кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 получается выбор чего-либо на основе главной функции, которая нивелирует все остальные. я наброс не рассчитывал так глубоко и точно :D Я тут помучила Яндекс: не надо мучить ничего, коли нет тяги к языкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кубинец, лучше бы ты пил :D ну хоть немного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я наброс не рассчитывал так глубоко и точно Стараюсь зрить в корень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кубинец, у нас с тобой просто разное отношение к жизни kisa, видимо , Лена, разница как раз в том , что я не пью.. а если и пью, то очень редко :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так потребность-то есть в большем объеме багажника и клиренсе или нет?Седан можно побогаче взять чем кросс за одну и ту же цену. Потребность есть в замене автомобиля. И есть сумма. Вроде и седан хочется, но в тоже время что то повыше. Тигуан не нравится, СХ5 - на крайний случай. Еще одно условие забыл написать: БУ не рассматриваю ни разу. B) в тумбочке смарел? а в бачке в сливном.... тоже нетЪ? тадка в банкЪ... Леш, хАрош. В банк пойду, если на жизнь хватать не будет. и бэху трёЖку новую или ждать след. поколения вполне себе удачной 6ки.... неужели эта уже посыпалась и требует замены? Начинает сыпаться. Подушки двигателя, саленблоки, ходовая начала стучать, рулевая рейка после удара как погремушка, особенно когда дорога неровная и скорость маленькая (пример во дворе). Ну и последний моментик - машинка у меня одна из первых в Москве. 5 год пошел. Срок уже подошел. Как мне видиццо способность сменить машину к примеру раз в пару-тройку лет служит часто средством самоидентификации, что не совсем под стать разумному человеку.... в отличие к примеру от чтения Шиллера на языке автора.или срочно брать СС дорестайл. может ещё есть где Опять же - срок эксплуатации автомобиля 3 года, ну максимум 4 (ИМХО) тебе надо было ку3 затестить рулится лучше тигуана. с т.з. аэродинамики - форма кузова тоже оптимальней. Затестить не получилось, да и по чеснаку и не хотелось. Форма кузова - будущий VW Cross Coupe. У меня еще ничего нету. Хнык А вот нечего тут ездить на такой же авте! Цвет какой будет? Ну значит скоро будет у тебя. На ЦеЦовки будешь ездить? Цвет Black OAK - темный шоколад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а если и пью, то очень редко по рисовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по рисовой? кстати почему нет? я лично - не против))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 kisa, видимо , Лена, разница как раз в том , что я не пью.. а если и пью, то очень редко :ph34r: лучше пить как я, чем пить очредко как ты и вызывать ступор моска у окружающих /сегодняшний пример/ тогда возможно, ты будешь употреблять слова в их известном контексте, а не заниматься изобретением новых словосочетаний и их смыслов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну значит скоро будет у тебя. На ЦеЦовки будешь ездить? Цвет Black OAK - темный шоколад. Вот ни разу он не темный... Совсем какой-то "странный" цвет. У нас самый классный форум, другие какие-то скучные. В Украине вчера была презентация :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и вызывать ступор моска у окружающих /сегодняшний пример/ эт реги-анальная специфика :ph34r: известном контексте новых словосочетаний всё ступор моска :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Потребность есть в замене автомобиля. И есть сумма. Вроде и седан хочется, но в тоже время что то повыше. Я бы взял S60 в эти деньги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хроник, для интереса: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4758 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я бы взял S60 в эти деньги)) Деревяный салон. Ничего не меняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Деревяный салон. Ничего не меняется! это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Деревяный салон как в лёхусе ? