Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 смотрю рейтузы здесь фетиш))) С НГ практически :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сзади цивик хетч пополам с лансерХ хетч и 25% лескусуг200 Хрень какая то... ага) кстати, твоя мацуда с шумкой сколько весит? +50 небось? да нет... там доп.шумка умеренная) чтобы сохранять "чувство вовлеченности") оно кстати важно довольно сильно... потому к примеру мне не нравяццо авдеи.. объективно - быстрее. а как сядешь - зевота ... :lol: скажу ещё раз : мы ускоряемся не потому что спешим пипец... а потому что доставляет.. а "доставляет" не только цифрами измеряеццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так может если читать внимательнее, то можно было бы заметить, что я говорил об определенных периодах времени, когда можно проехать вполне свободно. И о том что в самом городе нет пробок. Над чем тут улыбаться? :) Ура! Я научился вызывать духов форумянинов! B) Да помню я этот ньюанс, помню! Жаль только воспользоваться им можешь только ты, а остыльные там обычно в другое время едут стоят на светофорах... И, блин, неприлично долго стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сивки там мало, по похоже. родословную фишку 1800es-480-с30 - стеклянную дверь - усложнили. рендер V40 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жаль только воспользоваться им можешь только ты, а остыльные там обычно в другое время едут стоят на светофорах... И, блин, неприлично долго стоят! Это понятно. Я специально оптимизировал свой график чтобы избежать поездок в "другое время") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Кому ceed ? Интерьерчик симпатичный , олдскульный пропеллер-сааб стайл с нотками вольво s60 B) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Интерьерчик симпатичный , олдскульный пропеллер-сааб стайл а мне почему-то вольво напомнил.... и ещё Примеру П11 :wub: и чуток Оптиму Сидя стал ещё более европейским... лучшая корейская заявка в Ц классе я щетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1.6Т 208 сил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kuzzmich, выходит в конце лета. Корейцы че то совсем борзеть начинают! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 лучшая корейская заявка в Ц классе я щетаю. ты ж еще велостер хвалил B) так что Н-К идут семимильными шагами про s60 я тоже подумал , дописал и тут же увидел твой коммент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кому ceed ? Прикольный! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kuzzmich, выходит в конце лета. Корейцы че то совсем борзеть начинают! :unsure: переходи к ним, на филёвском оченна для тебя удобно дилер расположен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kuzzmich, выходит в конце лета. Корейцы че то совсем борзеть начинают! :unsure: Меняй салон! Правда там покупатели еще более требовательные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мда... Необходим заезд) мож устроим клубные заезды?))) м3 клуб ведь изобилует разными марками))) можно кстати обьеденить с тестом сх-5 если получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты ж еще велостер хвалил велостЁр слишком дорог и специфичен... но несомненно крут) я бы его опробовал на ходу по весне... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сидя стал ещё более европейским... лучшая корейская заявка в Ц классе я щетаю. ценник почти немецкий, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Корейцы че то совсем борзеть начинают! У них план выйти на 3е место по продажам за 5 лет... Покауже они 5е c 6.5 мио за 2011... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 велостЁр слишком дорог и специфичен... но несомненно крут) я бы его опробовал на ходу по весне... :wub: крут? удивляешь меня. А что там крутого? Насекомообразная мордочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мож устроим клубные заезды?) 1,6 ат vs 1,6ат :D зы..хетч проигрывает седану :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 крут? удивляешь меня. А что там крутого? Насекомообразная мордочка? на меня лично произвёл впечатление.. что с ХундаЁм наверное в первый раз..... а мазда очкует даже купе на базе трёшки сделать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 на меня лично произвёл впечатление.. что с ХундаЁм наверное в первый раз..... а мазда очкует даже купе на базе трёшки сделать :ph34r: я думал, что уже сам факт полузависимой задней подвески не может делать машину "крутой" ;) а 138 л.с. и под 190 Нм - это круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я думал, что уже сам факт полузависимой задней подвески не может делать машину "крутой" отчасти согласен... но форм фактор и свежесть дезигна доставила... а 138 л.с. и под 190 Нм - это круто? у меня со 150 сил столько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а мазда очкует даже купе на базе трёшки сделать ph34r.gif зачем? брать не будут.. пятидверку ) у меня со 150 сил столько же) даже меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня со 150 сил столько же) уверен, шумки в ней даже меньше, чем в маздах, так что разницы владелец не почувствует за счет "вовлеченности" )) отчасти согласен... но форм фактор и свежесть дезигна доставила... лан, не будем педалировать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Maks1980, ты заклевал Фиделя, прекрати ) Он имел в виду необычную компоновку кузова. ттх мы обсуждали, там 1.6Т 208 сил Велостера обещали обучить езде на уровне астры гтс с балкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.