Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 м6 - относительно недорога, просторна, динамична, но уныла снаружи и внутри плюс таких по три штуки на каждом перекрёстке.. больше только солярисов гармонь - наоборот, неоправданно дорога, тесная, как ока, валкая, зато агрессивная снаружи и "дорогая" внутри обе - гоняют не взял бы ни одну, сон дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :D для меня он ОДИН ТАКОЙ, это же первый мальчик :rolleyes: могу только порадоваться за тебя ))) говорю ж, твой выбор - это твой выбор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 деньги любят счет согласна, НО машину надо брать ту, которую хочешь (есессно с учетом фин. возможностей), иначе какая-то мелочь, тебя будет раздражать ежедневно! (чисто по себе сужу). ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 многие как раз переживают, если их обходят по правому ряду?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Или пропеллерам западло звонить на горячую линию пропеллерам не западло включить вентильятор ))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а пропеллер сразу в Калиниград? Или пропеллерам западло звонить на горячую линию :D зря ты, Димон, под вентилятор встаешь щас ведь напишут куда везут ЛР ))) упс.. :ph34r: ок, 200 сил на палке за адекватное лаве... что ещё? какие машины мы НЕ рассматриваем сам знаешь) Лех, если руководствоваться ЭТИМ правилом, то и тему можно прикрывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 больше только солярисов и полоседанов) портят имидж марки.. не взял бы ни одну, сон дороже)) такое дело есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по правому ряду?! я таких обычно по тротуару обгоняю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 м6 - относительно недорога, просторна, динамична, но уныла снаружи и внутри плюс таких по три штуки на каждом перекрёстке.. больше только солярисов ты немного успокоился по поводу м3 (коих всяко больше 6-к) и теперь жгешь напалмом по D-классу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) зря ты, Димон, под вентилятор встаешьщас ведь напишут куда везут ЛР ))) я под него не встаю, я его включаю можно сказать :D :D :D соскучился уже. можно сказать, если за день ни разу не обосрали ЛР, день прожит впустую :D Итак, куда везут LR? В сервис и из сервиса уже надоело, насвалку тоже уже старо, че нить нвоенькое есть? :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лех, если руководствоваться ЭТИМ правилом, то и тему можно прикрывать )))) ты передёргиваешь (С) не в этгом дело.... я задал простую ситуацию.... ответ есть? помимо байана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 согласна, НО машину надо брать ту, которую хочешь (есессно с учетом фин. возможностей), иначе какая-то мелочь, тебя будет раздражать ежедневно! (чисто по себе сужу). ИМХО езжу, радуюсь и только иногда из минусов упирающееся в обивку двери левое колено отмечаю )) у других, говорят, и таких проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я таких обычно по тротуару обгоняю зеркала не забывай складывать заранее))) ну ты понЕла (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я под него не встаю, я его включаю можно сказать :D :D :D соскучился уже. можно сказать, если за день ни разу не обосрали ЛР, день прожит впустую :D Итак, куда везут LR? В сервис и из сервиса уже надоело, насвалку тоже уже старо, че нить нвоенькое есть? :D включил - отойди от лопастей! :lol: а возят его из Мурманска, например, в Санкт-Питерсберг (причем гарантийную машинку за счет покупашки, пруфлинки постили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 упирающееся в обивку двери левое колено отмечаю )) зря ты, Димон, под вентилятор встаешь ну вот ... а человек только откинулся с костылей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты передёргиваешь (С) не в этгом дело.... я задал простую ситуацию.... ответ есть? помимо байана? если так сузить круг поиска, то да - боян ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 объезжает она аккорд, говорят )) и что дальше ?ну пусть объедет на корпус....ну и ???? Это капец какой плюс у машины несомненно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 м6 - относительно недорога, просторна, динамична, но уныла снаружи и внутри плюс таких по три штуки на каждом перекрёстке.. Чё-то мне с тобой сразу поговорить сильно захотелось :D Она великолепна и саружи, и внутри (я из тех, кому надо шашечки, а не ехать :rolleyes: ) Удобная, красивая со всех ракурсов. Три штуки на каждом перекрёстке - оно и круче, чуешь собратьев, как в стае ;) гоняют Шапку одел и спи спокойно ;) ЗЫ Вольво не люблю, но плохого говорить ничего не стану ;) ЗЫ2 Барыго со товарищи магаз мутят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 и что дальше ?ну пусть объедет на корпус....ну и ???? Это капец какой плюс у машины несомненно :D Макс, не будем начинать всё с начала. Я согласен с тобой и уже писал, что для меня это тоже не показатель. Но, согласись, для многих оказывается это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если так сузить круг поиска, то да - боян защитано) (с) я именно так ситуацию сначала и обрисовал)) чиста для себя) ЗЫ2 Барыго со товарищи магаз мутят Меты? Breaking bad ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 или как все поло седан Про них я еще год назад в Баянах и шутках писала: Через 3 месяца после покупки коллегой данного творения звонок с завода. Из разговора: 1) ".... в холода заводится не очень хорошо..... не с первого раза..." 2) ".... плохо прогревается.... ну холодно очень.... ну совем не прогревается" 3) ".... тормоза странные... иногда очень резко тормозит, а иногда вообще не тормозит" 4) "....радио не работает" 5) "..... кондиционер? знаете, еще не включала" 6) ".... в перые 3 000 пробега очень странно трогалась.... не сразу.... ну как троллейбус, Вы когда-нибудь ездилина троллейбусе?" итогом разговора было "... да надо мной тут коллеги ржут" Ну, не знаю, как маме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 теперь жгешь напалмом по D-классу? Не парьтесь, он меня на дуЭль вызвал :lol: А так он по-прежнему не любит трёхи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 включил - отойди от лопастей! :lol: а возят его из Мурманска, например, в Санкт-Питерсберг (причем гарантийную машинку за счет покупашки, пруфлинки постили) то есть нигде ближе нет ОД? прикольно. Если пруфлинки есть, скинь плиз. Только если не один, а много. А то один-то можно через гугл найти, тут я не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Меты? whats? Breaking bEd ? Кровать цела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 то есть нигде ближе нет ОД? прикольно. Если пруфлинки есть, скинь плиз. Только если не один, а много. А то один-то можно через гугл найти, тут я не спорю. ищи, были в этой теме ссылки на эвок-клуб защитано) (с) я именно так ситуацию сначала и обрисовал)) чиста для себя) считай, считай ;) тут-то ты потроллил, а в реальности полюбому не ограничишься лишь двумя параметрами (200 и палка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.