Erex Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сбер - никаких проблем. Это для какой карточки? Я уже в корень запутался, что там, да как, завел счет, перевожу деньги на него и снимаю с него также, там все ясно, заказал - снял... С визой или мастером не голд лимит 150 тыщ в сутки, причем, если не ошибаюсь, заказать и тупо снять сколько хочешь тоже не дадут, слупят. У голд лимит 350, а платинум ХЗ... Какая бумага нужна?И это.. млин мне ответят про Старекс или тут только премиум бренды, джипы и кредит сегменты обсуждают? Нужна раскладка ТО с ценами, охота понять, почему ТО Поло Седан получается дороже, чем на Пассат и Тигуан. ПыСы Я не совсем флудераст, знал бы, что такое Старекс, обязательно ответил... Кстати не понял, на фиг тебе ЭсМакс менять?... Состояние же отличное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Прокатился на приоре, случайно!Не хуже логана)) а пуляет почоЧче лохана))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Такая белая бумага с табличкой, где есть цифорки. ну значит не нужна... ;) Нужна раскладка ТО с ценами, охота понять, почему ТО Поло Седан получается дороже, чем на Пассат и Тигуан. в понедельник на работе буду, постараюсь найти, если не найду распишу здесь по пунктам ( н/ч, расходники, з/ч) ПыСы Я не совсем флудераст, знал бы, что такое Старекс, обязательно ответил... Кстати не понял, на фиг тебе ЭсМакс менять?... Состояние же отличное? Да состояние клевое. Потому что хочу микроавтобус. :) чтоб купить и лет на 8 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 знал бы, что такое Старекс, обязательно ответил... Большой машин из Кореи, если комплект - люкс, оч даже ничего для микроавтобусов. И по цене - бюджетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) видео с презентации bmw3 f30 и фото Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) видео с презентации bmw3 Очень красиво движение изобразили вначале, только когда лошадь барьеры брала - надо было что-то подобное изобразить. Или уж просто дерби показали бы. :D А фоты - такая машина достойна лучшего. Как на телефон снимали, горизонт завален. Вторая еще ничего. По машине бы параметры дал еще. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ejik Sparjik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у нас сегодня поставили 335 белую с красной кожей...ничо так...Ценник 2 750 000 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) у нас сегодня поставили 335 белую с красной кожей...ничо так...Ценник 2 750 000 тоже бЭлая 328 2070тр у нас-то подешевше будет! Торопись народ, покупай живопись :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у нас сегодня поставили 335 белую с красной кожей...ничо так...Ценник 2 750 000 :D Ну а че, недороХо! Очередь на полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тоже бЭлая 228 2070тр у нас-то подешевше будет!Торопись народ, покупай живопись :) 228? новый тип авто ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Господа! PowerShift и дизельные двигатели, которые стоят на Куге - позаимствованы у Вольво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Господа! К аксакалам вопрос ? ;) позаимствованы у Вольво? powershift - детище getrag и форд. про дизели не в курсе. С какой целью интересуешься ? Или ты о новом Куге задумалась ? :D Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Или ты о новом Куге задумалась ? Ну и чем он хуже CХ 5 ? Техническая начинка думаю уж точно помощнее.. и он более мужской штоле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 К аксакалам вопрос ? ;) исправилась - Господа Аксакалы :) powershift - детище getrag и форд. а то же пишут про пауэршифт на вольво - что это совместная разработка getrag и вольво :unsure: про дизели не в курсе. про дизели на куге пишут, что они вольвовские. С какой целью интересуешься ? Или ты о новом Куге задумалась ? :D ну должна же быть какая-то альтернатива тигуану. вот, исчу :) на фоте - это рестайлинг куги, который появится к концу 12 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и чем он хуже CХ 5 ? Техническая начинка думаю уж точно помощнее.. и он более мужской штоле.... минус Куги (что пршлой,что новой) в том,что когда садишься......оказываешься в Фокусе :D при цене авто 1,2-1,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 минус Куги (что пршлой,что новой) в том,что когда садишься......