Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ты ещё спрашиваешь))) он тут всерьёз рассматривал возможность жизни в мусоровозе.... если со спальным местом, то за годик-полтора филя на кабрик легко намусоровозит ) начинается всё с покупки машины класса "C" ага.. Сине-голубого цвета с перфора"С"ией.. :) никто ж не заставляет читать.... это ваще региональные ветки. сначала бы побывать, а после пейсать.. не? впрочем, чем бы не тешиться, лишь бы не работать)) так и было.... просто поледняя страница немного съехала в сторону.. и то несильно...фильке вона кабрек понадобилсо))) постепенно возвращаемся на круги своя.. если снова будет слёт с материала, то между флудом просто вставляем слово "тачка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ага.. Сине-голубого цвета с перфора"С"ией.. а ещё С-класс называют голь-классом еси чо :rolleyes: сначала бы побывать, а после пейсать.. не? сначала почитать, потом, пописать, а потом судить, не? я впрочем в ярике бывал, хоть и давно)) то между флудом просто вставляем слово "тачка" не пойдёт.... помощнее набросы нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а ещё С-класс называют голь-классом еси чо а те, кто называют, ещё только на нём и ездят.. :) еси чо я впрочем в ярике бывал, хоть и давно)) это даёт тебе индульгенцию на флуд в той теме)) не пойдёт.... помощнее набросы нужны... ну, тут, как свезёт.. лучше метко бросить, чем много на лопату взять и промахнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 битва на цитатах детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 битва на цитатах детектед да какая битва? так... разминаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) ещё только на нём и ездят лучше голодать, чем что попало есть (С) О.Хаям индульгенцию на флуд в той теме)) крута... ты один из немногих, кто пральна сходу это слово может напейсать.. тебе тогда тоже - ингуньденцЕю :wub: лучше метко бросить, чем много на лопату взять и промахнуться система "град" к примеру , она ведь по квадратам накрывает..... а снайпер обычно вынуждет прятаццо и отползать))) а меткость наброса мало кому под силу признать увы.... Изменено 14 марта, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 лучше голодать для тела голод только в пользу, для головы, увы, не так крута... ты один из немногих, кто пральна сходу это слово может напейсать.. нас вообще тут немного, ты да я, да.. пара ещё а меткость наброса мало кому под силу признать увы.... говори уж прямо - вот здесь никому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сравниваем с мацудой двухлитровой) на фоне ладагранты, само собой, будет невяленький у СС на ручке - 8.6 до 100. У Мазды 3 2.0 на ручке - 9.0 сек. Как СС может быть вяленьким,объясни? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 у СС на ручке - 8.6 до 100.У Мазды 3 2.0 на ручке - 9.0 сек. Как СС может быть вяленьким,объясни? чего ты привязался? :) это уже неактуально и это только цифры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 чего ты привязался? :) это уже неактуально и это только цифры) в очередной раз Серьожа ....гм гм...лан....все понятно без слов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в очередной раз Серьожа ....гм гм...лан....все понятно без слов что в очередной раз? :) в желании меня задеть ты даже не удосужился вникнуть в тему.. с каких пор мацда у меня стала кого-то быстрее.. Максим, тебе 31, пора взрослеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Lis, так ведь легче да,? любой спор перевести в русло "Желания задеть". У тебя задето что-то? почему любой спор,или контраргумент ты озвучиваешь,как мое желание тебя подколоть? Я не знал,что ты такой ранимый :rolleyes: В прочем, от этого я не перестану тут писать ;) вяленький ) Это твой ответ на сравнение СС 1.8 ручки с М3 2.0 ручка. Еще есть вопросы? ;) Изменено 14 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 MaximuSS, есть вопрос! Гольф 1,4т на дсг сделает мазду 2,0 на мешалке? Цифры то указанные в паспорте врут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 филин,я заезды не утраивал, Теоретически -при умелом обращении с мешалкой, думаю М3 чуть-чуть уйдет вперед,а так или вровень,или даже Гольф объедет,если в М3 чайник сидеть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не знал,что ты такой ранимый — Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, *ля, какой ранимый! