кубинец Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Трешки 2.0 на механике, так не планируют возобновить продажи у нас? надеюсь нет) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 надеюсь нет) :P думаешь, при таких ценах на трешку их будут брать в каком-нить разумном количестве? п.с. парканулся сегодня у офиса рядом с golf R - красавец, конечно, ничего не скажешь! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) почему тогда на дорогах хц60 заметно больше муран? Lis, я думаю из-за этого что многих отпугивает от покупки мурано - внешность, вариатор, раздатка, питерская сборка внешность - неоднозначна(мягко говоря :rolleyes: ) вариатор - пипл боится его, как раньше боялись автоматов (хотя отличная штука, по вторым мурам проблем ваще нет) раздатка - на форуме мурано пару-тройку человек попали питерская сборка - может просто из-за менталитета нашего, хотя различий между аглицкой CR-V, турецкого сивика 4д, японской матрешки и мурано я не вижу Изменено 2 марта, 2012 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 если кто-то покупает беу-авто, значит, эксплуатация не столь уж невыгодна ad.gif тут вопрос, скорее, личностный - надоело, хочется нового, желание повысить имидж перед соседом и быть "в тренде" Теперь так же перечисли причины, по которым кто-то покупает беу-авто... :) о чем вы говорите. какой-нибудь сраный лексус gs300 бородатых годов будет в миллион раз лучше чем 99% машин в c классе Либо шашечки, либо ехать.. (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Сусанин, kas, Asechka Привет, ну чоу? какашкай? или усе думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну чоу все сегодня успели за всю неделю поработать? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 5 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 3 Сусанин, kas, Asechka Привет, ну чоу? какашкай? или усе думаешь? а рассматривались варианты? разве что полный или недопривод )) ставлю на недопривод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, МакСС, а есть статистика? я искал, не нашел по отдельным моделям продаж. Было бы интересно. А по поводу причин - ценник не главная причина? да я тоже что-то не смог найти статистику. в зимних выпусках Авторевю была....под руккой увы их нет. Насчет причин- они всегда разные.На показатели продаж влияет не только цена, но и репутация модели,престижность,качество рекламной компании,хорошие, налаженные поставки , грамотные кредитные программы и тд. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Теперь так же перечисли причины, по которым кто-то покупает беу-авто неохота в последнее время тут стало что-то модно сливаться с ответов.. и договорённостей :) Извини, можно я соЛьюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 SestrenkA, привет. да,кашкай B) что-то так и не нашла других приглянувшихся и подходящих по деньгам мне вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 надеюсь нет) я тоже, нахер она нужна за лям? :D п.с. парканулся сегодня у офиса рядом с golf R - красавец, конечно, ничего не скажешь! в сравнении с RS3 неочень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что-то так и не нашла других приглянувшихся и подходящих по деньгам мне вариантов... В ситро сгоняй... DS4 посмотри, а потом еще раз сядь в КАКАШкай унылую серость... клиренс диси4 измерил - 18 см :ph34r: в шоколадном цвете с кожей в косичку "гавана" красавец... 3 года гарантии или 100 000 км. на тесте через 2 недели появится уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) DS4 посмотри цена?наличие? я машину до конца марта планирую взять.. на картинке ничего такой конечно... но опять же как я поняла новая модель...болячки полезут скорее всего... да и французы в обслуживании не дешёвые слашала... посмотрела... ну внешне красивый конечно..по картинкам....астру ГТЦ чем-то напомнил... но ситроен на любителя конечно всё-таки... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ябы сказал "французы" на любителя все :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Asechka, Вольво с40 не рассматриваешь? По двигателю-цене-комплектации очень неплохое соотношение ;) И, кстати, сооооовсем ДО ляма ;) :) Качественный "прЭмиум" за вменяемые деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хэнки, если мне астру новую жалко на дачном бездорожье засадить в дождь..то уж вольву тем более будет жалко...((((( так конечно хороший вариант..у меня щас подруга для себя S40 рассматривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 цена?наличие? 861 1.6Т 6акпп 150 сил 945 в хорошей комплектации. Зайди в салон и вживую посмотри, а не по картинкам ) абсолютно неугоняемая, можешь спать спокойно ( на каске сэкономишь тыщ 150 за пару лет ) на дачу доедешь без проблем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Kuzzmich, а продавать её потом как? любителей французов..тем более б/у не много мне кажется...(( говорите без проблем проеду?))))) вот такой дороги у меня 5 км: Изменено 3 марта, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Asechka, ты же в Москве живешь, тут продать можно что угодно. Потери, учитывая разницу в каско, будут сопоставимы. вот такой дороги у меня 5 км:]]> Однако...смелая ты, на корсидзе туда залезать.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Однако...смелая ты, на корсидзе туда залезать.... ph34r.gif выбора иногда нет...выходные заканчиваются..на работу как-то надо выбираться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Asechka, купи себе цепи на колёса, только одевай их за десяток метров до попадания в грязевую 5ти км ванну - проедешь запросто. Тем более опыт джипперши у тебя есть ) Знакомая студентка так постоянно на "оке" на дачу гоняет по распутью... Да...ты видела панорамное стекло ( идёт в базе) в диси4 ? Какашкина крыша нервно курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Kuzzmich, ну то ока...а тут купить ситроен за миллион и цепи на него?кощунство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Asechka, купи себе цепи на колёса, только одевай их за десяток метров до попадания в грязевую 5ти км ванну - проедешь запросто. мнда....ты ей еще трактор посоветуй, а чо..тоже неугоняем Не слушай его, раз нрав Кашкай - бери, для таких дорог,самое оно. Еще рассмотри Киа Спортаж,Гранд Витару и Рав4( на них сейчас есть неплохие скидки) А так Шкода Октавия для таких дорог самое оно, с ее клиренсом проедет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемые. Расскажите про зимнюю эксплуатацию (в Москве) ауди а5. Интересует безрамочная дверь в морозы и дорожный просвет. ВАЛЕРИЧ если увидиш этот пост...подскажи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Еще рассмотри Киа Спортаж Сеня смотрел, мне понравился, ассоциация-бешенный пирожок на колесах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.