Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а сам решил поберечь трансмишн? :) зришь в корень )))) а кто что про шкоду йети скажет? смотрю много их развелось с нормальными агрегатами не твой бюджет, а с 1,2 брать смысла нет да и мелкий этот ети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а кто что про шкоду йети скажет? людей в переходах ест в целом при 4 цилиндровом авто с 2 дисками для кпп.вроде нормал версия для семЬи самое оно.пикник на поле.купание в речке. пощупай.погляди.и по то приценись.. ибо уже извесный факт.что авто кто дешевле.по обслуге выходят дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в Балашихе пробок нет )))) Ага, я много раз улыбался, когда Хроника читал, но сдержался, мы то там не стояли, не знаем, нам то обязательно правду в и-нете читать... 40 кг надо рыжему набрать :lol: Это то почему? Набор веса - это вопрос к весу самих водителей, машины какие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а кто что про шкоду йети скажет? ты всё мечешься ? Прими персен и бери м6. В случае кратковременного помутнения рассудка и покупки йети 1.2Т не забудь запастись рейтузами для всей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а кто что про шкоду йети скажет? Йетить :D И поди все с 1.2TSI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Это то почему? Набор веса - это вопрос :lol: Меня больше удивило, что 0-100 м3 на мкпп делает за 10.4, на эктивматике за 10.6 :ph34r: причем момент 191 при 4500, движок прямой впрыск DISI... это ж писец... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а кто что про шкоду йети скажет? смотрю много их развелось сосед жене купил пару лет назад,беееелый :lol:(ненавидит наверное) :lol: .Довольные они, у них ещё VW таУран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) зришь в корень )))) главное, чтоб там не было корня "боюс проиграть" :) ты всё мечешься ? Прими персен и бери м6. при баблокризисе, но желании взять много более-менее приличной и некорейской машины за мало нала, вариант м6 наиболее близок к идеальному ) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ага, я много раз улыбался, когда Хроника читал, но сдержался, мы то там не стояли, не знаем, нам то обязательно правду в и-нете читать... Так может если читать внимательнее, то можно было бы заметить, что я говорил об определенных периодах времени, когда можно проехать вполне свободно. И о том что в самом городе нет пробок. Над чем тут улыбаться? :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Меня больше удивило, что 0-100 м3 на мкпп делает за 10.4 в Бундесрепублик - движок евро 5....к нам идут - евро 4... субъективно новая трёшка 2.0 мкп такая же быстрая как моя прошлая трёшка спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 главное, чтоб там не было корня "боюс проиграть" :) я не боюсь, т.к. у меня мнение, что м3 объедет гольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я не боюсь, т.к. у меня мнение, что м3 объедет гольф или кубинец Лиса? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сажали на астон мартин отказался,сел на црв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что м3 объедет гольф и обогреет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 движок евро 5....к нам идут - евро 4... несмотря на прямой впрыск потерять более 1 секунды в разгоне !? Ты сам веришь ? Хрень какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 субъективно новая трёшка 2.0 мкп такая же быстрая как моя прошлая трёшка спорт зачастую такое ощущение складывается вследствие слабой шумки и за счет этого как бы большей вовлеченности драйвера в процесс. И некоторые производители поступают так сознательно. кстати, твоя мацуда с шумкой сколько весит? +50 небось? или кубинец Лиса? :rolleyes: подливаешь? )) и обогреет :D никак не отпустит? давайте разнообразнее ;) несмотря на прямой впрыск потерять более 1 секунды в разгоне !? Ты сам веришь ?Хрень какая то... а коробасы 100% идентичны? а ГП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Kuzzmich, любопытствую)) смотрю рейтузы здесь фетиш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я не боюсь, т.к. у меня мнение, что м3 объедет гольф ..по правой полосе на светофоре? :) или кубинец Лиса? уже потираешь от мелкой радости потные ладошки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 давайте разнообразнее да надо бы ;) новая V40, дебют вместе с г7 осенью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 уже потираешь от мелкой радости потные ладошки? rolleyes.gif Отнюдь, я вот даже не знаю на кого ставить) Кстати, заезд реально будет или "поговорили, а по весне забыли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что м3 объедет гольф пока сошлись на варианте "казнить нельзя помиловать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ..по правой полосе на светофоре? :) ок, посмотрим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а коробасы 100% идентичны? а ГП? ГП 4,10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 новая V40, дебют вместе с г7 осенью Сзади цивик хетч пополам с лансерХ хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 новая V40, дебют вместе с г7 осенью B) сивик хэтч? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.