Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так сказать Инфинити СХ-5 Не зря я вчера запостил фотки финика-сх5, не зря... Если манагеры будут твердить это как мантру покупашкам - продажи попрут еще выше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А мы поедем заутра тестить так сказать Инфинити СХ-5. Посмотрим что за зверь. Давид, если плотно перед тем перекусите, не забудьте взять пакетики для.. еды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Весь день форум тормозит :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не зря я вчера запостил фотки финика-сх5, не зря...Если манагеры будут твердить это как мантру покупашкам - продажи попрут еще выше B) есть мнение, что и черты ХС60 прослеживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Давид, если плотно перед тем перекусите, не забудьте взять пакетики для.. еды Чо ты к Мазадм то привязался :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чо ты к Мазадм то привязался :blink: Третейский судеец, ты про сыр Масдаам? :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чо ты к Мазадм то привязался Траходромный пескоструец, тебе за меня доброхоты обязательно ответят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Lis, Надоели сраццо если честн <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тюфякский Страдалец, я говорил выше, что нужна машинка повыше. лимит 1.3-1.4. За такой бабос можно Тихуан, но жене не нравится да и мне тоже. Erex, без обид. А по большому счету - других вариантов нет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Lis, Надоели сраццо если честн верю, но ни у кого не хватает сил первым остановиться ;) я говорил выше, что нужна машинка повыше. лимит 1.3-1.4 аута нового дождись, по всем параметрам лучше консервной мацды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 о таком недожипе не грех и задуматься Масаn от Порше Под капот-то напихают что-то достойное громкого имени или ограничатся моторами от Q5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тюфякский Страдалец, я говорил выше, что нужна машинка повыше. лимит 1.3-1.4. нее, к тебе без претензий, я на Лиса, сказал, какого он все к маздам придирается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) нее, к тебе без претензий, я на Лиса, сказал, какого он все к маздам придирается Тактарский планокурец, не ищи того. чего нет) а если хочешь принять душ под вентилятором, то так и скажи :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а если хочешь принять душ под вентилятором, то так и скажи мне ваще поф.. весь вентилятор :lol: Эт Ваши с Кубаторцем и Максимилианусом дела,я так тихо мирно сижу... сцуко чо с форей, все глючит!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я говорил выше, что нужна машинка повыше. лимит 1.3-1.4. а почему не рассматриваетет санг ен? например или :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему не рассматриваетет санг ен? DaveDo, Давид, чо то он тебя не любит :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 DaveDo, Давид, чо то он тебя не любит Тархунный прохладилец, щетай мимо рубаЖки ты пролетел...за такие каменты ССаньёнь - маленький и непропорциональный.... я не про уродиус еси чо ... тот канешна здоровый и безумно красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 щетай мимо рубаЖки ты пролетел...за такие каменты ну ни херрра себе Славик(с) Слово плохого никому не сказал и уже пролетел :lol: ССаньёнь - маленький и непропорциональный.... я не про уродиус еси чо ... тот канешна здоровый и безумно красивый Авто на второй картинке, урод еще тот, дня три назад на мкаде видел :be: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 За такой бабос можно Тихуан, но жене не нравится да и мне тоже. Erex, без обид. Какие обиды! Серьезно, ноу проблем! Я давно написал, у меня свое мнение, от чужих отзывов оно не зависит. Я достаточно промотал км на авто, чтобы иметь возможность составить свое собственное мнение, хотя при этом с уважение отношусь к чужому выбору, каждому свое. К тому же у каждого свои задачи... Для своих я пока ничего лучше не нашел. Менял бы сейчас авто, взял бы такой же. Да и кроме того, я привык, что люди редко бывают объективны и это не только про авто, прицип "свое Г...вно лучше чужого шоколада" не тонет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где падован Эклипс прохлаждается ? 1.6Т 200 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а почему не рассматриваетет санг ен? Тролишь?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где падован Эклипс прохлаждается ? последний раз я его видал торчащим в костюме ассенизатора из канализационного люка ) эт Блина Кия штолле? :unsure: 1.6Т 200 сил ежели это ТОТ самый мотор.... чот не знаю.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А где падован Эклипс прохлаждается ? Фиеста :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ССаньёнь - маленький и непропорциональный.... я не про уродиус еси чо ... тот канешна здоровый и безумно красивый Да ладно тебе, Актион вполне себе своих денег стоит. Скока там за него просят 800 тысяч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ладно тебе, Актион вполне себе своих денег стоит. Скока там за него просят 800 тысяч? Дим, не в том дело у прекрасного москвича-(критика связей с иностранками из Молдавии )баджЭт почит вдвое... а если надо будет, небось родствЭнники призаймут чуток... ) на такой баджЭт надо соответствующий бизнесджЭт.... а не это... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.