Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Штатная акустика м6 лучше пассатовской и тем более гольфовской, там вообще нет низов. Вполне устраивает штатная акустика и голова! Маньячу по высоким частотам, низкие интересуют меньше. Может зона неустойчивого приёма ? Вся Москва? :blink: Выглядит так: Постоянно, на 10-15 сек просто пропадают высокие частоты, звук становится глухим, потом опять всё нормально и снова пропадает... :wacko: :( ежели есть Orishas ? Чоу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Постоянно, на 10-15 сек просто пропадают высокие частоты, звук становится глухим, потом опять всё нормально и снова пропадает... :wacko: :( AF выключи в настройках ПС. Если не поможет купи нормальную машину )))))))))))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 .теперь надо м3 продать еще)))) Млин, вчера приятель купил Форд Фокус2 рестайл, 2010г, пробег 37т.км, 2.0 механика, раздельный климат и т.д... Цена - 400т.р. :blink: :) AF выключи в настройках Чой то? :unsure: ПС. Если не поможет купи нормальную машину ))))) Чья бы мычала <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ..заправляюсь раз в неделю у тебя есть фаркоп и бочка? тогда - да) :wub: Чоу? Orishas - Лучшая Кубинская Рэп-Бригада ( правда эмигрировали давно) Альбом A lo cubano в моём ченджере - всегда) Странно чИто ты не курррсе) Для меня любовь к о.С. началась именно с них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я ваще еще подумаю продавать или нет....просто 3 места на стоянке оплачивать ХЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Млин, вчера приятель купил Форд Фокус2 рестайл,2010г, пробег 37т.км, 2.0 механика, раздельный климат и т.д... Цена - 400т.р. blink.gif ab.gif Дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 VооDоо, поздравляю ! За верность марке будешь приставлен к награде :D рядом охранять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 рядом охранять? кстати да... это либо чрезвычайно тонкый наброс, достойный впрочем классика(с) , либо.... "пора звать Серёжу") ввиду жосскава стилистическава факапа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 многослойный офтоп B) разжевал бы для тех, кто не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Orishas - Лучшая Кубинская Рэп-Бригада У меня вот такое в машине - buena vista social club :rolleyes: п.с. Вообще хорошо туда закатать дисков с музыкой в СД формате (не в мп3) B) Дорого)) Ага... Пару лет откатать, потом за эти же деньги продать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Штатная акустика м6 лучше пассатовской и тем более гольфовской, там вообще нет низов. любой? Там же разные варианты (сам ен в курсе, расскажи, интересно). и кстати, в гольфе и в пассате они ж одинаковые? Почему гольф хуже? особенности кузрва, шумка, что-то ещe? Да я ваще еще подумаю продавать или нет....просто 3 места на стоянке оплачивать ХЗ... выстави м3 со стоянки на улицу потемнее и вопрос пешится сам собой )) каско есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня вот такое в машине - buena vista social club ну это вообще полубоги) Ибраим Феррер кстаи упомянут в песнях Оришас.... Чан - чан - самая пронзительная песня, что я слышал.... А ты КЕНО видел про них? :wub: закатать дисков с музыкой в СД формате в работе ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пару лет откатать, потом за эти же деньги продать cool.gif Тоже удивил, это ко всем ликвидным машинам применимо. Только через два года стоимость денег уже другая будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты КЕНО видел про них? Да да, не так давно, по "Культуре" показывали B) Попробывать что ли Оришас качнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кароч брааатищщи. кого пугает расход не парьтесь..если вы не аццкой гонсчег нервный...то будет 16-17 литров... как-то так... ПС.Кстате на ручном режиме помоему всетаки влезает в 8-9 секунд по очучениям....опятьже на зимней резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тоже удивил, это ко всем ликвидным машинам применимо. Цэ относится только к б/у машинам, купленным по выгодной цене... :unsure: (всевозможные кризисы не будем учитывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 то будет 16-17 литров... При заявленных 8-ми у СХ-5 думаешь а на кой тебе оно)) Цэ относится только к б/у машинам, купленным по выгодной цене... unsure.gif (всевозможные кризисы не будем учитывать) Разумеется, но кто сказал что таких машин мало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Попробывать что ли Оришас качнуть.... я до появления рутрекеров 3жды диск А ло кубано покупал заново :ph34r: Это ли не показатель.....? Только через два года стоимость денег уже другая будет Это да.... а то понакупят лексусов , спихнут за миллион через два года и радуюццо ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вы не аццкой гонсчег нервный...то будет 16-17 литров... Это то и напрягает :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 При заявленных 8-ми у СХ-5 думаешь а на кой тебе оно)) мне он внутри ВАААААЩЕ не понравился да и тесно там...у 7ки расстояние между передники пассами больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Разумеется, но кто сказал что таких машин мало...) Много машин в продаже на 100-ку дешевле рыночной стоимости? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это то и напрягает :unsure: Да ничего не напрягает....я езжу достаточно шустро как на м3 привык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это да.... а то понакупят лексусов , спихнут за миллион через два года и радуюццо ) biggrin.gif Это не ко мне, я сменой авто через год/два себя не развлекаю)) Много машин в продаже на 100-ку дешевле рыночной стоимости? blink.gif Рыночная стоимость штука тонкая, кто его знает какая она реально, не по ценам же автору мерить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я езжу достаточно шустро как на м3 привык... Это то и напрягает я сменой авто через год/два себя не развлекаю)) Это то и напрягает Ответ всегда адин :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ответ всегда адин :ph34r: Не спеши ато успееш! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.