кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 каракури оттягивал ? Может проще девАчку завести....? :rolleyes: Едет как мазда! ) а как едет мазда? :blink: X5 Оптимистичненько .....поздравляю, штоле (С) :unsure: веришь -таки в победу Прохорыча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) цвет, как на аватаре? с кубинцем одним ... мазаны кубинец видимо за спиной стоял в момент покупки :lol: :lol: :lol: i-stop двигатель глушит когда на тормоз жмешь и заводит, когда отпускаешь(работает только после прогрева двигателя). а чоу двиглу такое поведение на ресурс не сильно влияет??. ну с такой глушилкой пыль в глаза на светофоре не пустишь ) да, и это, а как усилитель тормозов то работает при выключенном двигле? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эта хрень отключаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кубинец видимо за спиной стоял в момент покупки у тебя за спиной могу не стоять в след. раз.... B) так и придавит....30 килограммовой штангой :lol: Эта хрень отключаемая? ты про форум? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 неслабо прыгнул в Х5 то....в ипотеку? я когда щетал у меня около 3 лимонов вышло...без излишеств так сказать.... :unsure: Эта хрень отключаемая? Красный крестик справа вверху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) 30 килограммовой штангой да это мне гантеля в одну руку ток, плечи делать :lol: а чоу двиглу такое поведение на ресурс не сильно влияет??.да, и это, а как усилитель тормозов то работает при выключенном двигле? по теме есть чо? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а как едет мазда? Ну ты дал...это ж бренд ! ;) едет как бмв, тока еще есть каракури :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я когда щетал у меня около 3 лимонов вышло...без излишеств так сказать.. считать чужие деньги постыдно, но жутко антиресно))) да это мне гантеля в одну руку ток, ту самую... правую ? :rolleyes: тока еще есть каракури это подвид хентая штоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/02/29/1722247 Тамбовский Комсомолец, для тебя и прочих интересующихся новым хитом продаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравляю !Новый ? Движок какой ? 5ку продал ? Спасибо, но пока тачку не получу поздравлять рано :) двиг 3.0 бензин. Пятерку пока не продал, буду на ней ездить до прихода икса . Оптимистичненько .....поздравляю, штоле (С) :unsure: веришь -таки в победу Прохорыча? Сенкс. В его победу не верю конечно :) но верю в то что чтото должно поменяться. А на иеса если что в нашей стране всегда спрос найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А на иеса если что в нашей стране всегда спрос найдется. Главна чтоб владельцев не начали в список пейсать... ну ты понЕл (С) в какой ) :rolleyes: двиг 3.0 бензин. нуууу, а как же супердизеля на которые полфорума бумеров фапает? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 неслабо прыгнул в Х5 то....в ипотеку? я когда щетал у меня около 3 лимонов вышло...без излишеств так сказать.... :unsure: Я не новый беру. Но свежий из сша. У меня там контакты нашлись хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, для тебя и прочих интересующихся новым хитом продаж) Спасибо...но все фигня, что пишут и так понятно -_- Мне Давидка манагера подогнал, бум с ним бодаться ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Главна чтоб владельцев не начали в список пейсать... ну ты понЕл (С) в какой ) :rolleyes: нуууу, а как же супердизеля на которые полфорума бумеров фапает? :unsure: В список :) мне не страшно, я пока не такая уж страшная фигура :))) Супердизель я тоже хотел бы, тот где 235 лс. Но их вообще в сша нет, только в европе. А из европы у меня нет контакта, да и дороже выходит намного. Мне особо не принципиально если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А из европы у меня нет контакта, да и дороже выходит намного. Мне особо не принципиально если честно. Ну и ладно, главна ты доволен... Трёхлетка? в 1.5 уложился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 СХ5 - машин достойный. НО, всегда есть это но. с морды не понятно, нахрена было делать такой вертикальный нос, ни о какой аэродинамике с такой мордой говорить не приходится (уровень лобового сопротивления наверно все 0.5). словечко вроде как пропущено ))) уровень лобового сопротивления - 0,33 "наверное" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 словечко вроде как пропущено ))) кто там меня клеймил как граммар- наци? :rolleyes: уровень лобового сопротивления - 0,33 "наверное" )) а зачем кроссу вот пряма такая вот прям аэродинамика ? больше 140 всё равно будет страшно ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну и ладно, главна ты доволен... Трёхлетка? в 1.5 уложился? Два раза да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Два раза да. красава... позлить штоль замгендира? .... :rolleyes: MD, 6е из Америцы намного дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 красава... позлить штоль замгендира? .... :rolleyes: MD, 6е из Америцы намного дороже? Я даже не интересовался, если честно, но думаю процентная разнаца в стоимости одинаковая. Вообще оказалось еще найти непросто , эти модели разлетаются как горячие пирожки. Я вот черный не смог найти , на них цены задирают для перекупов в россию. У нас любят черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот черный не смог найти Значит белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Значит белый? Серый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как-то странно на форуме Мазда 3 самая популярная тема, 1418 страниц, "Следующая тачка" :blink: Мазда - фуфлооооо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как-то странно на форуме Мазда 3 самая популярная тема, 1418 страниц, ты ниччо не поимаешь, дерЁвня) в составе участников дело B) и ещё помогаем выбрать новую мазду 3 вместо старой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MD, Саш, а к x3 не приценивался там? PS при случаи контакты знакомого скинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.