kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :blink: Вот как... :blink: Тыж говорила, что был МУЖ, про груши чо то там... Т.е. он был и не муж, точнее муж, но не твой? :blink: вот всполошились-то :) а что чел, второй раз женившись, не может чз какое-то время возобновить отношения с бывшей женой и вернуться к ней, разведясь с прежней? в чем проблема-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так ты нашёл..... стакан был в правой руке ? стакан я .... не разглядел :blink: бабло иногда не главное или я не прав с такой турбинки то главна - чтоб машина не отнимала тебя у семьи , ога.... негоже это: в гараже проводить больше времени чем дома... чай не ВАЗ.... :ph34r: потом хрен слезешь смари не подцепи...."лихорадку гонщика" типа нидфоспид и усё такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я настаиваю, чтобы этого не случилось! Это что я один такой дурак, фотки пролистывал B) :D :D :D Ты посмотри сколько у неё сообщений, поисками ничего не ищется! :blink: :D пипец :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Весь рабочий день насмарку! я так же мучился с геластиком в своё время... интригу создали, вот и пришлось копать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 про руку не уверен про свою??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Каждый, кто пойдет по ссылке, мне спасибо B) Страница 68! Киса, извини, но я просто обязан был снять напряжение на сайте! А то пойдут ща все листать, рухнет ведь, а такое уже бывало! :D да пож-ста. пойду тож гляну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот всполошились-то :) а что чел, второй раз женившись, не может чз какое-то время возобновить отношения с бывшей женой и вернуться к ней, разведясь с прежней? в чем проблема-то) А на первой он снова тоже женился? :blink: Самты - Барбара напоминает... Там был персонаж со смешным именем СИси, тоже женился на всех :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в чем проблема-то) точнее В КОМ.... чз какое-то время возобновить отношения с бывшей женой и вернуться к ней, разведясь с прежней? эт какой-то фЭйл.... :ph34r: яб сильно батхЁртнул ...ни дай бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я так же мучился с геластиком в своё время...интригу создали, вот и пришлось копать B) С Геластиком все было тривиально... У неё сообщений то... Смотришь все её сообщения и выбираешь из нужной темы, 1 1/2 минуты общих затрат, но тут... С какого не зайди (а поиск на сайте фиговато работает), фиг найдешь... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 СИси ЦЦ :D Мэйсон был еще..%*?%? тему пожалейте, хватит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Там был персонаж со смешным именем СИси, тоже "женился" на всех Woodman кажись его фамилия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Смотришь все её сообщения и выбираешь из нужной темы Да, но ты забыл главное ...она делала всё тоже самое до этого и в каждом потёрла фотки... Но я нашёл....правда глаза были "в кучу" :lol: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но я нашёл....правда глаза были "в кучу" :lol: На самом деле вопрос по иску по сайту остался... Почему то не работает ни фига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 негоже это: в гараже проводить больше времени чем дома... -_- беленькая :wub: и бедра кстать ничотак :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Woodman кажись его фамилия :lol: твой кумир ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Почему то не работает ни фига... и не только на этом сайте... сталкивался много раз.. поиск кривой ( филин, ты че так подсел то на Эво ? У тебя фамилия не Голованов часом ? :blink: Эта машина может быть 2й..3й..но никак не единственной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и не только на этом сайте... сталкивался много раз.. поиск кривой ( Это да, но тут то тривиальные критерии... Найти сообщения от человека в теме... Что уж проще то может быть для поиска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и бедра кстать ничотак ты - таки поклонник крупных изобразительных форм. беленькая лучче наверн -таки рисовая (С) беленькая уже немодно....хотя мордашка милая... твой кумир ? тебе смарю тоже знаком...вени-види-ВицЫн )))) (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что уж проще то может быть для поиска... нам неведомы его алгоритмы работы...посему найти что-то становится большой проблемой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Интересно, а сколько мы сегодня сообщений напейсали? :rolleyes: Не все мне по вечерам офигевать прочитывать за вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может и все тех.познания не от хорошей жизни? по поводу моих тех.познаний - не пойму, чего они тебе покоя не дают) особенность характера, не более. кубинец, тебя почитать, ты мыслишь как голимый домостроевец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) кубинец, тебя почитать, ты мыслишь как голимый домостроевец вообще-то нет... исключительна "набросовая" личина не более.... не бери в голову.... а вообще "почитай меня" (с) )))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А на первой он снова тоже женился? :blink: да. и даже ребенка второго родили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да. и даже ребенка второго родили. без тебя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да. и даже ребенка второго родили. а ты мне про гараж паришь, Алексей :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.