Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 процесс называется декантация или декантировать. ага) А у Фрау есть порох в пороховницах ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот тут попрошу остановиться поподробнее кто о чём а вшивый о бане...(С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кто о чём а вшивый о бане...(С) ну хоть поговорить (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кису приглашал, но без задних мыслей :D непарядак.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 но, мицубиШИ пока не моё уж больно похотливый прихотливый уж лучше б так ))) а в целом согласен... да и обслуга... знаешь ли... то Т.О., то се :lol: нипонятна, кто на ком ездит))) как он у меня в руке оказалсо - не помню мда...делириум в чистом виде и Грэг Хаус не нужон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 если вину больше 3-х лет, можешь ему дефлоркантацию устроить :D Ага, спасибо за совет! Обязательно в холодильник засуну перед употреблением :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рискуя быть забитой тапками, скажу все-таки, что мой СС уже пять дней Мск... Можно посмотреть даже втихую. Но как-то не хочется :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 непарядак ты кажыццо хочешь казаццо очень правильной...но многие мужчины ставят знак равенства между порядком и скукой... тут бы и спросить в жанре наброса о причинах переедания груш...но мне лично воспитание не позволит... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рискуя быть забитой тапками, скажу все-таки, что мой СС уже пять дней Мск... Можно посмотреть даже втихую. Но как-то не хочется :unsure: С-Лана, при осмотре краскомером, или как он там.., по нему пройдись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 уж лучше б так ))) а в целом согласен... да и обслуга... знаешь ли... то Т.О., то се нипонятна, кто на ком ездит))) ага, не спортивно как то... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скажу все-таки, что мой СС уже пять дней Мск а почему крупнейшие сетевые СМИ молчат??? даж аль- джазира нигугу :blink: Можно посмотреть даже втихую ни нада... расплачеься ещё, тушь потечёт... не к лицу это.. дождись чесслово.....S-Лана, а как ты щас без машины-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С-Лана, при осмотре краскомером, или как он там.., по нему пройдись И не подумаю... :rolleyes: Глупости это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Можно посмотреть даже втихую. Но как-то не хочется причины? а вообще, чО на него смотреть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ни нада... расплачеься ещё, тушь потечёт... не к лицу это.. дождись чесслово.....S-Лана, а как ты щас без машины-то? Без машины хорошо... Идешь себе, птички поют :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не спортивно как то... а ещё - ЭвалюшиЫн :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без машины хорошо... Идешь себе, птички поют все, не берешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 непарядак.. ищи пока попутчика до сеновала А потом обсудим детали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тут бы и спросить в жанре наброса о причинах переедания груш...но мне лично воспитание не позволит... :D Я что, еще не спрашивали?! :o Тут вроде так не принято затягивать... :ph34r: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а вообще, чО на него смотреть то? Вот и я так же думаю. Ежели б забрать разрешили... А так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но как-то не хочется Шо такое ? Боиссья разочароваЦЦо ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот и я так же думаю. Ежели б забрать разрешили... А так... так ты не спрашивай, бери так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Без машины хорошо... Идешь себе, птички поют воот и я об том...а дальше птичек и солнышка ещё больше будет.... выходит не нужна тачка -то...телефон РедКроссРаша могу скинуть в личку есь чо.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а ещё - ЭвалюшиЫн эт те не узенькие...... сиденья мх-5 :D Изменено 29 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ещё - ЭвалюшиЫн не напоминай :ph34r: теперь ненавижу их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А потом обсудим детали :D А чего ты отнекиваешься, не понял? Или мы разные фотки смотрели? :blink: Вообще не пойму, что Киса спонсора не найдет и Q5 не купит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.