кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да, основной выбор был между байанкО и немцами... вот и выходит что байан - один такой.... посему придирки к безальтернативной машине можно забросить ) братюнь, а шаришь в теме то у мну водила был в новосибе, када в командировке там был, гоняли с ним на такой) ....потом сам себе чуть не купил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет 2,0 на МКПП :ph34r: ну да так, а кому мкпп нужна в москве? да и дсг не самый худший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 но из салона цубару есть, тока дороха слух, мало того, что выходили за бюджет, так еще и страшные как моя жизнь :ph34r: + смотрела на стоимость обслуживания и ликвидность на вторичном рынке так, а кому мкпп нужна в москве? Мне! вот и выходит что байан - один такой.... посему придирки к безальтернативной машине можно забросить ) беленький на мешалке днем с огнем не сыщешь (с) :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у мну водила был в новосибе, када в командировке там был, гоняли с ним на такой) ....потом сам себе чуть не купил)))) я вот думаю, если на цубару, как на вторую машину, не накоплю, возьму праворукую япошку, турбовую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне! подпейшусь.... пожалуй спрашу про иные смежные умения в личку )))) да и дсг не самый худший вариант. ты единственный человек в мск, кого она не пинает в спину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так еще и страшные как моя жизнь ты вот щас, врага себе нажила, еще одного, на м3 клабе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот и выходит что байан - один такой.... посему придирки к безальтернативной машине можно забросить ) у мну водила был в новосибе, када в командировке там был, гоняли с ним на такой) ....потом сам себе чуть не купил)))) какой такой? опель, тиана, пассат не сс, камре :lol: , суперБ, кизаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 беленький на мешалке днем с огнем не сыщешь (с) я знаю кто их сжигает по пути в мск.. :rolleyes: серо-голубое чё-нить можно)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне! ты не одна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне! не ездишь по городу? или только в ВС? потому что говорите что хотите (это я ко всем механикам), но не поверю, что не запаривает в москве палка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты не одна я своих единомышленников не забываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 беленький на мешалке днем с огнем не сыщешь (с) :rolleyes: :D не потому ли, что на палке он не особо кому нужен, кроме 2-3 энтузиазистов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не ездишь по городу? или только в ВС? потому что говорите что хотите (это я ко всем механикам), но не поверю, что не запаривает в москве палка я езжу каждый день км 40! В час пик! По Каширке! Нормуль. Уже писала - меня не парит ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты единственный человек в мск, кого она не пинает в спину) тебя вроде тоже не пинала, пока ехали и на 2.0 ставят 6-тиступку мокрую, она еще мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 опель, ну это даж не обсуждаетцо... здравствуй жопа новый год.., тьфу добрый день был у нас тут такой.. вроде он.. еле избавился... тиана валкое творение.... мне - чтоб спереди ездить... да и не нужна такая руссобаржа) вариатор онли) )) пассат не сс ручка -тока 152) камре , суперБ, кизаши поржал) суперб тоже 152 на палке) ещё попытки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не потому ли, что на палке он не особо кому нужен, кроме 2-3 энтузиазистов? желающим хватает, но Honda не понимает. Я вот сама летом только узнала, что нельзя хонду заказать - цвет, комплектацию и коробку - которую хочешь :wacko: Хонда сама скидывает квоты в ОД, повезет - купишь, что хочешь - нет, сиди.... так что наброс не засчитан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я езжу каждый день км 40! В час пик! По Каширке!Нормуль. Уже писала - меня не парит ни разу ну и в чем плюс механики на каширке в час пик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну и в чем плюс механики на каширке в час пик? )) делать всех в потоке (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 какой такой? опель, тиана, пассат не сс, камре , суперБ, кизаши ну ты еще про лягушатников с макаронниками и иже с ними вспомни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ещё попытки? да оно мне надо? бери аккорд и меси дальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну и в чем плюс механики на каширке в час пик? )) дык я обратно по МКАД в полночь с ветерком :rolleyes: :lol: * а вообще знаешь МКПП при перестроение оч даже ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата(SestrenkA @ 29.2.2012, 15:28) так еще и страшные как моя жизнь ты вот щас, врага себе нажила, еще одного, на м3 клабе двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ещё попытки? мазда 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 желающим хватает, но Honda не понимает. Я вот сама летом только узнала, что нельзя хонду заказать - цвет, комплектацию и коробку - которую хочешь :wacko: Хонда сама скидывает квоты в ОД, повезет - купишь, что хочешь - нет, сиди.... так что наброс не засчитан ;) наброс в силе они же не из головы эти квоты рисуют, а опираются на что-то? нет? а тенденция такова, что такие машины берут на автомате в основном. Или к дилерам очередь за палочными машинами, а вариантов удовлетворить спрос нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мазда 6) мало кобыл... :( 170 только... но как вариант ... :( и вот чо мне покупать блина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.