VооDоо Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сеня смотрел, мне понравился, ассоциация-бешенный пирожок на колесах :wub: Эммм....Терабайтный накопленец....ты чо курил? давно ли 150 сил стали бещеными?.... Во.....а хочеш ваще с ума сойти? Бэху сьезди новую потестить 245 сильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эммм....Терабайтный накопленец....ты чо курил? давно ли 150 сил стали бещеными?....Во.....а хочеш ваще с ума сойти? Бэху сьезди новую потестить 245 сильную. не, ты не понял, чисто визуальная ассоциация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Еще рассмотри Киа Спортаж,Гранд Витару и Рав4( на них сейчас есть неплохие скидки) Спасииибо..но...Гранд витара и Рав4 не нравится...за много лет мало изменилось в них чего..и это уж точно авто для тёток за 40... Спортаж тестила год назад...внешне нравится...но как-то не приглянулся... да и времени уже нет..машинка забронирована..салон денежку от меня ждёт B) Шкоду тоже смотрела...RS-ку бы взяла...ЖЁЛТУЮ)))...но блин дорога...а обычная октавия как-то не для девушки мне кажется...какая-то пенсионерская она чтоли..ну не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Asechka, так что в итоге забронировала?КАшкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MaximuSS, да.белый 4х4 LE+ ну у меня ГТЦ тоже забронирована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MaximuSS, да.белый 4х4 LE+ну у меня ГТЦ тоже забронирована) ГТЦ круче..в движении просто секс.....по тому говну,что выше пузом тереть будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) ГТЦ круче..в движении просто секс.....по тому говну,что выше пузом тереть будет ad.gif да я знаю что круче...но по многим причинам от неё отказываюсь..новая..болячки лезут...да и куплю её щас за 900..потом продам дай Бог за 600... а по тому говну боюсь она вообще не проедет...клиренс как на корсе..но тяжелее и больше она... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Мне еще больше нра... Дастер...*редактировано* :ph34r: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так хочется Для начала весны - достаточно.... :wub: Asechka, поздравляю с выбором клона.... жаль, ну даладно... уж лучше GTC + цепи))) :unsure: Зы) Сивоння и я узрил в сумерка х СХ 5 чОрный.. не доставляет.. обычный... как будто уже пару лет ездит по этим улицам...свежести нет короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) жаль, ну даладно... ну поезжу немного на кашкае...(всё в жизни надо попробовать :lol: )потом ГТЦ куплю..она к тому моменту подешевеет))) Для начала весны - достаточно.... тут на форуме не только для начала весны..круглый год достаточно...)) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В ситро сгоняй... DS4 посмотри тоже посмотрела. красивое авто.так и не поняла, как задние двери открываются... на первый взгляд - авто для двоих. сзади комфортно будет только детям. размер лобового конечно впечатляет, но зимой при ночевке на улице без подогрева стекла /в опциях не найдено/ - будет пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну поезжу немного на кашкае...(всё в жизни надо попробовать ) зачем спать сначала с неумехой - ботаником? надо целится сразу в то красавца-спортмена) категорически щетаю, что вшивые 5 км ещё не повод сдаваццо! пусть прынц цепи напяливает тебе .. Ну или ещё кто) уверен - желающие помочь - будут) размер лобового конечно впечатляет, но зимой при ночевке на улице без подогрева стекла /в опциях не найдено/ - будет пипец. Гыыы) а ещё люкс))) подогрев сидух есть хоть)))? а вооще фрау Лена, не понял связи, если немного остужать салон прежде чем пойти домой, никакой наледи и не будет на стекле- проверено годами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ну или ещё кто) уверен - желающие помочь - будут) всё садовое товарищество-желающие...все уже на "джыпах"..одна я на корсоджыпе осталась :rolleyes: мдааа...ГТЦ на цепях зрелище конечно))))) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ГТЦ на цепях зрелище конечно))))) без цепей наверна зрелище, коль уж нравиццо) а на цепях по необходимости) все уже на "джыпах"..одна я на корсоджыпе осталась ну канеш, проще накупить картонных танков за лям, чем по 15 тыщ скинуццо на дорогу, хотя б гравийную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну канеш, проще накупить картонных танков за лям, чем по 15 тыщ скинуццо на дорогу, хотя б гравийную))) там сложно всё...15-ю тыщами не обойтись... кстати..тестила тут Сонату новую..понравилась мне....и снаружи и внутри...но по мне она такааая большая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 понравилась мне....и снаружи и внутри а нравиццо должна на ходу) по мне - Соня ниачём) уж лучше Оптима новая... прикольная внешне) :wub: но такой рыдван нафик не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а вооще фрау Лена, не понял связи, если немного остужать салон прежде чем пойти домой, никакой наледи и не будет на стекле- проверено годами ) я так и делаю. и температуру на климате зимой выше 19 гр не выставляю. однако, если за небольшой темп., да еще с осадками следует резкое понижение, то на стекле появляется замечательная ледяная корка, которую хрен чем отскребешь и вышеупомянутые тобой манипуляции тоже не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а нравиццо должна на ходу) я девочка...для меня не столь важно как машина должна до сотни разгоняться)) уж лучше Оптима новая... прикольная внешне) в живую не видела..но по картинке ничо такая)но опять же такие деньги за КИЮ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Оптиму сеня смотрел, мне не нравится -_- Изменено 3 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, ты седня всех осмотрел? :lol: Рассказывай что да почему? Мазду продаёшь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 зы - отговорите меня от Форда Куги :wacko: крышу сносит вольвовский бензиновый пятицилиндровый турбированный двигатель. сижу ищу ейные косяки. пока нашла - что у Куги передние крылья пластмассовые :unsure: правда не ясно - косяк ли это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 kisa, подруга тоже на Кугу запала... у меня вот только вопрос-почему их так мало на дороге?из-за цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Туземский Хашбраунец, ездил дастер смотреть или нет? Да? Ну Че скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, ты седня всех осмотрел? :lol: Рассказывай что да почему? Мазду продаёшь? :lol: Сеня бате машин смотрели...а я если и буду менять то на субару...или плюсом вторую праворукую япошку :wub: Туземский Хашбраунец, ездил дастер смотреть или нет? Да? Ну Че скажешь? Да, смотрели Дастер, бате понравилась, пообщались с Павлом, все рассказал)) но зря я бате потом показал Рио, он теперь в смятении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тайный Праворукец, какой на фиг Рио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.