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Деревяный салон. Ничего не меняется! На вкус и цвет. По мне лучше чем в WV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На вкус и цвет. ну и чо? дерево вкусное ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну и чо? дерево вкусное ? unsure.gif с часиков на дерево перешел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с часиков на дерево перешел? ты сам подставился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На вкус и цвет. По мне лучше чем в WV нет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с часиков на дерево перешел? Аха, терь ещё антиквариат осваиваю.... скок там IS выпускаеццо ужо? :rolleyes: ты сам подставился)) Lis, там много всего.. подставиццо немудрено.. может даже опытный аксакал проколоццо) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ну что, забрали сегодня наконец-то ФАБИЮ. Максу Респект, за уделенное время, отдельное спасибо за коврики (Пацан сказал, пацан сделал (с)) Уважуха. Спасибо что не держал нас долго в салоне. Все объяснил перед выдачей машины. У меня такое первый раз, до этого сколько не покупал, ни разу так подробно не расказывали как и что. (Макс, ты реально всем всегда так объясняешь?) Молодец если так. Сразу прощу прощения за глупые вопросы, если они были, но все хотелось узнать. В общем, процесс выдачи прошел очень быстро. Макс по крайне мере работает быстрее чем остальные сотрудники. я имею ввиду отдел страхования и кредитный отделы. В общем, СПАСИБО за ПОМОЩЬ. Теперь о самой машинке. проехал на ней не так много, всего 50 км примерно. За это время убедился, что сделали правильный выбор. Для девушки авто самое то. Двигатель довольно таки шустренький для такой машинки (у нас 1,6), АКПП работает очень не плохо, переключение передач без рывков, плавно, коробка адаптивная, и 6 ступенчатая, что тоже удивло, думал что там попроще что-то будет стоять. Двигатель работает очень тихо, отвык я уже от такого звука, привыкнув к урчанию своего ТРАХтора, поэтому когда МАКС ушел ,и мы собрались ехать домой, заведя машину, я немного обалдел, так как работы двигателя не слышно. пришлось выйти и послушать на улице, убедившись что все работает, счастливые :) поехали домой. К Габаритам привык быстро, машинка маленькая, но обзорность не плохая. В ближайшее время куплю сестре обзорное зеркало заднего вида, штатное зеркало все-таки очень маленькое и не удобное, но я пока ни в одной машине не встречал удобного, всегда покупал отдельно. Единственная вещь, к которой можно придраться в салоне, это крутилки кондиционера, на них конечно сэкономили, могли бы и поприличнее их сделать. Все остальное понравилось. Конечно пластик весь не трогал, но то что трогал мягкое, не гремит, посмотрим как дальше будет. Багажник маленький, но опять же для девушки больше и не нужно. при разложенных сидениях, размер сразу становится внушительным. Внутри думаю будет комфортно в 4, впятером ехать будет трудно. Сидел за МАКСОм, никакого дискомфорта не испытывал, ногам места хватало, правда рост у меня всего 176, но гиганты под 2 метра, такие машинки не покупают. Вердикт, отличная машинка, теперь как говориться ни гвоздя ни жезла. МАКС, еще раз СПАСИБО за помощь в приобретении, и за дополнительные скидки и подарки. Ну и извини, если немного перегнули с брызговиками и ковриками до этого. СПАСИБО Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ни разу так подробно не расказывали как и что. Это я про твой отчет Дим :D :D :D :D Ты ни разу не напряг, всегда б такие клиенты попадались :D Про Брызговики я ж тоже шутя Послал :rolleyes: Удачной эксплуатации,спасибо за теплые слова :rolleyes: и эта.................. с тебя фото с коврами на фоне ковра :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и эта.................. с тебя фото с коврами на фоне ковра :D :D :D :D так это придется к Олимпийцу ехать, у меня коврики есть а ковра-то нема :D На фоне чего теперь фотографироваться-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Макс по крайне мере работает быстрее чем остальные сотрудники. я имею ввиду отдел страхования и кредитный отделы. Все таки обкакал салон :D Про Брызговики я ж тоже шутя Послал :rolleyes: Ну ты прямо как мороженое <_< Братан лизнул, а ты растаял! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.