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну просто циферки одно а реальная ситуация может быть другая, понятно что эта баржа не будет нырять в повороты как маздюля, но на ней может быть интересней ездить на моменте, и тут она покажет во всей красе. просто к концу года будет бюджет около 1200 и смотрятся различные ваианты, пасик нравится внешне, с другой стороны можно взять зажигалку октавию рс или вообще подумать о зиме и смотреть на какого-нибудь скаута )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так ведь легче да,? любой спор перевести в русло "Желания задеть". только не говори, что у тебя такового желания не было и нет )) твои амбиции и желание быть выше, чем получилось, порою, перехлестывают.. впрочем, это твоя беда и лишь ты с ней способен совладать :) У тебя задето что-то? почему любой спор,или контраргумент ты озвучиваешь,как мое желания тебя подколоть? потому что ты сам слетаешь со аргументации, кидаясь фразами типа в очередной раз Серьожа ....гм гм...лан....все понятно без слов :) Я не знал,что ты такой ранимый теперь-то знаешь)) Это твой ответ на сравнение СС 1.8 ручки с М3 2.0 ручка.Еще есть вопросы? и снова ты втупую прёшь вперёд :rolleyes: хорошо, не забудь нажать принт-скрин, чтобы в следующий свой приступ повышенного самолюбия выложить этот аргумент моего прямословия ;) Гольф 1,4т на дсг сделает мазду 2,0 на мешалке? по так любимым тут некоторыми цифирям в рекламке - нет) на практике же, уверен, будет корпус-полтора в среднем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, ты ща серьезно?))) 1,4т сделает а 1,8т нет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на фабии РС этот 1.4 170 лошадок выдает, лягушонок прыгает очень уверенно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) только не говори, что у тебя такового желания не было и нет )) разочарую тебя- но я так же бы ответил, если бы и другой написал,что СС на ручке вяленькая :D А вот тебя моя перона смотрю все никак покоя не дает, цепляешься к каждому слову ;) ты сам слетаешь со аргументации я слетел? я тебе данные привел конкретные- чем не аргумент ? ;) Признай,что был не прав и проедем тему, делов то ;) Изменено 14 марта, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Lis, ты ща серьезно?))) 1,4т сделает а 1,8т нет?))))) ещё пару раз спроси и получишь две спасибки от Максимки) :) повторяю специально для прапорщиков советской армии: поезд отправляется с третьего и четвёртого рельса иногда набросы бывают не с ходу, а из засады ;) не стоит всё воспринимать буквально :rolleyes: А вот тебя моя перона смотрю все никак покоя не дает, цепляешься к каждому слову разве? я и забыть забыл уже про ваши вялости, а ты вот сегодня копнул.. и я ещё цепляюсь)) Максим, напоминаю, что тебе не 7 лет :) Признай,что был не прав и проедем тему, делов то ты всё любишь, чтобы перед тобой признавали, что не правы, а ты весь правильный и в белом))) не вопрос, если воспринимать буквально, конечно, я был неправ - пасцат уработает мацду ;) но чего ты не признаешь никогда, это то, что не умеешь мыслить гибко и не способен смерить гордыню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Признай,что был не прав и проедем тему, делов то ;) Макс, лучше иди коврики согласуй ;) Стока времени вчера потеряли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Макс, лучше иди коврики согласуй ;) Стока времени вчера потеряли :( и все из-за ковриков))))) мдя.. м.б у Макса поважней дела есть. но коврики то да.. брызговики подарили или за свой счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ещё пару раз спроси и получишь две спасибки от Максимки) повторяю специально для прапорщиков советской армии: поезд отправляется с третьего и четвёртого рельса иногда набросы бывают не с ходу, а из засады не стоит всё воспринимать буквально Слив засчитан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не умеешь мыслить гибко и не способен смерить гордыню :) о-па-чки, пацанЧег! Серёга, ладно, мы безграмотные, но тебя-то как угораздило? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.