Lis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) сам факт рождения в Москве меритократически ломаного гроша не стои еси чо) rolleyes.gif если бы мы были в новосибе, то да.. но мы в москве, бог с ним, что кто-то сюда едет, бороться с этим уже бессмысленно и дело не в том.. мне доказывать кому-то что-то не нужно, а вот иные прибывшие "извне" полагают, что их происхождение - это их клеймо, потому и пытаются быть всегда выше, казаться сильнее, прыгать дальше, загребать к себе больше) ни слова относительно кого-либо, это лишь заметки к сказанному тобой) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот и поговорили.. :( чрезмерно болезненное самолюбие "понаехавшего" у тебя много выше здравого смысла и желания понять прежде, чем возразить) с приветом ;) здесь совсем не попал в точку. От понаехавшего никогда не отказывался, так что это поять мимо, давай еще что-нибудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Начали за здравие, закончили за упокой (с) Лимиту то из Тамбова не трожьте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) если бы мы были в новосибе, то да.. но мы в москве, бог с ним, что кто-то сюда едет, бороться с этим уже бессмысленно и дело не в том.. мне доказывать кому-то что-то не нужно, а вот иные прибывшие "извне" полагают, что их происхождение - это их клеймо, потому и пытаются быть всегда выше, казаться сильнее, прыгать дальше, загребать к себе больше) ни слова относительно кого-либо, это лишь заметки к сказанному тобой) все что ты перечислил, назвается проще "медные трубы" ;) Можно пройти и огонь и воду, а вот "медные трубы" самое тяжелое. Но поверь, есть люди, которым на заветный штампик в паспорте плевать. Они никогда не скрывали своего происхождения, и никогда не будут скрывать. Да и кстати, москвАчи называет это "приехать и что-то доказать", а понаехавшие называют это "проверить себя" ;) БЫЛО непохоже, Дима, БЫ-ЛО) .... быстрее избавляйся от палки.. и вставай в строй ) то есть так все поменялось? :blink: пора ему срочно в пинг-понгу подтягиваться :D Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а вот иные прибывшие "извне" полагают, что их происхождение - это их клеймо, потому и пытаются быть всегда выше, казаться сильнее, прыгать дальше, загребать к себе больше) совсем не потому , Сергей, а тупо потому что стартовые воозможности много скромнее.... им надо бороцца за то, что у местных кагбе есть сразу ) я например могу жить в кватрире отца , что собсна и делаю по ряду причин, в т.ч. и экономических, да и друзья все из Люберец, в то время как понаехавшим нужно денег на 30ку больше, чтоб снимать) и платят они эту 30ку условно мне) только и всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Начали за здравие, закончили за упокой (с)Лимиту то из Тамбова не трожьте B) кстати, да, куда-то понесло вас, парни давайте лучше пар спускать, поливая гольф, мазду и сивик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Dastine, Индусы умеют машины делать? Нет 'BM', это фантастика (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 совсем не потому , Сергей, а тупо потому что стартовые воозможности много скромнее.... золотые слова...(с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 то есть так все поменялось? :blink: пора ему срочно в пинг-понгу подтягиваться :D пусть хоть один здоровый будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) кстати, да, куда-то понесло вас, парни давайте лучше пар спускать, поливая гольф, мазду и сивик. че эт не туда-то. А кто покупает гольф, мазду и сивку? понаехавшие А москиви покупают пропеллеры, кольца и звезды ;) поэтому от этой темы никуда. Тем более она так вольнует Серегу :D я вот хоть в мск не родился, ощущаю себя сам тут вполне комфортно, в других городах Росси мне скучно тупо.... может кроме Новосиба или Ростова.... то есть ты думаешь, мы здесь дискомфорт испытываем? :D Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кстати если все срастется, то в конце февраля будет устроен клубный тест драйв сх-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пусть хоть один здоровый будет )) дык в том-то и дело, что Вадик свое повреждение на Валяболе получил. Вот и босюь, не попадут ли Сереге там в голову, или может быть уже? :D А в пинг-понге всяко надежнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лимиту то из Тамбова не трожьте Термический ожогец, ты уже кажись из всех мест что на "Т" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Термический ожогец, ты уже кажись из всех мест что на "Т" а тегусигальпский термоядернец было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 совсем не потому , Сергей, а тупо потому что стартовые воозможности много скромнее.... им надо бороцца за то, что у местных кагбе есть сразу ) я например могу жить в кватрире отца , что собсна и делаю по ряду причин, в т.