чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рамзайку поюзать в качестве Такси... не? и откуда б ты знал ))) тут такое дело, логическая задача в некоем роде ты тоже сцуко ) шведы опять впереди всех по безопасности - теперь подушка...для пешехода ! ну и стремно же называть пешехода по-английски )) а потом подушка выстреливает " Ннннаааа тебе" нехрен лежать на капоте. http://video.sibnet.ru/video223069/ вот так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, гелик мог быть начальный, он весит как грузовичок, поэтому после 100 обгоны с аэродинамикой кирпича даются нелегко скупой платит дважды до этого не все еще доросли, как видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 S-Лана, не нравится - не ставь на "авто" и будет тебе счастье Угу, убрала из auto и счастлива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Аксакалы, по пифку ? B) майский съезд вагеноводов в австрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Аксакалы, по пифку ? B) майский съезд вагеноводов в австрии кубинец-бы сказал, что туда только по пенсионному пускают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и гибридная ферри с керсом в зелёном аду с результатом 6.51 :ph34r: кубинец-бы Едем на Рыжем и почти 20ть? ))) Зевс, ты недооценил команданте, он стал более благосклонным к продукции пиводелов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Kuzzmich, на халяву и уксус сладкий - австрияки очень приятные собеседники, но и отжечь могут...штурманом готов поехать, на главное до Граца, а там меня все знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 штурманом готов поехать на голубой устрице, штырь, диццки, 2 бутыля объем.. когда выдвигаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Lis, не Серег, тока на пенц-мобиле...иначе на съезд не пустят...Ваш с Максом выход...будет + 25 и выше .вряд ли замерзнем, даже в непрогретом... Изменено 21 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ваш с Максом выход...будет + 25 и выше .вряд ли замерзнем, даже в непрогретом... я так-то печечьку включать не забываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ваш с Максом выход...будет + 25 и выше со среды пятнашечка, снова мерзнем :) иначе на съезд не пустят.. с поворотными фарами и люком там всем контрамарки.. а перфорацию оне вообще ни разу не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так-то печЕНьку включать не забываю )) Сначала так прочитал...чуть шаблон не надорвал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сначала так прочитал...чуть шаблон не надорвал ))) а ты мой, раз подумал такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а ты мой, раз подумал такое )) а вы оба мой, что в принципе у вас есть, что надрывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а ты - мой Блин, Макс, вот про тебя б точно не подумал такого... Пугаешь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а вы оба мой, что в принципе у вас есть, что надрывать :) степень твоего оупенмайнда поражает )) Пугаешь :ph34r: БУ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 степень твоего оупенмайнда поражает с вами поведёшься, не так отоупенмайндит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 степень твоего оупенмайнда поражает )) БУэээээээээ! :lol: Так правильнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я так-то печеНьку включать не забываю )) мне вообще моск по шву располосовали :lol: думаю, макс сладкоежка, что ли ........!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне вообще моск по шву располосовали :lol: так у тебя не впервой? Разбередило былые раны? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Товарищи аксакалы!!! На правах куратора предлагаю забить стрелу в ближайшие недели!!! !!! С 4 и до 7-8 июня к примеру,на ентой неделе-не все могут, а после 9го- я в отпуске. Ну или давайте обкашляем сбор ваще в ближ. Дни!!! ...Рисовая , веранда, терки за тачки и за жисть старой компашкой аксакалов + Куззьмич и еще кто-нить, кого примем в ряды....предлагаю выбрать день!!! S-Лана, если будет позитивный фидбэк - запилишь в заглавный пост? Изменено 21 мая, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Предлагаю поехать на слёт на этом, Олимпийцу с собой взять печенюшки шов зашил обратно, :lol: Меня не будет на след неделе, куб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Меня не будет на след неделе, куб... ну и отлично, потому что не на следующей, а через одну, т.е. с 4 по 8 июня, как указал кубинец. Олимпийцу с собой взять печенюшки ок, сладкого привезу, но ты уж тогда позаботься о том, чтобы было им заедать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Maks1980, поправил свой пост... Можно обкашлять и ЭТУ неделю... Тока понедельник вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Товарищи аксакалы!!! На правах куратора предлагаю забить стрелу в ближайшие недели!!! !!! С 4 и до 7-8 июня к примеру,на ентой неделе-не все могут, а после 9го- я в отпуске. Ну или давайте обкашляем сбор ваще в ближ. Дни!!!...Рисовая , веранда, терки за тачки и за жисть старой компашкой аксакалов + Куззьмич и еще кто-нить, кого примем в ряды....предлагаю выбрать день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.