тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почему то у меня 100%-ая уверенность, что я бы не пожалел о покупке А3. и за то отжал бы 45т.р? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это ты вот сейчас про свою коплектацию Гольфа пишешь, ты уверен? Тыже вроде перечислял, как то не топ у тебя был, а у Ауди началка, что топ у Гольфа, нет? У тебя же вроде ни подушек, ни ЕСП?... есть всё, что мне нужно )) подушек 6, но это не максимум, согласен. Но и резона в них не вижу. Сзади теперь даже малец не ездит, т.к. новое кресло в мазду воткнул. да, есп нет, но опять же - это не то, что мне необходимо. рискну предположить, что зато того же мультируля на амбиенте у колец нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У тебя же вроде ни подушек, ни ЕСП?... Макс, отбивай давай наброс-то :D У тебя оказывается даже ЕСП нет а носок -то рваный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Макс, отбивай давай наброс-то :D У тебя оказывается даже ЕСП нет а носок -то рваный :D зато скользит так как я хочу, а не так, как решат за меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, только нашел в спецухах :rolleyes: ну и что мы тут имеем? s-line только снаружи (не сказал бы, что он исправляет исходную тяжеловесность спортбека) амбиенте, насколько понимаю, начальный вариант комплектации, т.е. отделкой салона и оснащением не поразит Итого в плюсе - силовой агрегат, ксенон (хотя мне на него пофик) ну и диски. минусы - внешний вид (для меня), ничем не лучше гольфа по оснащению (смысл переплаты?), скоро новый кузов. Все это не стоит 200 тысяч. в таком же стиле я могу написать про БМВ 535 -Дрогой сервис -Прожорливая -ломается -Столько мощщей мне и не нужно -на 2 ляма дороже моего баяна....не стоит он того, Баян гораздо лучше :D :D :D Макс,никто же не заставляет брать ;) ЗЫ. это предложение можно добивать любыми опциями, не нра салон? можно поставить Алькантару- хозяин барин ;) рискну предположить, что зато того же мультируля на амбиенте у колец нет. руль также можно поменять на мульти,или на спорт+мульти. зато скользит так как я хочу на Джетте без ЕСП не видел как Авторевюшники наскользились на Дмитровском полигоне? мотор улетел в одну сторону,машина в другую Чудом живы остались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что ты мучаешься, покупай супруге шестой гольф! сказала фрау Лена , переп-рыгивая в ти-гуашь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в таком же стиле я могу написать про БМВ 535-Дрогой сервис -Прожорливая -ломается -Столько мощщей мне и не нужно -на 2 ляма дороже моего баяна....не стоит он того, Баян гораздо лучше :D :D :D Макс,никто же не заставляет брать ;) ЗЫ. это предложение можно добивать любыми опциями, не нра салон? можно поставить Алькантару- хозяин барин ;) МакСС, но 535 не есть исходно клон аккорда, так ведь? А здесь речь идет о фактически одинаковых авто одного производителя, отличающихся мощностью (что и отнесено мною в плюс), по идее в разных вариациях качеством материалов отделки и степенью премиальности. Вот в сравниваемых случаях (свой тарантас за 830 и этот спортбек) я и не нахожу необходимости переплачивать. Были бы такие сладости на а3 с 3 дверями, я бы очень крепко задумался, очень. Но их не было и нет. Брать заставляет Эрекс ))) Вот я со своей колокольни и прокомментил. Кому нравится - удачи, не имею ничего против. ЗЫ. это предложение можно добивать любыми опциями, не нра салон? можно поставить Алькантару- хозяин барин ;) руль также можно поменять на мульти,или на спорт+мульти. сколько потребуется добавить? за руль небось 30-ка, алькантара так и вообще 50? или дешевле? на Джетте без ЕСП не видел как Авторевюшники наскользились на Дмитровском полигоне? мотор улетел в одну сторону,машина в другуюЧудом живы остались ;) машины с есп не раскладывают? есп в голове и в жопе (в хорошем смысле слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сказала фрау Лена , переп-рыгивая в ти-гуашь :ph34r: не факт кстате, у меня щас такооой куланц, что как бы какой-нибудь сеат фритрэк не купить :rolleyes: жОлтого цвета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зато скользит так как я хочу, а не так, как решат за меня ;) купи себе нормальные тапки чтобы не скользить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на А3 кватро что ли есть? :huh: сейчас на сайте ауди смотрю. MaximuSS, ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 