Lis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чо лучше взять? Поднапрячься и купить Хонду СР-В 11 года (пока есть) или ща, но2-3х-летку? Комплектации 2-2,4 АТ+кожа. если принято решение брать этот овощь, то лучше подождать новье и в это время как раз "напрягаться".. будет менее угоняема, но, правда, так же дорога в страховании) В М6 и Пассате не знаю, что и как у этой парочки, но фольц противопоказан даже аудиофилу с ухом, отдавленным в детстве медведем.. музло весьма среднее, особенно на фоне шведов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Итог дня: 1. Отключение АФ - не помогло избавиться от периодического пропадания высоких частот :unsure: 2. Скачал все альбомы Оришас.... Ничоу так, слушабельно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ежели каждое ТО раз в 10 000 полмашины менять за счёт клиента.. и не такого можно добиццо) rolleyes.gif Ценник на ТО стоит подешевле чем на некоторых немцев не говоря уже о шведах и англичанах, так что на выходе еще посчитать надо кто больше заплатит. Хотя для меня это не критично, мне важнее чтобы машина не посещала сервис в интервалах между ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) неувязочки нет.Если бы ты не цеплялся к словам,а внимательнее следил за ходом беседы, то уловил бы, что речь шла не о каждодневном прослушивании,а о сравнении музыки В М6 и Пассате опять 25... Поскольку в начале ты заявил о своём "трепетном" отношении к музыке и выставлении своих предпочтений "Цитата(MaximuSS @ 21.2.2012, 14:33) я к качеству музыки трепетно отношусь, ставлю везде по 0." Да какой же ты меломан-аудиофил после этого ?) И ты лишь потом перешел на сравнения звучания в пассате и м6. Причем в пользу пассата ! ))) Что опять же никак не вяжется с реальной картиной, даже на 0х настройках системы. Не надо сейчас говорить о "цеплянии", мне это совершенно неинтересно. Все исключительно по делу. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ценник на ТО стоит подешевле чем на некоторых немцев не говоря уже о шведах и англичанах, так что на выходе еще посчитать надо кто больше заплатит. Хотя для меня это не критично, мне важнее чтобы машина не посещала сервис в интервалах между ТО. Дим, когда есть с чем сравнивать, то становится критично. Брательник по глупости продал мазду 6, ей было больше трех лет, и по глупости купил новый Лансер, сейчас очень жалеет. ТО 60 тысяч обошлось в 21 тысячу. И после этого Вы будете говорить что англичане и немнцы дороже в обслуживании :blink: У меня за 4 года владения ЛР ни одного ТО с такой ценой не было, пробег 80,000. Дороже 14 тысяч не было ТО. А тут на какой-то Лансер 21 тысяча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 предвидя будущие выпады,оговорюсь сразу- таковым себя не считаю сорри, только прочитал. Тогда вопросов нет ) но фольц противопоказан даже аудиофилу с ухом, отдавленным в детстве медведем.. музло весьма среднее, особенно на фоне шведов Подписываюсь B) Отключение АФ - не помогло избавиться от периодического пропадания высоких частот есессно. меняй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дим, когда есть с чем сравнивать, то становится критично.Брательник по глупости продал мазду 6, ей было больше трех лет, и по глупости купил новый Лансер, сейчас очень жалеет. ТО 60 тысяч обошлось в 21 тысячу. И после этого Вы будете говорить что англичане и немнцы дороже в обслуживании blink.gif У меня за 4 года владения ЛР ни одного ТО с такой ценой не было, пробег 80,000. Дороже 14 тысяч не было ТО. А тут на какой-то Лансер 21 тысяча. Это когда денег нет критично :) Я к тому что судить по одному межсервисному интервалу об общем количестве затрат на ТО глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это когда денег нет критично :) Я к тому что судить по одному межсервисному интервалу об общем количестве затрат на ТО глупо. Да это я тебе привел просто самое дорогое на сегодняшний день ТО, все остальные ТО у него дороже 10 тысяч, только первое было 8 тысяч, а все остальное по 12-15 тысяч. А это Лансер ведь. Сейчас он говорит, дурак, лучше бы добавил чуть и взял Мазду 3. Машина кстати говорит, сама