Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так я ему из дома еду приносил, жалко было парня ) оо, вот это молодец :wub: я самое долгое, три дня ни чего ни ел, рябят, соседей по комнате встречал из дома, чуть ли не со слезами, прыгнул им на шею, обцеловал и сразу полез к ним в сумки :lol: :lol: :lol: эх чтойта мы не об том B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зато щас смена машин чаще чем ботинок :rolleyes: Алексей, ваши осуждения для меня просто убийственны :rolleyes: у меня был однокурсник, хороший паренёк из киргизии..жил в общаге..вечно голодный как и ятак я ему из дома еду приносил, жалко было парня ) мдя... а я б лучше голодная ходила, чем с мачехой несколько лет прожила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Алексей, ваши осуждения для меня просто убийственны я б не рекомендовал директорально имплементировать ей богу...А то так недолго и начать стыд заливать немолочными коктейлями... потому и про ботинки было сказано вместо сапог :P впрочем ежели "шапка горит".... :rolleyes: самое время оземь её и повиниццо перед народом) Моё замечание вцелом было про наше поколение 30 летних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Моё замечание вцелом было про наше поколение 30 летних... может переименуемся в "Кому за 30+"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может переименуемся в "Кому за 30+"? НЕ советую, могут привлечь за плагиат :D ща Хенк придет, расскажет про авторские права :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 может переименуемся в "Кому за 30+"? избавица от меня решили? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 избавица от меня решили? <_< но в душе-то ты тот еще старопердун пенсионер, вон опять на больничном про твой пенсмобиль я уж и не вспоминаю :P так что с нами будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 избавица от меня решили? не перетягивай на себя одеяло а то хрен тебя разбужу завтра на работу От меня не знают как избавиться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 От меня не знают как избавиться B) ох кокетка! :lol: Только сегодня один набивался в фотографы, а другой на сеновал зазывал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я б не рекомендовал директорально имплементировать ей богу... :suicide_fool-edit: :wacko: короче, я ушла бухать декантировать и дегустировать красное вино :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так что с нами будешь куда ж вы без меня - зама куратора :P то хрен тебя разбужу завтра на работу меня не надо будить, меня лечить надо, ДАг?! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 От меня не знают как избавиться я знаю... но не буду...тусуйся с нами, будешь без лаве (с) Евген кажиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 меня не надо будить, меня лечить надо, ДАг?! ну, тут опять-таки Максимус более опытный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я ушла бухать декантировать ты наверн хотела сказать :декадентствовать??? а че-боксёрскый гугол как всегда всё перепутал.... декантировать - означает как я понимаю отрекаццо от И. Канта, чей категорический императив весьма уместен.. особенно в стеснёных условиях жосскай провинцЫИ... дегустировать красное вино как всегда пивным стаканом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ох кокетка! Только сегодня один набивался в фотографы, а другой на сеновал зазывал и чем всё закончилось...? тока поговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну, тут опять-таки Максимус более опытный хммм...походу пора камеры у НАС дома ставить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у НАС дома ставить а какже ланцер эвалюшин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 короче, я ушла бухать декантировать и дегустировать красное вино :D А я тоже пару бутылок Калифорнийского допер, но пробовать буду в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ты наверн хотела сказать :декадентствовать??? а че-боксёрскый гугол как всегда всё перепутал.... декантировать - означает как я понимаю отрекаццо от И. Канта, чей категорический императив весьма уместен.. особенно в стеснёных условиях жосскай провинцЫИ... как всегда пивным стаканом? :rolleyes: да. эт тебе не рисовую из наперстков за воротник пулять :D у чебоксарского гугла все в порядке. ищи лучше. марочное вино перед употреблением переливают в стеклянные емкости, называемые декантер. типа для насыщения вина кислородом. процесс называется декантация или декантировать. ага) Изменено 29 марта, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 марочное вино перед употреблением переливают в стеклянные емкости, называемые декантер. типа для насыщения вина кислородом. процесс называется декантация или декантировать. ага) эээх, такой тонкЫй наброс перелила (с) в банальное синяшное русло...пичалько :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я тоже пару бутылок Калифорнийского допер, но пробовать буду в субботу... если вину больше 3-х лет, можешь ему дефлоркантацию устроить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а другой на сеновал зазывал Громовежец, ты там с Кисой что ли вино уже дегустрируешь на брудершафт ? :blink: Сестру я на сеновал не зазывал, это попахивает инцестом..мы ж не в римляне нулевых... ;) Кису приглашал, но без задних мыслей :D и чем всё закончилось...? вероятностью, стремящейся к "0" :lol: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кису приглашал, но без задних мыслей вот тут попрошу остановиться поподробнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как всегда пивным стаканом? :rolleyes: ты чоу, мою фотку еще и с пивным стаканом умудрилсо нарыть? :huh: харошшш :D пиво - не пью. как он у меня в руке оказалсо - не помню :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а какже ланцер эвалюшин? Алёша! ты гениаленнАх :D но, мицубиШИ пока не моё -_- уж больно прихотливый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.