Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока в птс свою фамилию не увижу- не имеет смысла это обсуждать если деньги уплочены, почему бы и не увидеть.. если нет, то и вправду нечего.. коли выбор сделан) тут и так полно товарищй которые за 3 года до покупки начинают подбирать авто для того и тема, а за три года начать - чем не лучший повод поднакинуть? я не пОняла...т.е. то, что на ТО-2 моему гольфу свечи поменяли - это меня что ли развели? фото свечей, и скажем.. скорее всего, да.. если до сц сама доехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, старые в коробочке в багажнике лежат. а как можно определить - подлежали они замене или нет? хотите узнать на этот вопрос? загрузите своё фото через радикал и разместите его тут B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, по поводу фото....ну шоб вы не искали) это юджин с супругой. и я со стаканом на заднем плане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня что ли развели? мир не без добрых людей (с)... надеюсь ты смогла расслабиться и получить удовольствие) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кстати, по поводу фото....ну шоб вы не искали)это юджин с супругой. и я со стаканом на заднем плане юджин весь экран закрыл) стакан тебе идёть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и я со стаканом на заднем плане как приятно, что хоть что-то в этом мире неизменно) так и рождаюццо легенды об образе жизни)))kisa, для твоего успокоения сообщу , чИто я к примеру тоже в спортзале не ночую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чИто я к примеру тоже в спортзале не ночую) просто этого нет в твоём абонементе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не верю , как более тяжелая машина с атмодвижком на четверть мощнее может быть на четверть экономичнее... разве что 50 км по мкаду в 4 утра туда и в 12 ночи оттуда... Лех, как ты думаешь, я буду врать? ты еще забыл про важный фактор- стиль езды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не дождесся ;) 102000 км свечи родные , колодки менял один раз, расход за последние 10 тыс упал до 8,4 л.Эт вам не немецкие картонки :P да? а я слышала, что аккорд не едет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты еще забыл про важный фактор- стиль езды если на галстуке, то 8 и 4даже много выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лех, как ты думаешь, я буду врать? вопрос из серии: ты меня уважаЭшь? важный фактор- стиль езды ничего я не забыл разве что 50 км по мкаду в 4 утра туда и в 12 ночи оттуда... единственный вариант в смысле обеспечения равномерности и спокойствия стиля движения, при всех прочих расход моментом перевалит 10ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я слышала, что аккорд не едет... B) да,все верно,я его сзади подталкиваю ;) кубинец, ну могу предложить проехать с тобой по одному и тому же маршруту,с обнуленными компами и сравнить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) 102000 км свечи родные , колодки менял один раз, расход за последние 10 тыс упал до 8,4 л. ты двигателем тормозишь? Ваще точно по Москве ездишь? у меня за последние 5 000 расход упал до 12,8 :lol: с обнуленными компами и сравнить чоу с компом сделал? :lol: Изменено 28 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну могу предложить проехать с тобой по одному и тому же маршруту,с обнуленными компами и сравнить заехать в своё время тоже предлагали.. воз и ныне.. впрочем, может, на такой безобидный вояж Алёша и согласиццо.. только не по компу, а полный бак и крг по мкаду.. далее ещё раз на заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может, на такой безобидный вояж Алёша и согласиццо.. только не по компу, а полный бак и крг по мкаду.. далее ещё раз на заправку у Алеши, пресс атташе появилсо? :blink: ты двигателем тормозишь? ножками, как в Флинстоунах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 воз и ныне впрочем ваш тоже :P ежели не успеет потеплеть толком и я улечу раньше - тогда всё плавно сдвинеццо на май))) на после ТО 45 ) Ваще точно по Москве ездишь? возможно ПОД Москвой.... :ph34r: меж поездов кольцевой и радиальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у Алеши, пресс атташе появилсо? к чему этот безграмотный наброс, не совсем понимаю.. потом пока резко не парирую Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ножками, как в Флинстоунах Теперь все ясно с твоим ростом - поистаскалсястёрся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у Алеши, пресс атташе появилсо? Максютко, мне ни нада честна.... парень на вентилятор ворочает)))) тож физиццская активность какая- НИКАКАЯ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ваш тоже сам с собой - это не ко мне, а не буду показывать пальцем :rolleyes: ежели не успеет потеплеть толком и я улечу раньше - тогда всё плавно сдвинеццо на май)) я УЖЕ перехотел, пока ты у двери мнёшься :) Теперь все ясно с твоим ростом физиццская активность какая- НИКАКАЯ...) вот пошли совсем неаэробные нагрузки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вернемся к обзорам авто.В Начале марта заценил Сивик нью,все забывал отписаться. Ну так вот: Эксерьер в принципе неплох,посвежел,только этой свежести надолго не хватит. Через пару лет уже пднадест думаю К Интерьеру больше вопросов.Он тупо разочаровал. Типичная американская машина,нет ни одной детали из мягкго пластика- 100% жосткий.Печалька,для авто с такой ценой. Непонятна логика людей,которые формировали комплектации на Россию - авто с литьем,климатом,запуском кнопкой -без кож. руля! Бред :blink: По простору- достаточно стандартый салон,сам за собой сижу без проблем, но предыдущий Сивик мне казался более просторным Сидушки хоть на вид и с намеком на спортивность,но на деле совем не фиксируют тело,боковой поддержки совсем нет Багажник неплохой,сделан также как и в Аккорде, но у машины 2012 года!!! нет ручки закрытия,ну что за ляп! <_< В итоге,авто разочаровало.Обязательно прокачусь, хотя уже и желания нет. Не стоит оно таких денег <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я УЖЕ перехотел значит никогда и не хотел по - настоящему :) а по интернету можно и в морду дать (С) неаэробные нагрузки) я пожалуй ни разу супротив рисовой не возразил есь чо) вопрос в коллективе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Теперь все ясно с твоим ростом - поистаскалсястёрся :D ну если судить с такой стороны, то смею предположить, что ты тормозишь головой ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну вооот :rolleyes: все стандартно-спокойной ночи друг другу пожелали :wub: а то целый день молчком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 к чему этот безграмотный наброс, не совсем понимаю.. потом пока резко не парирую разжевываю для уставшего офисного мозга - вопрос был не тебе, к чему ты за него ответил- нипатянаа ;) зы.наброс грамотный, ни нада грязи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.