купи себе нормальные тапки чтобы не скользить :P нормальные у меня тапки, но физика есть физика и поскользить берусь только там, где безопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нормальные у меня тапки, но физика есть физикаи поскользить берусь только там, где безопасно дружище, главное не перестарайся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) МакСС, но 535 не есть исходно клон аккорда, так ведь? А здесь речь идет о фактически одинаковых авто одного производителя, отличающихся мощностью ну если так то да, тебе смысла нет, а тем кто на носок засматривается можно и на А3 глянуть. сколько потребуется добавить? за руль небось 30-ка, алькантара так и вообще 50? или дешевле? около 15 000 р. машины с есп не раскладывают? есп в голове и в жопе (в хорошем смысле слова) таким образом можно сказать что и АБС не нужна, и прочие приблуды безопасности ;) Машина у них улетела, в безобидной ситуации, но на высокой скорости- не смогли погасить занос. Изменено 15 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня щас такооой куланц, почти20ть? (с) :rolleyes: как бы какой-нибудь сеат фрик не купить дельное опасение.... и поскользить берусь только там, где безопасно а насрать под ноги всё норовят в самом неподходящем месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 таким образом можно сказать что и АБС не нужна, и прочие приблуды безопасности ;) Машина у них улетела, в безобидной ситуации, но на высокой скорости- не смогли погасить занос. всё нужно, вопрос в степени необходимости. Наличие есп на кольцах для меня не станет тем фактором, который заставит их выбрать. Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зато скользит так как я хочу, а не так, как решат за меня ;) как я хочу - бывает на ручке. а когда автомат без есп - считай, авто живет своей жизнью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 всё нужно, вопрос в степени необходимости.Наличие есп на кольцах для меня не станет тем фактором, который заставит их выбрать. Вот и всё. из-за них конечно нет, но когда они есть, все же лучше, чем без них. Скажу честно, мне вот душу греет что в Фабии будет ЕСП, даже не смотря на то, что я знаю, гонять на ней не будут, но наличие есп (EBD и прочего в общем трихомудия) душу все равно греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а на А3 кватро что ли есть? :huh: сейчас на сайте ауди смотрю. MaximuSS, ответишь? Есть в 3 версиях : 2.0 S3 RS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 как я хочу - бывает на ручке фрау Лена - :wub: впрочем про КПП ли это? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 впрочем про КПП ли это? :unsure: про нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вы вот про гольф молвите, про ЕСП и покатушки. это вы говорите за безопасность или за руление? в плане безопасности очень нужный атрибут-проверено неоднократно! не стоит забывать что её можно отключить, хоть и не полность :) если про второе-вы вообще о чем? гольф начинает рулиться от GTI эдишн и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 из-за них конечно нет, но когда они есть, все же лучше, чем без них.Скажу честно, мне вот душу греет что в Фабии будет ЕСП, даже не смотря на то, что я знаю, гонять на ней не будут, но наличие есп (EBD и прочего в общем трихомудия) душу все равно греет Давайте тогда все вспомним у кого чего нет (мп3 там или нави, или камеры). А ведь с тем чего нет было бы лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Давайте тогда все вспомним у кого чего нет (мп3 там или нави, или камеры). А ведь с тем чего нет было бы лучше :D полностью согласен, на счет камеры заднего вида, навигатор тоже согласен, хотя мне удобнее когда он перед глазами, а не справа-сбоку, хотя наверное поездив, привык бы. Парктроник вот еще задний для меня удобная штука ,и ксенон. Без ксенона на трассе жесть просто. А вот МП3 абсолютно не нужна штука. В Мазде не помню, вроде бы было у меня, но ... диски слушал обычные ,а не МП3 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а помните времена когда ,магнитола съемная была с ручкой (не панелька) и было круто ходить с такой ерундой :D а вы тут про навигацию и камеру заднего вида трёте. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а помните времена когда на великах колеса проволкой обматывали? а провода от телефона на рули вешали? от были времена :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.