Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 слабоват крутящий.Вон с А4 сняли со 170 сил - 350 Нм Макс, на будущее - тут или силы, или момент - одновременно не научились еще конструкторы. Это же практически гоночный болид - там момент на 2м месте...а вот лс... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а потянешь по деньгам, Дон Кинг? :P :lol: А ты что, за идею не поедешь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 батХёрт осчучаешь за "оппозитных"?)Легась тоже гавно ежели честно.. предыдущий снаружи был очень хорош) вообще не асчучаю :rolleyes: , просто бубару , долгое время сидела в тени, а щас более менее с периодичностью появляются, хотя бы концепт кары :rolleyes: еще с десяток лет и СУБАРУ завоюет мир :aq: глубоко подсел на мысль турбофорестера 05-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну ситроен эт вещщщь, чо уж там :D Трастовый управленец, в ралли - да, вещь, без всяких "чо уж там". А гражданские и у тех, и у тех не без греха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чистое лобовое стекло в любой мороз Это больше заслуга стеклоочистителей, барышня :lol: А вот при том, что у нас стекла делают из г.. и они как расходник стали.. я бы подумал, нужен ли этот подогрев. На фф2 он был у меня, так я эти нити видел - дискомфортно было. На пассате у друга тоже их вижу ..привыкнуть можно ко всему , конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А ты что, за идею не поедешь? :o Дон Кинг, по твоему, Тайсон и Хоилфилд за идею друг друга молотили? ))) Вот так-то, политрук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чистое лобовое стекло в любой мороз - разве это не преимущество? не, это очень серьезное преимущество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 турбофорестера 05-07 их в хорошем состоянии никто тебе не продаст, такая корова нужна самому ;) а ушатки высосут из тебя всю кровь, сможешь слесарем работать на СТО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Господа аксакалы! памятуя, как тут S-Лана сказала свое фе по поводу CX5, что не едет, вопрос - если максимальный крутящий момент - 320 Нм при 1600 об/мин, это считается - едет или не едет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 правильно, потому что денег жалко :D Ну меня такие мысли не посещали... Причины две: заводится и так, прогрев проблемой не является в целом, а вот давать кому то лезть в нутро авто не охота! Были ли бы проблемы и ставил бы завод её, тогда не вопрос, а так... Мне за всю жись ни разу сигналку не поставили, чтобы вопросов не возникало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 их в хорошем состоянии никто тебе не продаст, такая корова нужна самому что правда реально думаешь, что не продают хорошие? :unsure: то есть если у меня маздА, в иделае, все ровно я не могу ее продать, чтобы купить цубару? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Господа аксакалы!памятуя, как тут S-Лана сказала свое фе по поводу CX5, что не едет, вопрос - если максимальный крутящий момент - 320 Нм при 1600 об/мин, это считается - едет или не едет? :D кривую движка надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Делать ничего не нужно, принять как данность, смириться, и жить дальше :) Пил / колол? :blink: :ph34r: Пятница завтра! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это больше заслуга стеклоочистителей, барышня :lol: А вот при том, что у нас стекла делают из г.. и они как расходник стали.. я бы подумал, нужен ли этот подогрев. на гольфе всё путем. плюс нормальная зимняя незамерзайка - и результат - стекло всегда чистое. На фф2 он был у меня, так я эти нити видел - дискомфортно было.На пассате у друга тоже их вижу ..привыкнуть можно ко всему , конечно ) на куге видел? там еле заметно. стекла немецкие, не боровские - спецом смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а че та как-то хочется... :blink: кто-нибудь знает - на СХ5 подогрев лобового есть? Пионерский не предлагать? :D На самом деле был на ФФ такой, действительно приятная вещь, жалко что нет. Хотя вот я уже два лобовика поменял от камней... Страховая может потребовать справку о ДТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Это больше заслуга стеклоочистителей, барышня :lol: А вот при том, что у нас стекла делают из г.. и они как расходник стали.. я бы подумал, нужен ли этот подогрев. На фф2 он был у меня, так я эти нити видел - дискомфортно было. На пассате у друга тоже их вижу ..привыкнуть можно ко всему , конечно ) Kuzzmich, скорее всего ты эти нити видел только потому, что знал про них, т.к. у меня никто из пассажиров этих нитей не видит, пока я им не скажу про них. Сам я к ним быстро привык, и сейчас практически не замечаю. А вот стекла сейчас действительно начинают делать из дерьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кривую движка надо не знаю, где его взять :huh: речь о вольвовском 2.5 Duratec, который на кугу ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тестовский платформец в сити работаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так я эти нити видел - дискомфортно было. слушай, а голоса, призывающие убить премьер-министра президента - не слышиль? На пассате у друга тоже их вижу и.... слышу .... :ph34r: если максимальный крутящий момент - 320 Нм при 1600 об/мин, это считается - едет или не едет? это по ходу дизель-электро воз штоле? Едет штапипец... но по ходу .. дизель) в сити работаешь? в "сЕти" правильно ) вернись в 5й класс , Роман, рано тебе ещё права-то) А вот стекла сейчас действительно начинают делать из дерьма это что) некоторые марки умудряюццо собирать из него целые автомобили)) ниччо личного, Дим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Cитуция - когда у супруги нет авто,и она выгоняет мужа на 10 мин раньше...мол иди прогрей авто.Спукается она садится, а в машине дубак и сиденье непрогретое :D :D :D Коли одна машина в семье, и она с шильдосом VW то "видимо не любишь ты жену" © :D Я ща :at: Этож надо из гнусавого вялотекущего флуда ниочем перейти на тему, любишь / не любишь жену :blink: Да еще на примере скорости прогрева машины... Иди прогрей авто... Жесть! Вспоминается анекдот про тощего мужика, сидящего на лавке и толстую бабу, крутящуюся у плиты. Она ему - Иди сюда! Он - что, опять и...ться? Она - Блины иди жри, ...бака! В общем у меня жена в декретном и купил я Тигу, как раз, когда второй родился, так что ситуация не из жизни. А, когда возникнет у жены необходимость ездить, будут у неё колеса свои. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :blink: вот тебе и :blink: :D я конечно VW уважаю и всё такое, но танцевать вокруг него со скребком в мороз и платить каждый раз полтинник за установку гидроника больше желания нет. в куге, как доп.опция и обогрев лобового есть, и предпусковой подогреватель /стоит 30 тр/ - или вебаста, или гидроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дон Кинг, по твоему, Тайсон и Хоилфилд за идею друг друга молотили? ))) Вот так-то, политрук )) А вы что, по итогам гонки еще и драцца собрались?! :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Erex, а что такое то? вполне жизненная ситуция. Не у многих жен есть свои колеса. кстати налетаем,новая А3 http://www.drive.ru/news/audi/4f3ce73209b602f428000026.html Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вы что, по итогам гонки еще и драцца собрались?! :o :D ты кошель готовь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Этож надо из гнусавого вялотекущего флуда ниочем перейти на тему, любишь / не любишь жену не нравиццо - не ешь) однако заходишь регулярно) тему прогрева считаю исчерпанной) и на личности родствеников или жён, ( кроме папашЫ Тахрирского демонстрантца) предлагаю не переходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.