Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тебя свожу двор показать. ad.gifМой по сравнению с их, просто двор образцового содержания и ты еще думаешь, брать ли степ !? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну в большей степени про Темлаг) и соотвествующую известность тех мест) что они красивые - не сомневаюсь.... и глухие :ph34r: Места очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с панорамой йоу эт главнае) водятлу больше некуда смареть кроме как в панораму))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и ты еще думаешь, брать ли степ !? :ph34r: у тебя последний степ еще не ушел? Есть за 445 в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Куба вон Он смотрит на это со своей колокольни, фабия даже в средней комплектации красавицей не станет ) Пусть сам послушает вятку-автомат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чего вы на кашу то гоните??? :blink: норм апарат за свои деньги, и салон просторный. единственное что убивает это кожа- убитой клеенки и вой варика на высоких оборотах, а так норм машина, прет нормально. и после рестайла симпотично выглядит. за почти год эксплуатации ни одной поломки. бенза жрет меньше 11литров. у нас 2 литра, жена гоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 жена гоняет. кожа- убитой клеенки вой варика на высоких оборотах садист :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С моим скоростным инетом на работе не успеваю читать и вникать в тему. Дастеры, Степвеи Фабии. Я запутался. Кароч ну вас в БАНю. Я поехал в зал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у тебя последний степ еще не ушел? У меня их и не было ) Макса терроризируй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня их и не было ) Макса терроризируй :lol: Максу написал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Asechka, о чО придумала: купи себе нормальную плоскодонку, а чтоб на дачу ездить б/у Ниву купи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Asechka, о чО придумала: купи себе нормальную плоскодонку, а чтоб на дачу ездить б/у Ниву купи! :D и именно б/у... ато под роскош попадет и долгами обрастешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrM31566847301 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Завтра утром уже забираю замену своей трешке, зимнюю резину(Yokohama Geolandar I/T-S G073) уже сегодня купил! п.с. С резиной не прогадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уже забираю замену так что есть "замена" , рассказывай B) Кросс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 угу чаво забираешь то? или я что то пропустил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Так, всем доброго вечера, а кому и спокойной ночи! Что интересного? Солнышко на рыкс 8 ! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) DaveDo, рыкс хорош да и девушка :rolleyes: Жена? :rolleyes: машина ваша? :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так, всем доброго вечера, а кому и спокойной ночи! Что интересного? судя по всему, отходим ко сну натощак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 DaveDo, рыкс хорош да и девушка :rolleyes: Жена? :rolleyes: машина ваша? :rolleyes: Ничего моего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 КаКу снимут с производства скоро, откуда инфа? Девушка, принц у вас какой то безыдейный ( не вам судить какой у меня принц... "бросайте его. выкладывайте фото купальнике с крещенского заплыва и....", хотел добавить Кузьмич, но почему-то не стал) и искать принца тут на маздаклубе?))уж извольте... Ниву купи! вариант..в м3клубе заметила это модно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ничего моего нет! Ну плохо Давид, плохо! -_- откуда инфа?не вам судить какой у меня принц... и искать принца тут на маздаклубе?))уж извольте... вариант..в м3клубе заметила это модно :D Вот для этого м3 клаба Вы очень высокомерны, Вам нужно регится как минимум на клабе икс 6 и т.д -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тирольский Лавашец, пафос, брат, это фсе пафос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот для этого м3 клаба Вы очень высокомерны, Вам нужно регится как минимум на клабе икс 6 и т.д там на кашкае не оценят.. даже со стеклянной крышей) тут всё же больше шансов пустить пыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, я высокомерна???вот это новости)) просто за сегодняшний день уже заучили меня жизни...какую машину выбирать..какого принца... и уж язвительностью маздоводы отличались всегда..)))я так вообще божий одуванчик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и искать принца тут на маздаклубе?))уж извольте... извольте? или увольте.. ? :) просто за сегодняшний день уже заучили меня жизни...какую машину выбирать..какого принца.. раз принца ещё нет, машина может не спомочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.