ч. и экономических, да и друзья все из Люберец, в то время как понаехавшим нужно денег на 30ку больше, чтоб снимать) и платят они эту 30ку условно мне) только и всего) но это отнюдь не является доказательством кому либо чего либо. Это обычная борьба за выживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 там детский сад. не то что здесь Зато темы с повышенной тревожностью в наличии - "1.4Т - кто рикнул и чипанул ? " " мехатроник гикнулся - где купить-поменять?" "ОД отказал в куланце" "Почему на мой ваген никто не обращает внимания ? Иван Тюбитейкин, г.Чусовец " :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 че эт не туда-то.А кто покупает гольф, мазду и сивку? понаехавшие А москиви покупают пропеллеры, кольца и звезды ;) поэтому от этой темы никуда. Тем более она так вольнует Серегу :D между тем и я, и Серега - "москвАчи" (с) так что я останусь при своем мнении - не о том вы, не о том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 то есть ты думаешь, мы здесь дискомфорт испытываем? а причём тут это? я про свои ощущения писал) большой город захватывает любого, и ежели новчОк выжил - значит приживёццо ) А москиви покупают пропеллеры, кольца и звезды москвичи... они ведь тоже разные... есть москивчи, покупающие... москвичи... подержаные) :ph34r: Dastine, не обращал внимание на количество грязных деревянных окон в домах на центральных улицах Мск? там явно не рокфелеры живут.ничто не мешает им выгодно продать квартиры и свалить в деревнбвглушьвсаратов доживать безбедно... а ведь не хочУть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) между тем и я, и Серега - "москвАчи" (с)так что я останусь при своем мнении - не о том вы, не о том а я с Кубой получается понаехавшие. согласен, давайте обсирать носок :D Но тогда придется уступить микрофон Кубе, я 5 от 6 не отличу, не то чтобы обосрать а причём тут это? я про свои ощущения писал) большой город захватывает любого, и ежели новчОк выжил - значит приживёццо ) вот с этимпожалуй соглашусь. Для многих это и является испытанием. И каждый кто сюда едет, в первую очерель борется с собой, чтобы бросить все родное и насиженное, и уехать в столько далекое и чужое. И уж если выжил, то назад уже не хочется. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) а тегусигальпский термоядернец было? не было , но практической связи слов нет....давай ещё попытку ) "Почему на мой ваген никто не обращает внимания ? Иван Тюбитейкин, г.Чусовец " напомнило про айфон )) Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?— Антон, 39 лет. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я с Кубой получается понаехавшие.согласен, давайте обсирать носок :D Но тогда придется уступить микрофон Кубе, я 5 от 6 не отличу, не то чтобы обосрать я не веду такого деления в жизни и это-то написал лишь лишь в противовес твоей заметке о том, кто берет носки, а кто кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Dastine, не обращал внимание на количество грязных деревянных окон в домах на центральных улицах Мск? там явно не рокфелеры живут.ничто не мешает им выгодно продать квартиры и свалить в деревнбвглушьвсаратов доживать безбедно... а ведь не хочУть))) Да нет, я стараюсь на этих вопросах не зацикливаться. Каждый сам строит свое будущее, и выбирает что на его взгляд лучше. Хотя у меня есть примеры, когда люди продавали или сдавали здесь квартиру, уезажали на свежий возуд, и наслаждались жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 клубный тест драйв на какой площадке? мясо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 напомнило про айфон ))Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?— Антон, 39 лет. согласись, тут уровень батхерта несопоставим. то ли дело 30-ку на ифон взять в кредит потратить, то ли разориццо на носок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я не веду такого деления в жизнии это-то написал лишь лишь в противовес твоей заметке о том, кто берет носки, а кто кольца Да я знаю Макс, что ты по другому относишься к этому вопросу. Хотя вот недавно познакомился с настоящим Москвичем, чуть ли не в 10 поколении, он этим кстати гордиться. И он реально мечтает заработать денег и купить себе машину мечты. И мечта эта зовется Дастер, причем не шучу. Так что это я тоже утрировал. Думаю каждый выбирает машину под себя, кто-то по бюджету, кто-то по статусу, кто-то по вкусу. И мы не вправе их осуждать. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.