как сегодню помню ,что Ваганыч спрашивал..рестайл или нет...но искать впадлу.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ведровер помню, мурзика нет :) Ну если бы ты еще и ведровер забыл, то тогда точно надо было на второй год оставлять :D Хотя с ведровером у тебя тоже прокол был ;) Ты усомнился, в его принадлежности меню ;) я как сегодню помню ,что Ваганыч спрашивал..рестайл или нет...но искать впадлу.... :wacko: Дык не мудрено... Там надо стока перелопатить, не полсотни страниц, а все 500 думаю ,если не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Парни Вы чего? :blink: Скока это мусолили, потом скока обсирали или Вы когда обсираете, то даже не смотрите что там? Звяцды на капоте хватает...Сапиенти- сат....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :rolleyes: MaximuSS, Прочетал! Ты сам -то едешь? да B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть же. именно на БК.На мне видать сэкономили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да B) Эээх, жаль холодновато...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотя с ведровером у тебя тоже прокол был кто прошлое помянет, тому... ;) всем хороших выходных, меня уже ждут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто прошлое помянет, тому... ;) всем хороших выходных, меня уже ждут :rolleyes: Це прально, вечерний прием таблеток лучше не пропускать, санитары -.люди нервные, говорят...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а что за движка намечается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Kuzzmich, да ладно уж, сознайся, что лоханулся мальца с машиной Басты ;) Либо ты действительно единственный кто не знал что у него рестайл :D поверить в это трудно, после того, сколько здесь его машину перетирали :D Kuzzmich, Dastine, турбы на цешке пошли с 10 года, вместе с диодными ходовыми огнями и вместе с этим исчез позорный шильд компрессор и появился @cgi@ последний рестайлинг 11года тут непричом :lol: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Kuzzmich, Dastine, турбы на цешке пошли с 10 года, вместе с диодными ходовыми огнями и вместе с этим исчез позорный шильд компрессор и появился @cgi@ последний рестайлинг 11года тут непричом :lol: Deteena, ну так тем более лоханулся, значит должен признаться. Хватит ли только сил, вот в чем вопрос ;) Я не знал ,что с 10 года, думал только на рестайл стали ставить, Kuzzmich по ходу тоже :D только вот сознается, ли. НЕ, вряд ли. Сделает вид что не заметил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата(кубинец @ 25.5.2012, 17:44) А што, парни, еще 100 страниц, и нас некому не догнать!!! В компании с толстяком бессердечный ты. Ликсей из спортзала днями не вылазит, а ты его все равно.... толстяком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На рестайлах вроде температуру масла не показывает. По крайней мере у меня ее нет в меню БК Фигасе тюнинх... :blink: Может это только на дизеле? хоть тема вернулась к истокам!!! думаю ставить ли себе турботаймер, если да то какой посоветуете? А я не рискнул криворучек подпустить к машине... двоечник оценки выставляет? смешно))Есть просто компрессор (механический нагнетатель,как раньше на С ставили) , а есть турбокомпрессор ( как на Сирокко) Ваганыч,сегодня не твой день :D Ты не прав. Турбокомпрессор это турбина. Компрессор+турбина это уже двойной наддув. Кстати, твое сравнение турбины и компрессора тоже не совсем верно, бывает битурбо, ставят две турбины разных размеров. Поменьше дует на низах, побольше на верхах... а нагнитатель это тоже самое что и компрессор?)) И то, и то нагнетатели. Оба устройства повышают давление на впуске, читай нагнетают воздух. Кстати, и турбина и механический нагнетатель оба компрессоры, т.к. выполняют одинаковую задачу, создают избыточное давление на впуске, накачивают воздух во впуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Erex, ты такой умный :rolleyes: в 2,0тси кроме одной турбины, надеюсь, больше никакой хрени нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.