Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да тоже самое и было бы ;)а то и попроще, т.к. матрешка не тяжелая, соответственно не так глубоко сядет :D То же самое никак не могло быть, так как матрешки торчали жопами из сугробов, я по крайне мере трассу хорошо прошел, а сел уже в самой деревне. Хотя если честно, если бы был на матрешке, то никто никуда бы не поехал, ибо не реально просто в такую погоду ездить на моноприводе лохан в лёгком фарше устроит ? Сандеро думаю устроит обычный, не степвей который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ____= няни, домохозяйки, бабули... не ну еще разведенные женщины кому за 40, взяв в кредит какашкая и теперь не вылезают из сервиса (*может думают там нового хахаля найти, пока будут устаранять очередной косяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А субару это субару, ее не трожьте оно и вонять не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Asechka, актиошу видела ? лям в фарше... может тебе субару XV ? правда Табачный фильтрец может и к стенке прижать за такое .... санойнг не хочу...субары тоже..капризные они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (*может думают там нового хахаля найти, пока будут устаранять очередной косяк) трабл в том что это вряд ли будет владелец патрЮля)) они почти не ломаюццо.... много вероятнее - владелец хитрилы.... а чего с него взять-то? SestrenkA, припечатала их ваще пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда фиеста СТ в идеале и спарёная лопатка wub.gif тогда уж лучше ГТЦ... преимущественно с теми кто приемлет чужое мнение и готов отстаивать своё) ну так я и отстаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 То же самое никак не могло быть, так как матрешки торчали жопами из сугробов, я по крайне мере трассу хорошо прошел, а сел уже в самой деревне. Хотя если честно, если бы был на матрешке, то никто никуда бы не поехал, ибо не реально просто в такую погоду ездить на моноприводе да брось прям послушаешь вас жиповодов и диву даёшься - как раньше-то ездили люди? Ни тебе даже резины нормальной, я про ПП молчу уже. И ничего. А теперь прям снег выпасть не успеет и всё - у большинства тремор конечностей и непреодолимое желание нестись за жипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не ну еще разведенные женщины кому за 40, взяв в кредит какашкая и теперь не вылезают из сервиса (*может думают там нового хахаля найти, пока будут устаранять очередной косяк) а КАКАШКИ че такие ломучие что ли? или Вы утрируете так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) оно и вонять не будет Вот что еще сказать человеку :bn: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 забыл только сказать на чём сам ездишь деньги ушли на другое. а то можт бы тигу посмотрел на АКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и теперь не вылезают из сервиса (*может думают там нового хахаля найти, пока будут устаранять очередной косяк) откуда инфа? на сколько я знаю болячки у них вывели уже все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда фиеста СТ в идеале и спарёная лопатка :wub: это с двумя черенками которая? или как? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 санойнг не хочу название не нравиццо? Какашкай нее сильно лучше.... а машина ниччо так выглядит.... ж..па немного стрёмная не не хуже... самым качественным выбором наверна буит бэтээрчик Йети.... если его чаще мыть (С) но там движки прохладные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да бросьпрям послушаешь вас жиповодов и диву даёшься - как раньше-то ездили люди? Ни тебе даже резины нормальной, я про ПП молчу уже. И ничего. А теперь прям снег выпасть не успеет и всё - у большинства тремор конечностей и непреодолимое желание нестись за жипом. а ты съездий как нить со мной, на любой из своих, тогда и посмотрим ;) раньше как? Я тебе расскажу как. Поэтому мазду и поменял, так как мучение это а не езда. Доехали до деревни, мазду поставили и 2 км пешком до бубушки. Раз так, два так, потом в итоге надоело, теперь как люди к дому подъезжаем, а не как ГОСПОДА машину на въезде бросаем. А те кто на легковых и раньше мучались, и сейчас мучаются. Делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а КАКАШКИ че такие ломучие что ли?или Вы утрируете так? я полагаю второй вариант... SestrenkA, лично сталкивалась с эксплуатацией кашкая?)или всё слухи-слухи???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а КАКАШКИ че такие ломучие что ли?или Вы утрируете так? у меня у коллеги страндратно - раз в месяц что-то сплывает - сервис зовет ТО-2 ей 18 500 объявили лично сталкивалась с эксплуатацией кашкая?) упаси госпади или всё слухи-слухи???... у меня нет повода не доверять данному человеку. ибо все на моих глазах происходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это с двумя черенками которая? аха) для прЫнца :wub: а то можт бы тигу посмотрел на АКП Наоми я бы "кэмпбелл" ) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сандеро думаю устроит обычный Только что ушёл черный такой 1.6 в средней комлектации за 480 с допами в виде сиги шерхан, ковриками, защ картера и всякой лабудой 12 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) название не нравиццо? Какашкай нее сильно лучше.... а машина ниччо так выглядит.... ж..па немного стрёмная не не хуже... а причём тут название?оно как-то сказывается на качествах авто?))) Акцио новая модель...да и не сталкивалась с данной маркой...как в эксплуатации не знаю... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Asechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а с чего ты взял,что не хочет?...я не привыкла на кого-то расчитывать..самостоятельная! пока дают - бери. а гордыню проявишь к тем дарителям с которыми не собираешься строить отношения. или я чо то не понимаю в этой жизни. не любишь - посылай сразу. любишь - принимай подарки и не кочевряжься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 капризные они... кто тебе сказал ? принц ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я тебе расскажу как. Поэтому мазду и поменял, так как мучение это а не езда. не сталкиваюсь) один раз было за всю зиму -прошёл лишние 50 метров до кабака где бухали) у меня нет повода не доверять данному человеку. ибо все на моих глазах происходит тьёлка за 40 градусов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня нет повода не доверять данному человеку. ибо все на моих глазах происходит ab.gif а что мазды не ломаются..или фольцы?или митсубиси?люмаются все...про LR люди столько плохого говорят..однако знаю людей,кто безумно доволен..и в сервис ездит только на ТО... так что тут уже вопрос везения считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Только что ушёл черный такой 1.6 в средней комлектации за 480 с допами в виде сиги шерхан, ковриками, защ картера и всякой лабудой 12 года. а ты что тоже банчишь реношками? :unsure: пока дают - бери. а гордыню проявишь к тем дарителям с которыми не собираешься строить отношения.или я чо то не понимаю в этой жизни. не любишь - посылай сразу. любишь - принимай подарки и не кочевряжься а ты жестокий тип оказывается :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 SestrenkA, припечатала их ваще пипец.... Она сеня не в духе после шоу в теме угонов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.