MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну покуда машина не похожа скомканную бумажку с тобой внутри - можно смеяццо) Постучи по дереву........лучше головой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 наверн так правильнее :rolleyes: давай продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну покуда машина не похожа скомканную бумажку с тобой внутри - можно смеяццо) Чо ты как то.. Это... Совсем не смешно... Ога! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Единственное, если соберусь резину менять, тогда может о полном новом комплекте задумаюсь, а то родная резина НИКАКАЯ! на континенталь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Постучи по дереву........лучше головой у меня практиццски везде мяхкЫй пластик ) это скорее к покупателям сивиков нью :P ЗЫ: я безотносительно тебя... должен был понять))) сам бывал в ситуациях "живой и ладно")))) причём почему-то когда ты пострадавший , это много проще, нежели когда сам виновен.. даже если последствия по ущербу тяжелее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Erex, ты всегда такой принициальный, когда вопрос касается сдачи :D Ну как бы да... Даже в МcDonalds, если чутка на веселе, стараюсь оставить чаевые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это... Совсем не смешно авария - это редко смешно... ежели тока ты не едешь мимо и не создаёшь пробку , притормаживая чтоб рассмотреть "двух уродов, которые не смогли разъехаццо". а сам думаешь: хорошо что сегодня это не я :ph34r: Даже в МcDonalds, если чутка на веселе, в регионах смарю жосская спайка синьки и макжраки...вы водку в стаканчик с колой не доливаете часом? или это неуклюжая попытка прихвастнуть: типа у нас тожА мак есть? ЗЫ: подождём кисин камент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) на континенталь? :) Не знаю, не думал еще, не смотрел, какие возможности есть... Вообще я бы конечно хотел Michelin Pilot Sport 3. На Мазду я ставил Exalto II - оооочень нравилась, а тут на Фокусе на Sport-е 3-ем катался - ваще супер! Только тут на паркетник... Надо смотреть, что есть в той категории... Там же другой нагрузочный индекс... Континенталь я на лето может и не очень советовал бы, бытует мнение, что боковина послабее, Мишлен её круто усиливает. Хотя на SportContact 2 катался, тоже ооочень приличный вариант. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ...вы водку в стаканчик с колой не доливаете часом? а чоу, никто в студенческие времена в макдачке не бухал чтоли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ЗЫ: подождём кисин камент.... да че там, конечно киса уже с самого утра около макдака в сопли сидит. Алексий, тебе надеюсь, полегчало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в регионах смарю жосская спайка синьки и макжраки...вы водку в стаканчик с колой не доливаете часом? или это неуклюжая попытка прихвастнуть: типа у нас тожА мак есть? Нет... В моем случае это была попытка ответить шуткой на шутку, возникшую из другой шутки... :blink: Согласись получилось менее коряво, чем у тебя с коментом? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот так правильнее :lol: конечно киса уже с самого утра около макдака в сопли сидит СО СТАКАНОМ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а чоу, никто в студенческие времена в макдачке не бухал чтоли? я тогда редко выпивал.... других развлечений хватало, чай Москва -таки)) да и учиццо надо было... Впрочем, бар у нас прям в академе был... по макдачкам шариццо было решительно незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Алексий, тебе надеюсь, полегчало) вряд ли. ты ж не сказала адрес, где посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) да че там, конечно киса уже с самого утра около макдака в сопли сидит. :lol: :lol: :lol: Пошли сообщение еще раз, я тебе еще одно спасибо поставлю! :D Про МакДак... Я, когда со штатов прилетел, так хотелось уже нормальной еды поесть (а то устал от ихней то), сдуру в Пушкинский поперся... Блин, реально ведь СТОЯ у стойки пришлось хавать! :ph34r: :blink: :o А ты говоришь у нас тут... Это у вас там! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а чоу, никто в студенческие времена в макдачке не бухал чтоли? в студентчистве я и Мак Дак то ни разу не видел :lol: а бухать, бухал :ph34r: да че там, конечно киса уже с самого утра около макдака в сопли сидит. эта пять :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) по макдачкам шариццо я помню после сессии акции в февралях конца 90х для студентов - покупаешь двойной чизбургер, 2й бесплатно... всю степуху просаживали группой B) вот времена были...и пиво по 7 руб... сдуру в Пушкинский поперся... москвичи там не бывают, только иногородние ;) Отстояли 2х часовую очередь с родителями на открытии на пушке в 90м году.. тогда это показалось чем-то из иного мира...вкус гамбургера и коктейля... :wub: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот времена были...и пиво по 7 руб... хз, мы по водочке :lol: я помню после сессии акции в февралях конца 90х для студентов эм... это ты в какие годы студентом был? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 киса уже с самого утра около макдака в сопли сидит. не знал что тебе на работе разрешают бухать ... и что в маке так хорошо платят))) всю степуху просаживали группой так вот де киса поднялась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отстояли 2х часовую очередь с родителями на открытии на пушке в 90м году.. тогда это показалось чем-то из иного мира...вкус гамбургера и коктейля... :wub: можете не верить, но ни разу в макдачной не питался и не жалею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отстояли 2х часовую очередь с родителями на открытии на пушке в 90м году.. тогда это показалось чем-то из иного мира...вкус гамбургера и коктейля... :wub: Помню я те времена... Но в то время ни разу не пробовал, намного позже попробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можете не верить, но ни разу в макдачной не питался не верим. зы. ты из какого села? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можете не верить, но ни разу в макдачной не питался и не жалею )) А ты попробуй! Такая отборная химия, немного хрустит на зубах, ммммм! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можете не верить, но ни разу в макдачной не питался и не жалею )) а ещё у МакССа расход на Баяне 8 литров по москве) Maks1980, так и скажи, что предпочитаешь Ростикс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можете не верить, но ни разу в макдачной не питался и не жалею )) НЕ-ВЕ-РЮ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.