кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я не веду такого деления в жизни все ведут) просто всё бывает сложнее : я приехал с родителями сюда в младенчестве ещё ) потом 5 лет в Германии, пока отец служил. потом в Люберцах уже с 1 класса) так кто я? понаехавший7 или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты то знаешь куда идти за орешками и пивом Я смарю те покоя не дают они!!! Иди познакомься наконец. Наберись смелости, что ли! :D молдовашек мацаешь-то? Ссыт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) так кто я? понаехавший7 или как? ты немецкий шпиЁн, с люберецким наклоном :lol: Вы все такие вещи говорите прям растрогали Тамбовчанина :ak: А по делу, "приезжий вопрос" то всех задел, по разному но задел, заговорили .... :on_the_quiet2: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы о машинах, или о прописке? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 все ведут) просто всё бывает сложнее : я приехал с родителями сюда в младенчестве ещё ) потом 5 лет в Германии, пока отец служил. потом в Люберцах уже с 1 класса) так кто я? понаехавший7 или как? Куба, слушай, получается ты БОМЖ (без определенного места жительства) У тебя Родины нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не было , но практической связи слов нет....давай ещё попытку ) Тегусигальпский коминтерновец? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы о машинах, или о прописке? :unsure: :lol: а у нас это сейчас две взаимосвязанные вещи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 . Думаю каждый выбирает машину под себя, кто-то по бюджету, кто-то по статусу, кто-то по вкусу. только по характеу ) иначе - хрень ) И мы не вправе их осуждать. так чо, рубрику закрываем штоля ?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на какой площадке?мясо будет? думаю на одном из автодромов картингклубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сам факт рождения в Москве меритократически ломаного гроша не стои еси чо) :rolleyes: нет. это ооочень круто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так чо, рубрику закрываем штоля ?? :lol: че это? А где теперь LR будут обсирать с носком? :blink: Надо рубрику однозначно оставлять только по характеу ) иначе - хрень ) кстати характер с возрастом тоже меняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Куба, слушай, получается ты БОМЖ (без определенного места жительства) У тебя Родины нет в скромных мордовских школах не проходят слово "космпополит" ? пичалько .... :( Тегусигальпский коминтерновец? связь какая между местом и коминтерном? ни-как-кой.. а по законам этой игры ДОЛЖНА быть )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) в скромных мордовских школах не проходят слово "космпополит" ? пичалько .... :( а что такое космопополит? :D Ты по ходу опять хотел написать космоПОПИЛИТ :) P/s/ ты себе кстати паспорт купил, гражданим Мира? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 жаль, это С-Лана не читает Я читаю :rolleyes: Чем больше недовольных, тем меньше однотипных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тема ушла в другое русло. Терь обсуждаем, кто где родился, кто где живет, есть ли паспорт/мультипаспорт, у кого сколько? Где Stitch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 космоПОПИЛИТ это уже ты в Москве поднабрался.. теперь уверен что на ведровер ты не копил.. ) я конечно умел в виду слово космополит) ты должен был заценить тонкость наброса... а ты переспрашиваешь) тренируй навык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 это уже ты в Москве поднабрался.. теперь уверен что на ведровер ты не копил.. ) я конечно умел в виду слово космополит) ты должен был заценить тонкость наброса... а ты переспрашиваешь) тренируй навык) Лех, я заценил, правда. просто тема чет хатихла, хотел тема Б МЖ пронять, но ты не оценил шутку юмора, хорошо еще речь про школы завел а не про потьму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я конечно умел в виду слово космополит) кубинец, меняй ник на Ростропович :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дженсер сегодня поставил на учет тестовый СХ5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Александер, но пока не обклеил!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорош вам про нерезиновость :lol: Рады всем ) Я москвич, но ничего против Татуинских Беженцев не имею. Лишь бы не хамили и вели себя адекватно.. А то стыдно порой.. хочешь спросишь somewhat человека, а он такое лицо делает, что вопрос сам собой отпадает. В 90% случаев это приезжие. Вернёмся к теме.. Ездил в AUDI QUATTRO CAMP, повышал мастерство.. Q3 2.0Т, А6 3.0Т, А5 2.0Т - ледовая трасса. Шипы и липучка на выбор. Ух..подготовка... лекция, потом 3 часа тренировок. Доставило. Руки отваливались руль крутить, мокрый как котёнок был :D Научился ставить боком и проходить повороты с управляемом заносе, дрифтил, мать его :lol: Какой же sweetpoint я поймал, когда стало получаться... Могу сказать - ЕСП стала настолько умной, что благодаря ей новички проходили трассу не сильно хуже меня по времени.. развернуть машину на 360 не удалось никому.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Александер, но пока не обклеил!!! ну чоу по тёлкам ? :rolleyes: . Ездил в AUDI QUATTRO CAMP, повышал мастерство.. скажи честно - бухал .... :ph34r: развернуть машину на 360 не удалось никому.. шлабаки) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 но пока не обклеил!!! И чо? вот у нас допустим Х6 без оклейки :) зато ночью в клуб не стыдно ездить :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 зато ночью в клуб не стыдно ездить а можно с вами? (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кубинец, ага, и меня возьмите, все равно охрана выгонит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.