Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну или я, коль сдача с XF останеццо кредит одобрили или откатом взял? за взятки ноне дадут прикурить на пяток другой, по выходу устаревшим хламом будут уже ещё где-то три новых реинкарнации мацды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 то, что ты склонен к преувеличениям, давно заметно самые опасные преувеличения - преувеличения вширь) а в этом меня трудно обвинить... :rolleyes: 2. Цена почти 2 раза выше ну там ещё вопрос нонешнего имиджа самой марки ))) холивар Светы Геластик сами знаете с кем мог бы войти в анналы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты это иди расскажи маркетологам, которые это слово ставят через раз ;) поэтому я и прокомментил "купе". По поводу клабмена... 1. "купе" не назовешь никак даже используя уловки маркетологов - распашные двери, вертикальный свес.. 2. Цена почти 2 раза выше Кузьмич, мы же здесь можем разговаривать без маркетологических уловок? И коли так, то никакое это не купе. А клабмен я приводил не в противовес купе, а в качестве довода за "проторенную дорожку", т.к. у него с дверями похожая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 самые опасные преувеличения - преувеличения вширь самое опасное - это когда шарманку заедает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Причем кулаки - не панацея от паразитных явлений, а лишь снижает их воздействие . Лучше бы сзади многорычажку сделали...экономщики фиговы..зато цена в адеквате ) девочки в очереди. Геластик Молчу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кредит одобрили или откатом взял? Доживёшь - увидишь, Павлик) Сергей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 то, что ты видел на 12ке - в том, что она колбасится сама по себе, раскачиваясь как карета на разгонах и в поворотах. рад, что присутствует взаимопонимание )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мы же здесь можем разговаривать без маркетологических уловок? И коли так, то никакое это не купе. Ок, правду-матку ) Тогда длинный маркет-абзац про кулаки на дохлой гтс можно тоже купировать, чтобы не смущать юных падованов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доживёшь - увидишь Павлик подозрительно ватные набросы.. не реагирую :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 т.к. у него с дверями похожая история. ок, хундай не первый. Впрочем, он копирует неплохие решения и преподносит нам в новом свете B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ок, правду-матку ) Тогда длинный маркет-абзац про кулаки на дохлой гтс можно тоже купировать, чтобы не смущать юных падованов. не я его постил )) я лишь внес уточнение, что такого рода подвеску действительно ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 взаимопонимание )) у аксакалов оно повышенное иначе аулу писец :D не я его постил )) Не хватало, чтобы ты это сделал ) Я предложил вообще не заострять внимание на этой маркет-ереси. Поэтому купировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ок, хундай не первый. Впрочем, он копирует неплохие решения и преподносит нам в новом свете B) кстати, насколько помню, они первые у кого такое расположение и количество дверей и у кого они все по ходу движения открываются. У клабмена задняя открывается против хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у аксакалов оно повышенное особенно опосля рисовой (с) , так что не примазывайся ) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так что не примазывайся Я компенсирую этот момент активным аксотелепатизмом :D опосля рисовой (с) Аксоголики :lol: кстати, насколько помню По поводу клабмена...распашные двери, вертикальный свес.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 B) это ты про совсем задние, а я про заднюю боковую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я компенсирую этот момент активным аксотелепатизмом если это очередное сексуальное извращение.... мы пас, у всех достойных аксакалов уже семьи /дети , извиняй.... :ah: Аксоголики это лучше трудоголиков )))) Я предложил вообще не заострять внимание на этой маркет-ереси. щас именно она чаще машины продаёт увы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у всех достойных аксакалов уже семьи /дети тонкий намек? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тонкий намек? :rolleyes: Лис взломал аккаунт Хроника? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я про заднюю боковую )) не-не-не я про заднюю боковую в том числе. Заодно, вспоминая rх8 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 всем, кто интересовался ценами на более доступные версии F30 этой весной наши покупатели смогут заказать седан BMW 320i (184 л.с.) с «механикой» немецкой сборки за 1 350 000 рублей. В августе до нас доедут аналоги российского производства в фиксированных комплектациях — Special Edition за 1 360 000 и Luxury Line за 1 480 000 рублей (обе модификации изначально доступны с «автоматом»). так уже интереснее а в 13-м и скидосы на 12 год :rolleyes: кто в курррсе - еще менее мощные трёхи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лис взломал аккаунт Хроника? biggrin.gif Максим, убил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если это А почему "очередное" ? Были прецеденты ? :ph34r: Заверяю, с извращениями, а тем более сексуальными, это ничего общего не имеет :D щас именно она чаще машины продаёт увы... добавь - падованам :D нам такое не впарить... вот Тильзитскому Сыроежцу машинку для игры клюшка-мяч предлагаем..вроде окуклился :D кто в курррсе - еще менее мощные трёхи будут? Конечно, с копеечными движками 1.6Т 130+ сил B) Special Edition за 1 360 000 тааак...и тут облом.. модификации изначально доступны с «автоматом» ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Конечно, с копеечными движками 1.6Т 130+ сил B) в европе-то да (там вроде и 316 будет о 116 лошадях), а к нам тоже повезут? тааак...и тут облом.. в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Maks1980, автоматом... в спешл эдишн он в базе ((( а голыша за 1350 брать неинтересно, зная цену опций пропеллеров. хотя 8ми ступенчатый автомат надо потестировать... радует 320i - до сотни версия с «механикой» разбегается за 7,3 с. Спасибо нужно сказать «турбочетвёрке» 2.0, оснащённой непосредственным впрыском топлива, системой бездроссельного смесеобразования и фазовращателями на обоих валах. Отдача мотора — 184 «лошади» и 270 ньютон-метров (с 1250 об/мин). :wub: Этот же мотор можно до 245 сил раскачать и будет мммм...328i.... :wub: а к нам тоже повезут? Когда снимут сливки с фанатов и эйфория пройдёт, повезут малую кубатуру занедороха. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.