тарелочка супа Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А вес Лёхи и Серёги одинаковый ? Оба по 90 ? еси чо...пущай приедут с разным уровнем бензина в бензобаке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да понятно что не относится, удивился просто, вполне приличное вроде авто, и вдруг в жопные записано Отличная машина, за те деньги, что сейчас отдают - просто подарок. Макс , г6 мкпп 122лс 1290 кг дсг 1316 кг с офиц сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и там качнуть pdf Там по Гольфу и брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 то есть рулится всё же хуже м3? с учётом увеличения веса и размеров - не так чтоб сильно хуже... едет вполне вкусно для своих габаритов... просто не мой формат... пока) вполне приличное вроде авто, и вдруг в жопные записано я всё напейсал.... jedem das seine ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Твоя девичья фамилия не Гапон случайно? B) Не, с чего ты взял... Меня зовут Крузенштерн Человек - пароход :D Зы: рвать машину, чтоб "потренироваться" - не собираюсь - станет тепло, заедем и всё встанет на свои места... Выиграет сильнейший. Не, ну что за сливнеческие настроения... Маслоотсоснасос то поменян, все ОК будет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 70 причем минимальный стаж у одного из застрахованных - 3 года. :P забыл сказать, машина 8 года, и баблом не забираю. Только в кузовню и только к ОД. Поэтому дороже вышло. А так да, 70. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не пью его вообще) Даже не смотря на фотки, думаю, что вотки ты столько не выпьешь :ph34r: Так что выбирай, либо пиво, либо зеленый чай, а вес для таких серьезных стартов надо выравнивать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пока Давида нет, отвечу за армянское радио.. да, настолько же, насколько и мацда 3 для передвижения три раза и в утиль :) Интересно, что будешь говорить о вольво, когда пересядешь на что-то по-приличнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кстати, Куба, а у тебя в св-ве о регистрации сколько проставлено? Эрекц, в свидетельстве 1365 - масса без нагрузки. Меня зовут Крузенштерн Человек - пароход в смысле не тонешь? :rolleyes: Не, ну что за сливнеческие настроения.. а вес для таких серьезных стартов надо выравнивать пообещай приехать лично платочком махнуть, а? тогда может и прислушаемся к твои набросам... пока молотишь вхолостую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Макс , г6 мкпп 122лс 1290 кг дсг 1316 кг с офиц сайта да, с офиц сайтом выяснили данных не оспариваю, просто забавно и интересно откуда писаки сведения черпают? :P забыл сказать, машина 8 года вот этот фактор разве не должен сказываться? все-таки страховая сумма меньше с каждым годом а в общем не суть, можно на акцию попасть и еще дешевле каско взять. Как и с машинами кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эрекц, в свидетельстве 1365 - масса без нагрузки. Как жить, как жить, кому верить, кругом на...калывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 был ПТС и св-во о регистрации, там цифирь прописана, хотя конечно там могу наврать. Кстати, Куба, а у тебя в св-ве о регистрации сколько проставлено? Глянул свой птс, старая 3ка 2.0 с mt - 1335 против 1316 гольфа, а куба говорит что его легче, высокие технологии и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 г6 мкпп 122лс 1290 кгдсг 1316 кг с офиц сайта мазда 3 150лс хетч 1355 кг ( включая 75кг водителя) взято с офиц сайта мазда.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в смысле не тонешь? :rolleyes: Что я тебе говно что ли, не тонуть... :ph34r: Пароход вон как тонут, совсем недавно один затонул на Волге :huh: пообещай приехать лично платочком махнуть, а? тогда может и прислушаемся к твои набросам... пока молотишь вхолостую) Я лично за ником не прячусь :ph34r: Это вот ты сейчас неконструктивный наброс делаешь... Мне до Москвы какбэ 450км, плюс потом Балашиха и Шоссе Энтузиастов, а вам заехать - ну только от форума на пару часиков оторваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Глянул свой птс, старая 3ка 2.0 с mt - 1335 против 1316 гольфа, а куба говорит что его легче, высокие технологии и всякое такое. металл еще тоньше сделали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мазда 3 150лс хетч 1355 кг ( включая 75кг водителя)взято с офиц сайта мазда.de Это с механикой? Мазафака, ну вот кому теперь верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мазда 3 150лс хетч 1355 кг ( включая 75кг водителя)взято с офиц сайта мазда.de итого имеем всё те же 40 кг преимущества гольфа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Как жить, как жить, кому верить, кругом на...калывают... вот и получается , что исходим из неверных данных... и слюной брызжем зря ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне до Москвы какбэ 450км, плюс потом Балашиха и Шоссе Энтузиастов, а вам заехать - ну только от форума на пару часиков оторваться... в Балашихе пробок нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну вот кому теперь верить... Мне :lol: г6 мкпп 122лс 1290 кг дсг 1316 кг с офиц сайта vw.de мазда 3 150лс мкпп хетч 1355 кг взято с офиц сайта мазда.de 40 кг надо рыжему набрать :lol: итого имеем всё те же 40 кг преимущества гольфа? )) йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 металл еще тоньше сделали Судя по весу указанному у меня в птс, и весу новой 3ки который тут написали скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Интересно, что будешь говорить о вольво, когда пересядешь на что-то по-приличнее армянское радио, когда придет время, обязательно что-нибудь придумает и на этот хилый наброс ;) так-то не приводилось никаких источников ad.gifпусть гоняют, лично мне пофиг исход - не вижу что это решит. а сам решил поберечь трансмишн? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что я тебе говно что ли, не тонуть.. это риторический вопрос. Пароход вон как тонут тонут плохие... Крузенштерн - таки хороший... правда это барк ) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в Балашихе пробок нет )))) да его само название пугает))) а кто что про шкоду йети скажет? смотрю много их развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тему не читала. Но у меня сообщение по существу: мне сегодня муж новый ХЗ подарил( любит наверное :ph34r: ), так вот, мой старенький хочет кто-нить?! :rolleyes: Он хороооший! Бееелый тоже. :wub: даже не знаю что и сказать,я Х6 заказал жене из Бундеса, не тошта бы оч люблю,но подарить чойта надо было вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.