оказываешься в Фокусе скорее в C-max ) по крайней мере как и у Тиги , слизавшей интерьер у НоскоПлюса) Вот потому и СХ 7 2.5. атмо за 1.2 пусть и медленный , но всё же вариант, Наверное в Эстонии ооочень популярен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посидела сегодня в СХ-5. Неплохо. Запашок, конечно, в салоне тот еще и кожа дермантиновая и не едет судя по моменту, но размеры впечатлили, я думала, она мельче. Но ценник!!! Всего на 100 т.р. меньше СХ-7 в фуле! Чего это, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Но ценник!!! Всего на 100 т.р. меньше СХ-7 в фуле! Чего это, а? доплата за современные технологии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 тоже бЭлая 328 2070тр у нас-то подешевше будет! овощ :lol: у нас сегодня поставили 335 белую с красной кожей...ничо так...Ценник 2 750 000 :D заберу за 2000 как замуслёканую демо :D Ну и чем он хуже CХ 5 ? Техническая начинка думаю уж точно помощнее.. и он более мужской штоле.... "мужской" это ха5 или накрайняк паджеро/патфаиндер ;) ну должна же быть какая-то альтернатива тигуану. вот, исчу X1 2.3D порвет любого тигуана на британский флаг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 X1 2.3D порвет любого тигуана на британский флаг ;) ага...а ценник там какой? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посидела сегодня в СХ-5. Неплохо. Запашок, конечно, в салоне тот еще и кожа дермантиновая и не едет судя по моменту, но размеры впечатлили, я думала, она мельче. Но ценник!!! Всего на 100 т.р. меньше СХ-7 в фуле! Чего это, а? А что ценник? Ценник сейчас на все дорожает! Точнее подорожал! Даже мой любимый поло Седан подорожал на 2%. А с чего он поднялся? Технологии там не новые! Кто скажет, без поноса только ))), когда войдем в ВТО Ценники понизятся? Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а то же пишут про пауэршифт на вольво - что это совместная разработка getrag и вольво В принципе тоже правильно пишут ( гетраг основной разработчик трансмиссий для концерта форд, туда входил вольво) - на вольво стоит адаптированный под них павершифт в маслянной ванне. ( гемор еще тот..., сейчас начали сухой производить для малых моментов, ставят на фиесту) и не едет судя по моменту С этого ника точно девушка пишет ? :lol: Расскажи ка нам, как это взаимосвязано "не едет и момент" ? B) оказываешься в Фокусе такой куга-фокус вполне себе, уж точно поинтересней, чем кондовая внутрянка сх5..монитор там просто врезали в последний момент, видимо. :ph34r: ну должна же быть какая-то альтернатива А чего ты маешься то ? Неужели пресный носок опротивел ? Глазу не за что зацепиться ? :lol: Катайся дальше, заодно куланц проверишь в действии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 DaveDo, когда понизятся,успеешь еще на одной поездить.Все и вся говорят и пишут,не раньше 5 лет,а то и 7.выводы делай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) такой куга-фокус вполне себе, уж точно поинтересней, чем кондовая внутрянка сх5. Еще неплохие салоны у Черри и Греат воллы :) эта я к тому, что пожалуй "прЭмиум" вот вроде никада не стремится к украшательству и елочности. ;) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да состояние клевое.Потому что хочу микроавтобус. :) чтоб купить и лет на 8 )) По опыту езды на таких микроавтобусах, ну там Тойота, ВВ, Пежо и т.д. могу сказать, что это чисто корпоративная машина в качестве Шаттла возить людей, которым не так важен легковой комфорт. К примеру Тойота ну сущая жесть! Теснющая, подвес гавно и т.д. Не думается, что Корея может быть лучше... Самые приятные - это ВВ! Пежо где то посередине... Зачем это надо для семьи недокумекаю... Да и какой на фик кореец на 8 лет... 3-5 еще понимаю.. В общем ЭсМакс лучше - 100% imho конеш... Я тут по работе просто наездился, многие варианты от Газелей не далеко ушли... Кто скажет, без поноса только ))), когда войдем в ВТО Ценники понизятся? Кто что скажет? Ну, во-первых, там снижение ставки будет поэтапным и по сути малозаметным, т.е. Вахэффекта не будет... Во-вторых, производители могут под снижение ставки подогнать ежегодное или новомодельное повышение цен, так что вот прямо на 10-20% за раз ничего не подешевеет Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.