Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в том то и дело...говорит что не видел :D т.е. из вас двоих именно он устыдился, что въехал? Это многое объясняет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну впринцепи Куба прав-отмыть, поставить кровать и жизнь удалась тока двухспальную не ставь... пока запа-ШОК не выветриццо один хрен никаво не затащишь)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это многое объясняет )) например? тока двухспальную не ставь... пока запа-ШОК не выветриццо один хрен никаво не затащишь)) да брось ты, любовь зла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 например? да брось ты, любовь зла :lol: Андрюх, ты сегоднгя прям ЖЖЖЖОШЬ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тицианский живописЕц, это "Следующая тачко", а не "Ярославль" А мне щас все равно...тока не гоните :sm76: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А мне щас все равно...тока не гоните :sm76: пацаны! Ахтунг! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тока не гоните слюнки то попридержи :unsure: :D пацаны! Ахтунг! качки сливаюца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 пацаны! Ахтунг! слюнки то попридержи не ну бро :lol: я ж не в этом плане B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не ну бро я ж не в этом плане всю тему убил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 какой-то прям ну откровенно сивый бред на посл. 2-х стр.. :) понятно, что кубинец на работе без работы, но филин, Макс, Тамошний гастролёрец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 понятно, что кубинец на работе без работы, но филин, Макс, Тамошний гастролёрец... да в гробу я видел эту работу :lol: Друххх тут веснаааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) понятно, что кубинец на работе без работы, но филин, Макс, Тамошний гастролёрец... а вот и Сергей проснулся :rolleyes: Друххх тут веснаааа ну да, теперь весна и снегопад-синонимы :rolleyes: или у вас в тамбове уже запахло? Изменено 14 марта, 2012 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 или у вас в тамбове уже запахло? Да в Москве я По мне так пофиг на снег :rolleyes: теперь весна и снегопад-синонимы кстати в марте всегда такая погода, опомнитесь люди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да в гробу я видел эту работу так ты папе не то, что дастир, калину зацветшую не осилишь :) а вот и Сергей проснулся и сразу к вам на огонёк Да в Москве я всех денег не заработаешь, когда назад-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да в Москве я такой смайл, как буд-то унизил, Тамбовский патриот <_< и сразу к вам на огонёк с нами заедешь? Свидетель из Фрязино нас рассудит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 так ты папе не то, что дастир, калину зацветшую не осилишь осилим, на дивиденды живу :D всех денег не заработаешь, когда назад-то?) не дождешься :P Мы ж приезжаем Вам жизнь портить(с) -_- а я еще не всем... :lol: такой смайл, как буд-то унизил, Тамбовский патриот не, не, просто задолбался всем повторять что я тут, в нерезиновой :rolleyes: Прости :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 осилим, на дивиденды живу ммм сейчас немодно)) не дождешься Мы ж приезжаем Вам жизнь портить(с) а пока получается только воздух.. :) с нами заедешь? за 0.5 добавки до палатки? не вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кубинец спёр мою аватару... Может не спёр, а утром случайно вместо своей одел?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а пока получается только воздух.. ну раз так и претензии минимальны, прошу до хаты меня больше не провожать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот скажите! что из кабриолетов на нашем рынке имееца? по сути только пежо 308СС? (ток чтоб второй ряд сидений был и жОсткая крыша) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 по сути только пежо 308СС бмв, мерс, авдей.. тот же пальц еос) у всех есть варианты, чтобы тебе угодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 бмв, мерс, авдей.. тот же пальц еос) у всех есть варианты, чтобы тебе угодить эос вроде больше не предлагают, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 качки сливаюца этот качОк - начинающий... в смысле не "качкее" тебя..... ну откровенно сивый бред можн подумать в иных темах прям смысел жизни приоткрыт... понятно, что кубинец на работе без работы, Извини Серёж, вакансий нема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 эос вроде больше не предлагают, не? не?..в курсе вопрос, скорее, в том, праздно ли филин интересуется?.. не предлагают еос, можно взглянуть на вольво.. в конце концов, на порш, бентли.. если продать почку, квартиру родителей и дачу тёти Извини Серёж, вакансий нема.. да ничего.. я в офисах класса С- работу не рассматриваю)) можн подумать в иных темах прям смысел жизни приоткрыт... по теме.. имеется в виду.. ярославль загадили, как когда-то нижневартовск (было, кстати, весело) :) след. тачка ну хоть чуть должна быть связана с авто в разговорах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в том, праздно ли филин интересуется?.. ты ещё спрашиваешь))) он тут всерьёз рассматривал возможность жизни в мусоровозе.... я в офисах класса С- работу не рассматриваю)) начинается всё с покупки машины класса "C" :rolleyes: ярославль загадили, как когда-то нижневартовск никто ж не заставляет читать.... это ваще региональные ветки. след. тачка ну хоть чуть должна быть связана с авто в разговорах)) так и было.... просто поледняя страница немного съехала в сторону.. и то несильно...фильке вона кабрек понадобилсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.