kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это по ходу дизель-электро воз штоле? Едет штапипец... но по ходу .. дизель) нет, это бензиновый двигатель, который 200 лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати налетаем,новая А3 хоть кто-то увидел хоть т что-то новое? Даж обсудить нечего.... а ценик будет от ляма.. или выше :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати налетаем,новая А3 вот вам и гольф - убираем фирменный аудищит, ставим решетку с двумя полосами, ну и фары попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты кошель готовь :P Опять кошель... Даже Петров в Ф1 ни копейки не получил за гонки! А тут только подумали, сразу кошель, бапки и т.д... Не будет гонки 100% :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) и на личности родствеников или жён, ( кроме папашЫ Тахрирского демонстрантца) предлагаю не переходить ) да я вас за батю... :comando: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Erex, а что такое то? вполне жизненная ситуция. Не у многих жен есть свои колеса. Угу, покупают ВАЗ2107, там то с прогревом - только потей! кстати налетаем,новая А3 http://www.drive.ru/news/audi/4f3ce73209b602f428000026.html Ух ты! Вот ведь! Как неожиданно выглядит! Новаторство и оригинальный подход к дизайну никуда не скрыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Опять кошель... Даже Петров в Ф1 ни копейки не получил за гонки! А тут только подумали, сразу кошель, бапки и т.д... Не будет гонки 100% :( ты ж предлагал, я не навязываюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Даже Петров в Ф1 ни копейки не получил за гонки! ну , хоть паспорт вернули... российский, как он ни упирался)))) :D Как неожиданно выглядит! ВНЕЗАПНО ....... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты ж предлагал, я не навязываюсь ;) Ты не навязываешься? Я уж проверил, на месте ли деньги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вы что, по итогам гонки еще и драцца собрались?! Ну есть же шахбокс (вроде так называется) Раунд по голове друг дружке стучат, раунд фигуры двигают!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ВНЕЗАПНО ....... :ph34r: Да задолбали! Реально вот едет Ауди и думашь, какая из... А4, А6, А5, А7, А8, теперь еще и А3 туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да задолбали! Реально вот едет Ауди и думашь, какая из... А4, А6, А5, А7, А8, теперь еще и А3 туда же... главное - кольца! всё - жизнь удалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да задолбали! Реально вот едет Ауди и думашь, какая из... А4, А6, А5, А7, А8, теперь еще и А3 туда же... тоже самое можно и о VW сказать- с морды и не понять поло седан или гольф, турег или Тигуан, Пассат или Джетта :lol: ............и лишь мазда делает яркие и запоминающиеся автомбили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ............и лишь мазда делает яркие и запоминающиеся автомбили :rolleyes: ни убавить ни прибавить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ............и лишь мазда делает яркие и запоминающиеся автомбили Закрыл тему. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это что) некоторые марки умудряюццо собирать из него целые автомобили))ниччо личного, Дим) Это что) некоторые еще и умудряются на них ездить :)) ниччо личного, Лех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 320 Нм при 1600 об/мин, это считается - едет или не едет? Это может быть характеристика движка какого-нить bobcat :lol: с максимальной скоростью 12км/ч Киса, рановато тебя в аксакалки записали, пойдёшь у меня на переаттестацию B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 некоторые еще и умудряются на них ездить да так, что с автоматом не отставать от МКПП ) :wub: Ну есть же шахбокс (вроде так называется) это наверна у вас в городке... сначала айфон "отожмут" , а потом предлагают ход сделать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Киса, рановато тебя в аксакалки записали, пойдёшь у меня на переаттестацию B) ничо не знаю :rolleyes: цифры взяты из тех.характеристик авто с оф.сайта автопроизводителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 тоже самое можно и о VW сказать- с морды и не понять поло седан или гольф, турег или Тигуан, Пассат или Джетта :lol: Ну я в целом это и говорил многократно! Форум "помнит". Правда новый Тиг и Туарег в стороне вдвоем стоят, а старый Тиг вообще морду от Пассата СС имел, который ничего общего с мордой обычного Пассата не имел. Туарег вообще самобытный был.. В общем последняя линейка VW тоже не блещет широтой дебютов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ...........и лишь мазда делает яркие и запоминающиеся автомбили следующий наброс будет про наш сговор) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ничо не знаю Зато я знаю :lol: Ездил я на куглевиче таком, причем и на дизеле 130+ кобыл на мкпп, и на 200сильном 2.5Т на автомате. дизель веселее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ездил я на куглевиче таком, причем и на дизеле 130+ кобыл на мкпп, форд кУГа.... как вы судно назовёте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Erex, сейчс многие производители идут по такому пути....я тоже не в восторге от этого. Возьми БМВ 3-5-7 серии(в последних кузовах).....одна машина плавно перетекает в другую <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 одна машина плавно перетекает в другую и только мазда..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.