Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ниже. уникум ) хотя сомнения и гложут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лан, насчет цвета все верно, тут я остался верен- белый В японской культурной традиции ващет белый - это цвет траура :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Регионы любят тойоту ) мечту, так её ) е12 кузов 05 года уходит за 450к, вот такой расклад... никакими сивиками их не заманишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А насчет сивки, несомненным плюсом останется надежность и ликвидность на вторичке. И говорят ( не проверял) сивка стала очень комфортной, потеряв конечно в остроте руления ;) чем не вариант для реггионов?) ну я читал аналогичные выводы (насчет комфорта) если конечно для кого-то это приоритетно за такие немалые для с-класса деньги, то пожалуйста ликвидность еще посмотрим. Хитом эта генерация может и не стать, а исходно высокая цена скажется и на цена бэушек. Будет как с носком - вроде и норм машина, но брать бэу с-класс за 700-750 решатся немногие. В японской культурной традиции ващет белый - это цвет траура :ph34r: а голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 где-то здесь писалось, что багажник небольшой, что коляска не помещается. думаю фрау просто не знает как коляска выглядит и что они к примеру разные бывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по мск-питер, состоящей сплошь из сел и деревень ога, бесит сцуко нереально. 79 и ползешь как улитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а голубой? пацталоммммм, зевс :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я не большой спец, да еще в законах, да и проблемы не вижу, разговор не о 10тыр-ах, да и мне кажется, что в попытке доказать, что свечи исправны ты просто офигеешь от напряга... Т.е. фильтры и т.д. ты меняешь тоже по фазе луны, а на все условия гарантии пох? в том и дело, что подход формата "разговор не о 10-ти тыр" позволяет дилерам зарабатывать на воздухе, а после мы сами же машем кулачками, говоря, что они зажрались)) я не фанат бездумной экономии, но ведь реально свечи выхаживают и по сотке не только на хондах.. а по фильтрам.. скажи, как, например, несмена салонника повлияет на какую-либо поломку кроме собственных легких? за что тут лишать гарантии? :) я за разум, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ога, бесит сцуко нереально. 79 и ползешь как улитка а нива разве может быстрее? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 думаю фрау просто не знает как коляска выглядит и что они к примеру разные бывают.... харош уже меня прессовать у меня кстати сегодня ДР, так что потерпи денек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в сети есть рассказ мужика, который на S60 на одном баке проехал до питера и обратно.. так он под горку чуть ли не глушил двигло, а в году забирался на пятой.. если МакСССимко ездит в том же формате, то его расходу я верю :) улыбнуло )))))))))))) Зачем тогда машина, если так извращаться ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в том и дело, что подход формата "разговор не о 10-ти тыр" позволяет дилерам зарабатывать на воздухе, а после мы сами же машем кулачками, говоря, что они зажрались))я не фанат бездумной экономии, но ведь реально свечи выхаживают и по сотке не только на хондах.. а по фильтрам.. скажи, как, например, несмена салонника повлияет на какую-либо поломку кроме собственных легких? за что тут лишать гарантии? :) я за разум, не более да никто и не лишает. Нет такого понятия, кроме как на бытовом уровне. Есть причинно-следственные связи. Если дилер докажет, что несмена свечей или салонника в предписанные сроки повлекла выход из строя чего-либо, то будет отказанов гарантии на вышедшую из строя деталь. Не более, но и не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а нива разве может быстрее? под торжком по обочине нива там делает весь поток , плетущийся 20 км ч и уходит в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 харош уже меня прессоватьу меня кстати сегодня ДР, так что потерпи денек :) поздравляем! п.с. бокалы уже наполнены! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Lis, короче сказочник этот 60ник...1400 км на одном баке не проехать, тем более по мск-питер, состоящей сплошь из сел и деревень ссылку я привёл.. верить-не верить - дело личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а голубой? ответный наброс за тобой - ты и роллса-ройся Будет как с носком - вроде и норм машина, но брать бэу с-класс за 700-750 решатся немногие. именно) при этом доступность кредитов пока остаёццо) нет смысла полностью вынимать всю сумму за БУ, когда можно новье взять с небольшой перекредитовкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а нива разве может быстрее? сцука. 110 как на раз. больше не крутил, тк не хотел на фен попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 улыбнуло )))))))))))) меня тоже.. потому как менее, чем 7 литров по трассе до сотки км в ч я не опускался.. и это на рычаге) но, может, у него свои методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ответный наброс за тобой - ты и роллса-ройся я исключительно в целях повышения культурного уровня, а не подколоть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня кстати сегодня ДР ничего себе... Фрау !!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Желаю тебе найти тогосамогопринца ту самую машину, которыйая будет тебя удовлетворять целиком и польностью ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сцука. 110 как на раз. больше не крутил, тк не хотел на фен попасть это наверное еще и на понижайке? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да никто и не лишает. Нет такого понятия, кроме как на бытовом уровне. в том и дело, что нет такого понятия, а многие думают, что есть, и меняют всё, на что перстом укажет дилер.. из-за свечей что-то сломаться может вряд ли.. они либо дают искру, либо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 п.с. бокалы уже наполнены! покрупнее (С) больше не крутил, тк не хотел на фен попасть фен на ниву не реагирует поди.... пробивает насквозь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Зачем тогда машина, если так извращаться ? владельцы приусов играются в игру - вырасти дерево... без шуток - у кого будет меньший расход... на дисплее загорается новое дерево, если ты смог уменьшить расход топлива, и так можно собрать 6-10 деревьев на приборке.. Хвастаются друг перед другом ) тамагочи отдыхает :D верить-не верить - дело личное ты сам-то поверил ? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня кстати сегодня ДР, нормально, чо чай-кофе-потанцуем и в подарок того, кто потребует коляску :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.