по себе полное говно по сравнению с маздой. С его слов говорю, а не со своих, я на Лансере н еездил. А то кто-нить придереться. :D Это когда денег нет критично :) А деньги они как мед, сегодня они есть ,а завтра раз, и их уже нет (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А деньги они как мед, сегодня они есть ,а завтра раз, и их уже нет (с) biggrin.gif Если не дурак, то пока они есть сегодня можно сделать запас на завтра) У меня за 4 года владения ЛР ни одного ТО с такой ценой не было, пробег 80,000 Я когда смотрел Эвок сказали что средняя стоимость ТО превысит 20 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если не дурак, то пока они есть сегодня можно сделать запас на завтра) Но запас ZUKO имеет свойство заканчиваться рано или поздно :( Даже если не дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но запас ZUKO имеет свойство заканчиваться рано или поздно ac.gifДаже если не дурак Но пока он есть есть время найти способ зарабатывать снова. Если не дурак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я когда смотрел Эвок сказали что средняя стоимость ТО превысит 20 тыс. Возможно, спорить не буду, Эвоком не владею, но там все-таки полноприводный авто, а он априори в обслуживании дороже моно приводного ;) Он сложнее все-таки. поэтому стоимость ТО в 20 тыр у Эвок не кажется такой аховой, по сравнению с ТО на Лансер за те же 20 тысяч. Кстати в эти 20, ему н еменяли ремень ГРМ и прочее дорогое. Дорогое у него еще впереди. Думаю когда 100 тысяч пройдет ,у него ТО больше 30 вылезет. Но пока он есть есть время найти способ зарабатывать снова.Если не дурак :) Димко, ты судя по всему не ДУРАК, помоги девочке на лечение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не кажется такой аховой, по сравнению с ТО на Лансер у митсу всегда стоимость ТО была запредельной - политика такая: отбивание бабла на обслуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 1. Отключение АФ - не помогло избавиться от периодического пропадания высоких частот радио - удел пораженцев и людей с плохим вкусом) если это канеш не радио радонеж :ph34r: 2. Скачал все альбомы Оришас.... Ничоу так, слушабельно... 1й - шикарен, 2й тоже неплох))) остальные.. на любителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у митсу всегда стоимость ТО была запредельной - политика такая: отбивание бабла на обслуге. ну я слышал про это, но не думал, что это на столько дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Димко, ты судя по всему не ДУРАК, помоги девочке на лечение ad.gif Дим, это отдельная тема, если есть желание обсудим лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дим, это отдельная тема, если есть желание обсудим лично) ты к нему во двор не заедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дим, это отдельная тема, если есть желание обсудим лично) можешь в личку черкануть, если время есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 радио - удел пораженцев и людей с плохим вкусом) если это канеш не радио радонеж :ph34r: 93,2 рулит а под Релакс мелкий отлично дрыхнет в машине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 93,2 рулит я вчера даж смарел - жесть ваще... ЗЫ: видал вчера трёхдверный бЭлий Эвок на улице... пожалуй это одна из немногих машин, которой я был бы готов простить непрактичность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 можешь в личку черкануть, если время есть Да я думаю встретимся в этом году за просмотром какого-нибудь матча, вот и обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да я думаю встретимся в этом году за просмотром какого-нибудь матча, вот и обсудим) как бы уже поздно не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот и обсудим) водки возьмите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я вчера даж смарел - жесть ваще... ЗЫ: видал вчера трёхдверный бЭлий Эвок на улице... пожалуй это одна из немногих машин, которой я был бы готов простить непрактичность) копить еще не начал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 щя видел сх5 чорный в движении,Блеванул :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.